Вообщем, когда нахожусь на открытой местности происходит вылет, как-будто в спящий режим, из которого выйти помогает только Reset. А когда нахожусь в закрытом пространстве (доме,пещере,городе итп) то вылет происходит, но очень редко. Пожалуйста помогите решить, а то уже замучался с этим вылетом.
P.S. Такая же пороблема наблюдалась и в Fallout 3 и немножко в New Vegas, странно, но у Скайрима тот же движок.
Solitarius
20.11.11 - 16:11
>> Qarz:
Возможно мощности блока питания не хватает. На других играх новых такое наблюдается?
Цитата: (Solitarius @ 20.11.11 - 17:11)
>> Qarz:
Возможно мощности блока питания не хватает. На других играх новых такое наблюдается?
Врятли его не хватает, т.к. мощность 800w. В других играх такого вроде не наблюдалось, может и было, но всего пару раз, а в Скайриме очень часто.
Gratural
20.11.11 - 19:12
Поставь последнюю версию видеодрайверов.
Снеси все ретекстуры.
Настройки графики сбрось на средние.
И посмотри еще раз.
Цитата: (Gratural @ 20.11.11 - 20:12)
Поставь последнюю версию видеодрайверов.
Снеси все ретекстуры.
Настройки графики сбрось на средние.
И посмотри еще раз.
А что такое ретекстуры?
tarson_dll
21.11.11 - 08:26
У меня вылеты прошли после того как в Стиме проверку кэша сделал, файл конфига скопировал перед этим (skyrimprefs.ini), после проверки вернул обратно.
Цитата: (tarson_dll @ 21.11.11 - 09:26)
У меня вылеты прошли после того как в Стиме проверку кэша сделал, файл конфига скопировал перед этим (skyrimprefs.ini), после проверки вернул обратно.
Не помогло
Сегодня утром запустил компьютер, и вылетов не происходило! А сейчас опять
tarson_dll
22.11.11 - 08:38
У меня щас вылетает иногда снова, началось после того как Стим что-то докачал несколько дней назад )
Примерно через полчаса игры ноутбук нагревается, и комп вырубается. Подскажите, как настроить игру/бук, чтобы такого не было?
>> Dara:
Сбавить графические настройки, почистить ноутбук от пыли, докупить охлаждение для ноутбука. Есть отдельные охлаждающие подставки и т.п. приблуды.
>> [FG]: спасибо большое)
astroboy
06.01.12 - 12:27
У меня такое бывает,когда параллельно запущен браузер.
Valentin85
06.01.12 - 22:15
Возможно проц нагревается?У меня было такое же,почистил ,вынял комок пыли и всё норм.))
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.