Pascalion
17.11.11 - 12:45
У меня в игре очень тихий звук голосов, хотя настройки голова выкручены на макс!
С чем может быть связанно ?
Такая же проблемма на ноутбуке, решаю так - перед заходом в игру, делаю звук ( справа на нижней панели есть значек колоночки, вот на него нажимаешь и поттягиваешь указатель почти к верху) громче, и все
Lexy Lachance
17.11.11 - 16:04
А у меня 50/50. Кого-то на максимуме едва слышно, а какие-то прям перепонки разрывают(
У вас озвучка русская? Неплохо было бы еще указать вашу версию windows. Возможно, такие глюки наблюдаются только на XP как с фризом. У меня 7ка 32 битная, английская версия Skyrim. Подобных глюков не наблюдаю.
Lexy Lachance
17.11.11 - 16:41
Цитата: (evalle @ 17.11.11 - 18:32)
У вас озвучка русская? Неплохо было бы еще указать вашу версию windows. Возможно, такие глюки наблюдаются только на XP как с фризом. У меня 7ка 32 битная, английская версия Skyrim. Подобных глюков не наблюдаю.
Да, русская и ХР... но не переставлять же винду из-за одного бага?(( Может, можно где-нибудь что-нибудь настроить?
В английской версии на Win XP таких проблем не наблюдается. Скорее всего, проблема с нормализацией голосов в русской, но это лишь предположение.
Pascalion
17.11.11 - 16:56
Русская у меня, русская . И вин 7
У кого наблюдаются проблемы со звуком в русской версии, используете встроенные звуковые карта?
На англ версии если проблема у кого-то? Также, пишите какие карты используете.
Мне тоже кажется, что проблема с нормализацией голосов персонажей русской версии игры. У меня win7 и обычная встроенная звуковая карта. Проблем, повторюсь, нет.
Цитата:
У кого наблюдаются проблемы со звуком в русской версии, используете встроенные звуковые карта?
Win7
Карта серии Creative X-Fi Titanium
Тоже иногда наблюдаются очень тихие голоса русской озвучки.
7-ка,звуковуха VIA HD Audio
громкость звуков тоже иногда прыгает,приходится выкручивать колонки сильней и иногда разумеется нервируют слишком громкие звуки
Pascalion
17.11.11 - 22:25
По ходу не нормализация голоса, печально!
У конкретных персонажей звук тихий, у других вполне хороший. К примеру, Седобородых я почти не слышал. Логично, что дело не в звуковухе и системе, а в самой озвучке, иначе бы всех под одну планку ставило.
Gratural
18.11.11 - 15:44
Была такая беда.
Решил так (Вин 7)
Панель управления / Оборудование и звук / Управление звуковыми устройсвами / Динамики - Свойства - Улучшения - Тонкомпенсация
Эта опция есть только на вашей звуковой карте/встроенном звуке.
Solitarius
18.11.11 - 17:40
Мне тоже включение тонкокомпенсации помогло, звук нормальный стал =)
tarson_dll
18.11.11 - 18:48
У кого слишком тихий звук, найдите в файле skyrimprefs.ini строку fAudioMasterVolume=х.хххх, и замените первый x на 2, чтобы было fAudioMasterVolume=2.0000
Форумчане, интересно, после выхода русского патча решились проблемы со звуками?
Царь-Кащей
19.11.11 - 22:51
Цитата:
Форумчане, интересно, после выхода русского патча решились проблемы со звуками?
у меня нет. Седобородые, Шеогорат и ещё несколько нпс говорят еле слышно.
tes_skyrim
19.11.11 - 23:01
тоже самое ( ...седобородых чтоб услышать приходится колонки на максимум выкручивать ... 1С уроды
Вин7х64 звук встроенный озвучка русская
Цитата: (Pascalion @ 17.11.11 - 13:45)
У меня в игре очень тихий звук голосов, хотя настройки голова выкручены на макс!
С чем может быть связанно ?
Связанно это с русскими локализаторами

Основная масса голосов звучит нормально,а некоторые ( в основном по сюжетным квестам ) не выверены по громкости,такие как Эсбьёрн и ещё некоторые. Доходит до того,что нужно включать субтитры,ибо один орет прямо в ухо,а другого еле слышно,хотя оба стоят в метре от меня.
Зы Причем такое я замечал не только в Скайриме,а ещё в огромной куче игр с локализованной озвучкой.
Цитата: (tarson_dll @ 18.11.11 - 19:48)
У кого слишком тихий звук, найдите в файле skyrimprefs.ini строку fAudioMasterVolume=х.хххх, и замените первый x на 2, чтобы было fAudioMasterVolume=2.0000
Спасибо! Поставил как ты сказал, звук хоть и не стал на 10-ку, но стало всяко громче чем было. По умолчанию вообще 0.0650 стояло О_о
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.