Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Максимумальный эффект энчанта и зелий
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Gihangir
Джентльмены!
Везде пишут что максимум для зелий: +32 процента
                         максимум для энчанта: +29 процентов

Что получается у меня. "Зачарование 100, Кузнечное дело 100, Алхимия 100).
Делаем первый круг. Варим первичное зелье на бонус к энчанту. Пьем зелье, и зачаровываем четыре шмотки (кольцо, ожерелье, перчатки и шлем) на бонус к качеству зелий. Надеваем зачарованные шмотки и снова идем варить зелье на бонус к зачарованию. Пьем полученное зелье и т.д. по кругу.
Однако же у меня получается зелье только на +28 процентов. А бонус зачарованных предметов к качеству зелий только +22. и никакой следующий круг ничего не меняет.
Перки прокачаны...

Проблема в моей версии игры (кажется, не патченная) или я что-то упускаю из виду?
Master Helheim
Цитата: (Gihangir @ 20.11.11 - 11:27)
Джентльмены!
Везде пишут что максимум для зелий: +32 процента
                         максимум для энчанта: +29 процентов

Что получается у меня. "Зачарование 100, Кузнечное дело 100, Алхимия 100).
Делаем первый круг. Варим первичное зелье на бонус к энчанту. Пьем зелье, и зачаровываем четыре шмотки (кольцо, ожерелье, перчатки и шлем) на бонус к качеству зелий. Надеваем зачарованные шмотки и снова идем варить зелье на бонус к зачарованию. Пьем полученное зелье и т.д. по кругу.
Однако же у меня получается зелье только на +28 процентов. А бонус зачарованных предметов к качеству зелий только +22. и никакой следующий круг ничего не меняет.
Перки прокачаны...

Проблема в моей версии игры (кажется, не патченная) или я что-то упускаю из виду?

Я тоже надеялся, что можно так по кругу до бесконечности качаться, но уперся в этот самый предел, +32/+29...
Но самое фиговое то, что эффект от заявленных зелий зачарований ровно в половину, надо чтобы исправляли этот баг, либо пусть пишут что эффект не 20%, а 10% например!
Gihangir
Цитата: (Master Helheim @ 20.11.11 - 14:42)
Я тоже надеялся, что можно так по кругу до бесконечности качаться, но уперся в этот самый предел, +32/+29...

Я-то даже до предела дойти не могу)
Сколько кругов было сделано?
alexsilent
Ребята если честно, и с таким энчантом становится скучно на самой последней сложности. biggrin.gif
У меня магия вообще не кончается.)) Бутылочки магики выбросил из-за ненужности.
Gihangir
Цитата: (alexsilent @ 20.11.11 - 14:51)
Ребята если честно, и с таким энчантом становится скучно на самой последней сложности. biggrin.gif

давайте без оффтопика. Есть что сказать по сабжу?
Master Helheim
Цитата: (Gihangir @ 20.11.11 - 11:49)
Я-то даже до предела дойти не могу)
Сколько кругов было сделано?

У меня всего два или три круга было... игра лицензия.
Непонимаю почему у тебя неполучается, ты после первого круга незабываешь шмот выбрасить и по новой его зачаровываешь?

добавлено Master Helheim - [mergetime]1321776576[/mergetime]
Цитата: (alexsilent)
Ребята если честно, и с таким энчантом становится скучно на самой последней сложности.

Вполне себе интересно на максимуме играть, после такого зачарования я смог добиться только максимальных иммунитетов к стихиям, восстановление магии на 80% быстрее и уменьшение затрат маны на школу разрушения на 75%. Ну можно было бы на одну ступень сложности добавить для большего напряжения..

добавлено Master Helheim - [mergetime]1321776825[/mergetime]
Так что мне еще иногда все-таки приходится пользоваться бутылочками убыстряющими восстановление магии!  biggrin.gif
Gihangir
Цитата: (Master Helheim @ 20.11.11 - 15:13)
У меня всего два или три круга было... игра лицензия.
Непонимаю почему у тебя неполучается, ты после первого круга незабываешь шмот выбрасить и по новой его зачаровываешь?

Лицензия)может быть,в том все и дело)
Не забываю ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ  шмотки на лучше зачарованные. А выбрасывать из инвентори не выбрасывал.
s3000
Ребята ПОМОГИТЕ!!!!!

У меня прокачаны
Кузнечное дело 100
Зачарование 100

Создаю предмет на плюс к кузнечному делу 25%. Одеваю его, улучшаю предмет и ничего не получаю. Нет +25% процентов. Улучшение одинаковое что с предметом что без предмета.Тоже самое и с зельями на зачарование и кузнечное дело. Пьешь их а толку нет улучшения одинаковые что с ними что без.

Перестановка игры не помогла. Что делать? Или это так задумано.
Wraith
>> s3000:
Лицензия?
Имхо баг какой-то, ничего подобного у меня не наблюдалось.
Снежный барс
Небольшой секрет; Шлем фалмера можно одеть вместе с любым обручем, т.е мы можем зачаровать на алхимию 5 шмоток, а не 4 как раньше, увеличение не значительное ) но все таки)
landsknehtorc
Цитата: (Gihangir @ 20.11.11 - 12:03)
давайте без оффтопика. Есть что сказать по сабжу?

простите за очередной оффтоп blush2.gif  - но если этот топик, толко для "экспериментаторов", что за копия (лицензия 1С или пиратка, если пиратка то откуда(). Какие плагины установлены. Т.к. указанная проблема может происходить по многим причинам - у меня нет подобных (1С и некоторое кол-во плпгов, в основном на крафт и реплейсеры окружения)
ну, как-то так)))))
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.