Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Пропал интерес.
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
KnurlDeSilex
Вообщем, я не могу сказать что прошел все, не могу сказать что все качнул, и т.п. Но интерес совсем пропал... Проходить квесты лень ибо они либо унылые, либо медленные и монотонные, или они совсем скушные принеси\убей. Даже сюжет не смог пройти. Очень печалит что, задания даются такие то приходится идти через всю карту, и дают типа как на 10 минут, сходи туда-обратно, как будто это так легко (фест тревел не везде открыт) Драконы достали уже, ничего эпичного в них нет. Порадовало то что когда я специально попал в тюрьму в Маркарте, то там ты сидишь в шахте, с другими заключенными, но реализовано это так ужааааасно! Два диалога и все! Приниси скуму получишь заточку, а нафига заточка то??? Ну получил заточку, дальше то что? Ворота закрыты, двери закрыты замком которые не взломать, смысл всего этого? И где вообще RadientStory? Не уж то если фракции иногда сталкиваются в драки (3 VS 3) это тот самый эпик, про который нам рассказывали и хвалили? Боевка, да может и классная,  ходишь с мечами в двух руках, и все равно мало :DDD Постоянно хочется еще две, в 3 магия в 4 факел :DDD Боевая система зачетная если сравнивать с морроувиндом. Из квестов порадовало захват Вайтрана, но это было, ммм, что то около 5 минут... Ну не реалистично. А уж про хай лвл вообще молчу, все квесты пройдены, рендомные опять же, принеси или убей, все прокачено под 100, смысл в игре вообще теряется если все достигнуто, остается ток и охотится за кроликами что бы получить ачивку... Игра конечно, игра года, но после недели игры, она надоедает, для меня это если честно шок, ибо в обливионе такого со мной не было, помнится в обле мне вообще на лвл было наплевать, ток геймплей был важен, ну апнул лвл, грац себя и иду дальше по интересным квестам. И еще просто удручает как тут с зельями лечения :DDDD Идешь по данжам, и от золота в урнах тошнить начинает, думаешь, где же хилку найти? брррр... Что думаете, братцы норды :3
[FG]
Пропадает интерес
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.