Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Слова силы
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Yaroslav.ua
Помогаем друг другу найти где находяться слова силы.
Пишем где и какое слово силы Вы нашли. Желательно делаем скрин карты.
Или пишем где взять квест который приведет Вас к этому слову.

Я начну с самого простого:
Безжалостная сила - находиться в Ветреннем Пике. Думаю все знают где это. Квест можно взять у торговца в Ривервуде, или в Драконьем Пределе у мага.
Второе слово Безжалостной силы Вас научат Серобородые в Высоком Хротгаре. + они же Вас научат первому слову из Стремительного Рывка.
Георг
И третьему слову Безжалостной силы вас тоже обучат Седобородые, когда принесете им рог по квесту. Вроде в руинах, где лежит рог, можно найти первое слово бесплотности (или как там это называется?)
Yaroslav.ua
Цитата: (kapacb @ 24.11.11 - 18:04)

кто сможет перевести и скинуть суда перевод буду очень благодарен и уверен не только я.
SoDight
Хочу заметить: нельзя сопоставлять крики и места их нахождения, кроме криков по ГК, разумеется.
Опишу найденные мной крики за 2 игры
1. Безжалостная сила (К.О.)
2. Голосовой бросок: крик слышен, но источник его неизвестен. Услышавшие начинают искать источник (30/15/5)
2. примечание: противники на 3 секунды просто отображаются красными точками, нашел все три слова сразу.
3. Дружба со зверями: крик о помощи, обращенный к диким созданиям, и они приходят, сражаясь на вашей стороне
4. Ледяная форма: ваш крик превращает противника в глыбу льда (60/42)
5. Стремительный рывок (К.О.)
6. Мир Кин: ваш крик успокаивает диких зверей, они больше не хотят ни сражаться, ни убегать (40)
6. примечание: заметил, что начинает действовать аналог "обнаружения жизни" на животных.
7. Морозное дыхание: ваше дыхание это зима, ваш крик это буран (30)
8. Огненное дыхание: вдохните воздух и выдохните огонь, ваш крик — само пламя (30)
9. Разоружение: сталь подвластна вашему крику — вы вырываете оружие из рук врага (30)
9. примечание: против слабых не использовал, на РБ крик 1 уровня не действует.
10. Шепот ауры: ваш голос — не крик, но шепот показывает жизненные токи всех и каждого (30)
11. Элементная ярость: крик наделяет ваше оружие скоростью ветра, вы быстрее наносите удары (30)
11. примечание: на зачарованное оружие не действует.
TERAB1T
Цитата: (Yaroslav.ua @ 24.11.11 - 19:36)
кто сможет перевести и скинуть суда перевод буду очень благодарен и уверен не только я.

Скоро в нашем путеводителе откроется целый раздел, посвященный крикам. Там все это будет.

Цитата: (SoDight @ 27.11.11 - 18:10)
Хочу заметить: нельзя сопоставлять крики и места их нахождения, кроме криков по ГК, разумеется.

Для каждого неквестового крика четко закреплена своя стена. На каждой из таких стен написан разный текст, из которого и берутся слова. Перевод этих текстов также в скором времени появится на сайте.
SoDight
Цитата: (TERAB1T @ 27.11.11 - 19:20)
Для каждого неквестового крика четко закреплена своя стена. На каждой из таких стен написан разный текст, из которого и берутся слова. Перевод этих текстов также в скором времени появится на сайте.

Я начал две игры. Но слова силы получал в разных местах.
Шепот ауры:
1. Проходил по квесту где на юге от начального города, вместе с криком получил и маску лабиринтума (или как она там зовется)
2. Просто зачистил какое-то драконье пристанище (в первой игре в нем не был)

Дружбу со зверями получил зачистив место возле храма Азуры, но при повторном прохождении получил Морозное дыхание.

Разоружение тоже получил только во второй игре и уже обследованом месте (правда, не помню, где)
Yaroslav.ua
Цитата: (SoDight @ 27.11.11 - 18:48)
Шепот ауры:
1. Проходил по квесту где на юге от начального города, вместе с криком получил и маску лабиринтума (или как она там зовется)

Дружбу со зверями получил зачистив место возле храма Азуры, но при повторном прохождении получил Морозное дыхание.

Разоружение тоже получил во второй игре и уже обследованом месте (правда, не помню, где)

ну у каждого крика три слова. если ты не открыл первой слово в одной пещере, значит откроешь его в другой. каждый крик разкидан по трем подземельям. а очередность в которой ты их будешь проходить не назначена.
TERAB1T
Цитата: (SoDight @ 27.11.11 - 19:48)
Шепот ауры:

Разоружение тоже получил только во второй игре и уже обследованом месте (правда, не помню, где)

Быть такого не может по причине, которую я написал выше. Разве что надписи рендомно разбрасываются по стенам. Сейчас перепроверю точнее.

добавлено TERAB1T - [mergetime]1322411533[/mergetime]
Цитата: (Yaroslav.ua @ 27.11.11 - 19:55)
ну у каждого крика три слова. если ты не открыл первой слово в одной пещере, значит откроешь его в другой. каждый крик разкидан по трем подземельям. а очередность в которой ты их будешь проходить не назначена.

Нет. У каждого слова, а не крика своя стена.

добавлено TERAB1T - [mergetime]1322414769[/mergetime]
Только что проверил на 4 людях. Да, Yaroslav.ua был прав. Каждый крик содержится на конкретных трех стенах, но какую из стен первой найдешь, та и станет стеной первого слова. То есть надписи рендомны, но частично.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.