Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Одежда мага
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Прохождение
terracide
Ребят, такой вопрос: где найти одеяния на мага (желательно, разрушителя) мастера-эксперта? В коллегии только на учеников. Так же интересуют кольца и ожерелья на магию.
Джек
>> terracide:
Лично у меня новые одежды школы разрушения появлялись сразу, как я брал соответствующий перк. Т.е. одеяние адепта стало доступно при выборе этого перка и так далее. Но при этом открылись одежки и у мастеров других школ. В колдовство не вкладывал ни одного перка, 38 уровень навыка, а в продаже все равно имеется одеяние эксперта колдовства (мастера я пока достиг ни в одной школе). Т.е., похоже, нужно просто открыть эти перки в любой школе.
[FG]
Найти можно в данжах с некромантами, например. На боссе в конце дажна, в рандомном луте в сундуках, либо у торговцев магич. инвентарем, включая коллегию вентерхолда. С ростом уровня в магазинах ассортимент будет также подниматься. 

добавлено [FG] - [mergetime]1321747457[/mergetime]
Да, насчет капюшона мага есть небольшой хинт. Обруч на голову можно совмещать со шлемом или маской, а вот обруч и капюшон - нельзя.
Master Helheim
Цитата: ([FG] @ 20.11.11 - 04:04)
добавлено [FG] - [mergetime]1321747457[/mergetime]
Да, насчет капюшона мага есть небольшой хинт. Обруч на голову можно совмещать со шлемом или маской, а вот обруч и капюшон - нельзя.

Ох как жаль что с капюшоном нельзя! sad.gif Невыгодно на мага одевать маску или шлем, даже максимально зачарованный, эффект от кожи-брони сразу в ноль...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.