Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Камни душ
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
HeadMetal
Подскажите плиз, как заполнить пустой камень душ ?
Solitarius
>> HeadMetal:
Нужно, прежде чем убить существо, наложить на него заклинания захвата души. Если будете убивать людей/эльфов, нужен черный камень душ в инвентаре.
HeadMetal
а где взять черный камень ?
Solitarius
На высоких левлах начнут встречаться. А так же у Азуры можно по квесту взять.
HeadMetal
А подскажи в чем прикол, разобрал вещь зачарование вещь была с +20Хп я зачаровал кольцо а оно всего на 1хп зачаровалось
[FG]
>> HeadMetal:
Цитата: 
а где взять черный камень ?

В Коллегии Винтерхолда контрабандой занимается эльф Enthir. Черные камни душ продает только когда сидит у себя в комнате.

Цитата: 
разобрал вещь зачарование вещь была с +20Хп я зачаровал кольцо а оно всего на 1хп зачаровалось

Зависит от камня души и навыка зачарования.
Verys Nariys
Цитата: 
Нужно, прежде чем убить существо, наложить на него заклинания захвата души.

Я лично Меч Захвата Душ использую.
HeadMetal
Цитата: (Verys Nariys @ 20.11.11 - 20:02)
Я лично Меч Захвата Душ использую.

а где его взять ?
Wind
>> HeadMetal:
Цитата: 
а где его взять ?

Насчет меча не знаю, зато можно в Маркарте заиметь булаву с аналогичными свойствами.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
SoDight
Мечи/булавы/топоры/луки на захват душ часто продаются у торговцев с пометкой "## связывания"
Покупаешь, если не устраивает, то можно разуплотнить на пентограмме душ и зачаровать нужное оружие.

Для зачарования подобного оружия не требуется особых умений к зачарованию. При навыке 20 я зачаровал меч обычным камнем на 3 или 5 секунд, при этом, у него было >50 зарядов, чего вполне достаточно.

Такой короткий срок для того, чтобы захватывать душу при убийстве с помощью этого меча. Можно поставить на срок около 10 секунд, но и зарядов будет меньше.
HeadMetal
понятно, спасибо
Kot_Old
Призванный меч на определенном уровне можно сделать с захватом душ. В нем заряды не кончаются. Смотрите меню магии веред в созвездиях - дает взять этот признак при росте уровня. Неужели не любопытно. В другую руку взять что по убойнее.
Vladislawww
Где набрать побольше камней душ, можна пустых?
Folko85
Цитата: (Vladislawww @ 02.01.12 - 11:04)

Нафига? Звезда Азуры же есть.
Solitarius
>> Vladislawww:
Я помощью fast travel скакал по всем городам, и закупал камни, больше всего камней у придворных магов, которые занимаются зачарованием. Лучше всего использовать комбинацию Черная Звезда Азуры и черные камни души. Так быстрее всего можно собрать нужное количество великих душ, так как из людей/эльфов вытягиваются только великие души, независимо от их уровня.

>> Othernik:
В Звезду Азуры помещается только один заряд, это очень не удобно.
Answer
>> Vladislawww:
Цитата: 

По подземельям гулять, особенно по нордским, там их куча. Я с уровня 20го начал продавать все камни душ хуже обычных, ибо туева куча в инвентарь набивается, трофеи некуда складывать(правда надо следить чтоб каким нить грязекрабом не заполнить великий камень%) ).
>> Solitarius:
Цитата: 
Я помощью fast travel скакал по всем городам, и закупал камни

омг%) Откуда денег стока? Ведь следуя логике, раз много денег - и уровень не 5й уже, но нафига на высоком левеле покупать камни душ когда они на каждом шагу в подземельях и сундуках(притом ниразу не крохотные)?
Solitarius
>> Answer:
Я так деньги зарабатывал. Скупал все мелкие камни, ловил в них души, делал кинжалы, делал зачарование на высасывание жизни (самое дорогое для оружия) и продавал, в итоге у продавцов не хватала денег, приходилось так же прыгать по городам продавать.
Коннор
В двемерских механических кракозябрах полные камни очень часто встречаются.
LegionElfianI
Да легче лук себе зачаровать, ставить на смерть после 1 секунды и ходи крабиков убивай или добивай им кого-нибудь, если они конечно тебе для прокачки нужен и для дальнейшего барыжничества
heckfy
У меня какой-то баг похоже, заполеннные камни в половине случаев стОят как пустые. На зачарование это никак не влияет, сила души та же, но продавать полные камни по цене пустых не хочется. Кто-то с таким сталкивался, версия 1.3.7.0.
Folko85
>> heckfy:
Так вроде уже 1.4 у всех. Попробуй обновиться. Авось поможет. Хотя там много мелких багов неисправлено.
heckfy
>> Othernik:
В том-то и дело, обновлять опасаюсь, потому что при переходе на 1.3.7.0 у меня возникли проблемы с сейвами, внешне всё вроде бы нормально, но бородатые начали выдавать квесты на поиск уже изученных слов силы, а другие на устранение уже убитых персонажей. Баг не очень злой, камни научился добывать в черном пределе, поэтому отдавать по себестоимости не особо напрягает. Но неприятно.
alopex
Цитата: (heckfy @ 11.02.12 - 12:11)
У меня какой-то баг похоже, заполеннные камни в половине случаев стОят как пустые.
ну если душой заполнял ты - то да, так они и стоят в Скайриме, всегда, независимо от патча.
т.е. на ловле душ нынче не заработаешь - только на самом зачаровании.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.