Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Есть ли другие варианты ?
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Прохождение
Ores
Я! ДАВОКИН! ДРАКОНОРОЖДЁННЫЙ ВОИН! В МОИХ ЖИЛАХ ТЕЧЁТ КРОВЬ ДРАКОНОВ ВО МНЕ ИХ ДУШИ!
Я! УБИЛ АЛЬДУИНА И СПАСИ ЦЕЛЫЙ МИР ОТ РАЗРУШЕНИЯ! cool.gif

И почему после всего этого я должен идти в слуги безжалостному и кровожадному легиону
или идти в слуги туповатым и зазнайствнным Братьям бури ? и давать какието клятвы в вечном служении ??? sad.gif

Возможно ли как то без этого унижения ?
Возможно ли как то сделать мир во всём мире ? good.gif
Возможно ли как то самому стать Королём/Ярлом  Всего скайрима а не шыстачить на каких то ублютков ?  spiteful.gif
Или есть какие то другие сюжетные линии  wink2.gif ?
Рагнар
>Возможно ли как то самому стать Королём/Ярлом
тот, кто не умеет подчиняться, не способен и командовать
Неспящая
Когда ты такой-то Шепард Довакин, способный в одиночку вынести весь Скайрим и прилежащие территории, впрягаться, конечно, обидно. Но Беседка всегда грешила отсутствием вариантов(
Это вам не нью вегач.

Так что как бегал Довакин по поручениям подай-принеси от всяких крестьян и плебеев, так и от легиона, и от братьев бури будет.
G.Arsena
Можно не лезть в политику и примкнуть к гильдии (четыре на выбор). Можно вообще никуда не вступать и жить себе, выслушивая периодически благодарности населения или причиняя им добро/зло.
Но такова специфика мира - кем бы ты ни был, что бы ты ни совершил, твоё имя сотрётся из истории, как и вся твоя жизнь, кроме одного единственного подвига.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.