Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Помогите решить проблему с томозами SKYRIM
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
bananzel
Дело вот какое, система i7, Radeon 5650, 6 gb RAM, Win7x64 Стоит последний K-lite, все драйвера обновлены, в настройках видео стоит максимальная производительность. На настройках УЛЬТРА всё буквально пуляет, моментально грузится и ни малейшего тормоза в течение минут 3-4, а потом.... 1-2 кадра в секунду. Нажимаешь трипедали, ставишь приложению TES приоритет реального времени, хватает ещё на одну минуту.
С чем это связано и что предпринять???
Игруха мегаофигенская, не терпится поиграть, перерыл уже все форумы, ответа на мой вопрос нет. ПОМОГИТЕ, кто каким советом силён )))
Заранее спасибо.
evalle
Игра лицензионная, насколько я понимаю?
Как дела обстоят с другими играми, которые Вы запускали совсем недавно? Ничего подобного замечено не было?
bananzel
Игра нифига не лицензия(каюсь) )))
С другими играми типа Duke Nukem 3D, Heroes 6, Mafia 2(максимальные настройки), тот же Обливион - ВСЁ ПУЛЯЕТ без всяких проблем.
evalle
Значит кривой репак, а обсуждать варез здесь запрещено.
bananzel
два других репака даже не запустились, в смысле вылетали после стартовой заставки, поэтому я уже в недоумении, что делать =((((((( Просто боюсь что возьму лицензию, будет тоже самое, тогда буду чувствовать себя ослом =( Неужели полюбас дело в сборке?
evalle
Я повторюсь, обсуждение вареза запрещено правилами форума. Если будете продолжать, на Вас наложат бан.
bananzel
Что вы подразумеваете под "варез"??? Я ищу возможные варианты изменения настроек моей системы, чтобы прекратились тормоза. Что здесь запрещенного?
Solitarius
>> bananzel:
В том что у вас пиратская версия игры и, вероятнее всего, проблема в ней. А обсуждение возможных решений проблен в данной версией игры и попадает под "обсуждение вареза".
Золтар
У меня вообще 6-ти ядерник бульдозер, 8 гиг оперативы ddr3,  видюха Radeon 6950 на 2 gb,  Мать Asus c Чипсетом 990, Винчестер sata-3... И всё-равно подтормозы встречаются, а для быстрой сохранёнки игре требуется всё больше и больше времени. И это не смотря , на то что лицензионная версия установлена.
Скорей всего игра просто не запрограмирована использовать все ресурсы железа.
Kuja
Цитата: 
Винчестер sata-3

Как рыбе зонтик.

Кривая система, кривые руки = тормоза.
Золтар
Цитата: (Kuja @ 13.03.13 - 23:49)
Кривая система, кривые руки = тормоза.

Kuja похоже алхимией перезанимался.  skull.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.