Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Вопрос по зачарованию.
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Ramzzes
Можно ли менять с одного на другое зачарование на предметах?
alexsilent
Цитата: (Ramzzes @ 19.11.11 - 09:03)
Можно ли менять с одного на другое зачарование на предметах?

Если я правильно понял вопрос, то нет, нужно новую вещь чистую,!
Рагнар
у меня не хватает 3й составляющей... а именно ЗАЧОРАВАНИЕ
пусто всё там, что именно должно быть в инвентаре?
IamRock
>> Рагнар:
Сначала нужно снять чары с уже зачарованного предмета. Сам предмет пропадет. Теперь нужно взять вещь, которую требуется зачаровать, выбрать чары и камень душ.
alexsilent
Да лучше всего брать Великий камень душ.
А лучший способ получить великий душ в Черный камень душ запечатать человека какого нить бандита, естественно для этого нужно еще помимо камня заклинания захвата душ, черные камни можно достать у барыги студента в Магическом Колледже
Vader777
Такой вопрос – насколько вообще эффективнее использовать зачарованные тобою вещи  по сравнению с обычными артефактами?
Я прокачал навык до 75 уровня и пока не могу создавать вещи, которые были бы лучше тех, что я нахожу в игре (даже тратя максимальные камни душ). Изменится ли что-нибудь к 100 уроню? Или я чего-то не понимаю  blush2.gif
Wraith
>> Vader777:
Последний перк дает возможность зачаровывать вещи на 2-а эффекта. А теперь подумай сам, насколько это сумасшедший бонус.
alopex
Цитата: (Vader777 @ 10.04.13 - 01:48)
и пока не могу создавать вещи, которые были бы лучше тех, что я нахожу в игре

зато уже можешь создавать вещи, которых вообще нет в игре - например амулеты на удешевление магии (их готовых нет - есть только кольца/армор/шлем)

Со скиллом 100, перками и допингом - сила создаваемых зачарований будет несколько выше чем у половины+ готовых высокоуровневых шмоток (без допинга - равна).
Это не считая того, что ты сможешь вшивать два разных зачарования в одну шмотку, как уже напомнили выше.
Триффид
Цитата: (Vader777 @ 10.04.13 - 01:48)
Такой вопрос – насколько вообще эффективнее использовать зачарованные тобою вещи  по сравнению с обычными артефактами?
Я прокачал навык до 75 уровня и пока не могу создавать вещи, которые были бы лучше тех, что я нахожу в игре (даже тратя максимальные камни душ). Изменится ли что-нибудь к 100 уроню? Или я чего-то не понимаю  blush2.gif

А ты перки в зачарование вкладывал? Особенно в базовый перк...
Последний перк даёт возможность наложить ДВА зачарования на вещь, а это просто невероятно круто!
Тут большой плюс ещё и в том, что ты можешь наложить два зачарования на любую вещь, тогда как даже даэдрические артефакты обычно имеют одно зачарование. В общем  Зачарование для мага и воина практически обязательно для изучения; ну а степень развитости - это уже зависит от специализации...  biggrin.gif
Nik I
Зачарование на 100, да еще и с перками... Дает просто массу возможностей. spiteful.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.