Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Проблема с нпс саратников
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
iremel
Добрый день! Проблема такая - когда приближаюсь к представителям "Соратников", один из нпс начинает постоянно бегать за мной и начинать разговор. Поговорил с ними на все темы, перезагружался - не помогает, все равно бегает и трепится. Погуглил и не нашел решения этой проблемы, а она очень напрягает, приходится за версту их обходить.
Кто сталкивался или знает решение, помогите.
IamRock
Это любовь. biggrin.gif Если серьезно, то очевидно баг, придется либо ждать патч, либо попробовать убить его и воскресить обратно(все через консоль).
iremel
Убивал, он не мрет, а просто делает перерыв на секунд 30, а потом опять за староеsmile.gif только при этом ещё и дружки его присоединяются.

добавлено iremel - [mergetime]1321976249[/mergetime]
Отлично! Теперь чтобы  дальше продолжать цепочку с соратниками нужно поговорить с этим баганутым нпс (Фаркас)+к этому, он в дневное время постоянно  за мной носится.
cth
Цитата: (iremel @ 22.11.11 - 21:37)
Убивал, он не мрет, а просто делает перерыв на секунд 30, а потом опять за староеsmile.gif только при этом ещё и дружки его присоединяются.

добавлено iremel - [mergetime]1321976249[/mergetime]
Отлично! Теперь чтобы  дальше продолжать цепочку с соратниками нужно поговорить с этим баганутым нпс (Фаркас)+к этому, он в дневное время постоянно  за мной носится.

Тут по-моему остается только ждать патча.
xsendz
Такая же фигня, соратник гомосек Вилкс проходу не дает, постоянно бегает позади, ежесекундно включет диалог и говорит "любишь же ты поболтать"  crazy.gif  Следующий раз буду за серебряных играть  biggrin.gif  Ненадолго проблему решает разговор с кем-то еще, только надо успеть пока Вилкс не влез.
saronae
За серебряных в игре не поиграть.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.