Так как поиск не работает, прошу помощи по этому вопросу...
Кирка у меня есть....в каких районах добывать то?...и самое главное как?....должно ли появляться всплывающее меню при наведении на место откуда можно что то добыть??...и какой кнопкой активировать...мышью или "E" ?
Спасибо.
Mr_Pister
17.11.11 - 09:20
Залежи руды часто можно встретить в пещерах (они отличаются текстурой от горной породы), при наведении всплывает меню - нажмите Е - без кирки в руках ничего не происходит, взяв кирку и нажав Е, начинаешь копать.
Не совсем так. В обычных пещерах руда встречается не так уж и часто, нужно искать различные Шахты. Кроме того, можно нажимать Е без кирки в руках. Второй способ - как раз таки взять кирку в руку и просто начать жестоко и беспощадно убивать руду
подскажите название шахты какой нибудь для ориентира...как я понял шахта и подземелье (типа ветрянного пика) не одно и тоже?
Сходи в Данстар, там прямо в городе есть вход в шахту.
Скажите, а где-нибудь есть малахитовые/эбонитовые шахты?
Видел только одну ртутную в Данстаре и серебряную в тюрьме Марфала. Остальные все железные, даже на 28 уровне
Цитата: (SoDight @ 18.11.11 - 08:42)
Видел только одну ртутную в Данстаре и серебряную в тюрьме Марфала. Остальные все железные, даже на 28 уровне
Залежи эбонита на вершине ветряного пика. (Буквально на самой макушке горы + особая кирка там)
Попасть туда можно, если по основному квесту вы говорили с Парнаксом иначе там буря, не пройдете.
Спасибо, но там всего 6 руды удалось накопать, а где брать еще?
alexsilent
18.11.11 - 09:53
Кстати да мне самому интересно) восстанавливается ли руда, как растения?
добавлено alexsilent - [mergetime]1321599189[/mergetime]Цитата: (Diablo @ 18.11.11 - 10:47)
Спасибо, но там всего 6 руды удалось накопать, а где брать еще?
По идее у торговцев-кузнецов есть, думаю на высоких уровнях у них будет выбор побольше.
Цитата: (alexsilent @ 18.11.11 - 10:53)
По идее у торговцев-кузнецов есть, думаю на высоких уровнях у них будет выбор побольше.
100 кузнеца давно, нет у торговцев высших руд.
да, руда восстанавливается, спустя какое то время...
А точных скоров нет? Трое суток прокрутил - ничего.
Цитата: (SoDight @ 18.11.11 - 08:42)
Одну небольшую шахту с эбонитовой рудой вчера обнаружил, по дороге в Рифтен, у деревни Камень Шора. Правда, нашел там всего 2 куска руды.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Лучше скажите, что с рудой делать?

А то я кузнечным делом до сих пор и не занимался
На юго-востоке (ниже и правее) Виндхельма есть деревня орков, на территории деревни есть эбонитовая шахта. Добыл там чуть больше 50 кусков эбонита.
Единственное, чтобы попасть на их территорию, надо им за перчатками по заданию сбегать, но чего не сделаешь ради даэдрика?
а если точнее то Сумрачная шахта в орчем поселении Нарзулбур,на юго-востоке от Виндхельма
Flameborn
08.01.12 - 09:07
Цитата: (Дьявол @ 19.11.11 - 16:38)
На юго-востоке (ниже и правее) Виндхельма есть деревня орков, на территории деревни есть эбонитовая шахта. Добыл там чуть больше 50 кусков эбонита.
Единственное, чтобы попасть на их территорию, надо им за перчатками по заданию сбегать, но чего не сделаешь ради даэдрика?

Странно) я туда добиралась с гор, от святилища боэты. Спрыгнула возле шахты и натырила без проблем руды
Но наверное надо было все же дорогами идти, как вижу))
В эту шахту можно пройти многими путями. Приведу 2 самых легких:
1. Идти вправо от ворот вдоль стены. Выходите на мост и идете к шахте (1 раз запрыгнуть на мост)
2. Подождать, пока орк-страж договорит с тобой (я взял квест) и затем отрыть ворота, бежать через деревню, слушая, как орки тебя не любят, пока не добежите до других ворот. Их тоже открыть и пойти по мосту к шахте.
PS все никак не могу найти Notch's pickaxe Т_Т
добавлено SoDight - [mergetime]1326461001[/mergetime]
Нашел кирку на самом-самом верху =)
Разочарован Т_Т она выглядит, как обычная кирка...
astroboy
13.01.12 - 18:52
Еще есть эбонитовая шахта на север от Рифтена,просто идти по дороге,там есть квест,что надо освободить ее от пауков и вся имеющаяся руда будет твоей,включая ту,что лежит возле плавильни.
Кстати, я вспомнил про кое-какой баг (появился после того, как руками начал руу добывать)
Иногда, если добыл руду из жилы, по прошествии времени она реснулась (и цвет соответствующий, и есть "Е"), но ни руками, ни кнопкой "Е" её добывать нельзя. Перезагрузка не помогает.
У кого-нибудь такое уже было? Лечилось ли с патчами?
Цитата: (SoDight @ 13.01.12 - 20:02)
Кстати, я вспомнил про кое-какой баг (появился после того, как руками начал руу добывать)
Иногда, если добыл руду из жилы, по прошествии времени она реснулась (и цвет соответствующий, и есть "Е"), но ни руками, ни кнопкой "Е" её добывать нельзя. Перезагрузка не помогает.
У кого-нибудь такое уже было? Лечилось ли с патчами?
у меня также,как то раз добывал и он останавливает добычу и больше не получается добыть
Кто любит легкие доспехи, тому - в Рощу Кин, деревушку, куда Дельфина нас таскает. Там шахта с малахитом, вполне богатая - если есть соответствующий перк, можно неплохо наковать стекла. Лунный камень для комплекта с малахитом хорошо в двемерзких руинах добывать, куда посылает Коллегия.
Все перепробовал в игре и все облазил на форуме - подскажите, как руду в слитки то переплавлять?
в печке. не всегда рядом с кузней - посмотри в вайтране стоит рядом с кузней, но чуть дальше от улицы.
Спасибо, поищу
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.