Народ, будьте любезны подскажите, присутствуют ли в Скайриме ранги и/или титулы. Если присутствуют - где можно их просмотреть.
tarson_dll
16.11.11 - 18:58
Присутствуют но посмотреть их вроде как нельзя
Видел(слышал) только ранги у братьев бури. Они их в слух говорят типа: привет Клинок бури. У остальных только конечные ранги как архимаг и т.д.
Master Helheim
17.11.11 - 19:51
Ну вот стал я например архимагом, но это не дает никаких бонусов, смысл тогда в этих рангах? Репутация?
у Имперцев тоже есть ранги, но да, толку от них мало, меня повсюду зовут от побратима до Соратника, иногда гневно кричат бард))
Ну еще есть титул "тана", который дается в каждом крупном городе (где заседают ярлы). все привилегии титула не знаю, но после кражи или убийства в городе, можно ответить подбежавшему стражнику "я тан этого города", и он со спокойной душой отпускает вас.
P.s.
в последний момент только заметил, что вопрос касался только гильдий
Цитата: (Master Helheim @ 17.11.11 - 22:51)
Ну вот стал я например архимагом, но это не дает никаких бонусов, смысл тогда в этих рангах? Репутация?
Бонусов не даёт, но даёт нефиговую магическую курточку(+ 100% регенерация маны и снижена стоимость всех заклинаний), да и уютненький кабинет архимага теперь твой
Но студенты всё ещё относятся к тебе как к студенту (недоработка?)
Цитата: (webpunk @ 19.11.11 - 00:48)
Ну еще есть титул "тана", который дается в каждом крупном городе (где заседают ярлы). все привилегии титула не знаю, но после кражи или убийства в городе, можно ответить подбежавшему стражнику "я тан этого города", и он со спокойной душой отпускает вас.
P.s.
в последний момент только заметил, что вопрос касался только гильдий

После того как получил титул тана, можно купить дом в этом городе, если не ошибаюсь.
>> Мазога:
Титул тана дают после приобретения недвижимости и выполнения ряда заданий.
Титул главы гильдии приносит небольшую и совершенно бесполезную плюшки в конце главного квеста:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Перед входом в зал Совнгарда страж спрашивает:"По какому праву ты хочешь войти в этот зал?". И если ты, например, архимаг, можно вместо "По праву рожденья.Я Довакин!" ответить "По праву мудрости.Я архимаг из коллегии".
С Соратниками будет право силы, а другие гильдии на тот момент небыли пройдены мною)
Интересно, что у вора будет? "По праву всего награбленного"?)
У магов по идее есть какой-то промежуточный титул, просто его не озвучивают: где-то в середине линейки Савос Арен может сказать, что вы уже, без сомнения, не просто ученик. Но кто же вы, если не ученик и не архимаг, так и неясно. У Соратников так же: сначала кличут новичком, потом становишься полноценным Соратником, потом - членом Круга, ну а в конце сами знаете. Обидно, что нигде это не фиксируется, как раньше.
Неспящая
04.12.11 - 16:27
>> Leona: "По праву грабителя"

На что страж слегка негодует.
Lexy Lachance
04.12.11 - 17:54
Цитата: (Неспящая @ 04.12.11 - 17:27)
>> Leona: "По праву грабителя"

На что страж слегка негодует.
А ТБ небось вообще в Совнгард не пускают

Зато тут с титулами поясней. По крайней мере верхушка. С Облы представление сложилось Мать ночи - Слушающий - Говорящие.
Хотя в Скайриме как-то сразу слушающим становишься, отправив помешанного Цицерона на помойку.
ОФФ//
Ох... я скучаю по ТБ Облы... Где головы минотавров, падающие на старикашек? Где ложь, коварство и ощущение себя настоящим маньяком в запертом особняке? Где тайные приказы в тайниках, и неожиданные свидания под покровом ночной темноты? ох-ох-ох...
>> Lexy Lachance: Цитата:
Ох... я скучаю по ТБ Облы... Где головы минотавров, падающие на старикашек?
Падающие на головы невест каменные гобелены не устраивают? )
Цитата: (Wind0fChange @ 04.12.11 - 19:05)
>> Lexy Lachance:
Падающие на головы невест каменные гобелены не устраивают? )
Может все таки
големы? Ибо упавший
гобилен (т.е. тканная картина) убьет разве что крысу))
а по-сабжу оффтопа:
Ветка ТБ очень неполхо получилась - отличный сюжет с интригами и предательством, прекрасные персонажи, черный юмор, гнетущая атмосфера.... Прям все как я люблю
По-сабжу темы:
Действительно полезных бонусов(кроме шмоток) для Глав гильдий слегка не хватает
Цитата: (Lexy Lachance @ 04.12.11 - 18:54)
А ТБ небось вообще в Совнгард не пускают
"По праву крови. Я слышу Мать Ночи"
Ворчит, но пускает. Хотя я на его месте такого пинка отвесил бы...
Lexy Lachance
19.12.11 - 09:19
Цитата: (Коннор @ 16.12.11 - 15:18)
"По праву крови. Я слышу Мать Ночи"
Ворчит, но пускает. Хотя я на его месте такого пинка отвесил бы...
Не просто ворчит, а орёт, что таким тут не место

Я проверяла) Хвала Азуре, что ещё до того, как прочитала Ваш спойлер
Итак мы имеем:
- По праву рождения
- По праву славы
- По праву мудрости
- По праву грабителя
- По праву крови
Ещё есть варианты?
Цитата: (Lexy Lachance @ 19.12.11 - 10:19)

Я проверяла) Хвала Азуре, что ещё до того, как прочитала Ваш спойлер
Итак мы имеем:
- По праву рождения
- По праву славы
- По праву мудрости
- По праву грабителя
- По праву крови
Ещё есть варианты?

интересно что у лютнистов?
Lexy Lachance
19.12.11 - 09:26
Цитата: (Аладор @ 19.12.11 - 10:25)
интересно что у лютнистов?

Я спецом прошла всё, что только можно, кроме гражданской войны. И бардов тоже. На них топика нет
Цитата: (Lexy Lachance @ 19.12.11 - 10:26)
Я спецом прошла всё, что только можно, кроме гражданской войны. И бардов тоже. На них топика нет

Печально... Их видно в Совнгарде не ценят
Lexy Lachance
19.12.11 - 09:43
Цитата: (Аладор @ 19.12.11 - 10:31)
Печально... Их видно в Совнгарде не ценят

Это реально недочёт. Было бы "по праву артистичности" хотя бы

Тсун, дубьё широкомордое
У ТБ говорит"По праву тени.Я слышащий"
По поводу лютнистов. Топика нету, зато будет диалог с Олафом Одноглазым, о Свакнире.
"If the player finished the guild questline for the Companions, College of Winterhold, Dark Brotherhood, Nightingales, or Blades, or the Thieves Guild, the player can tell Tsun that he/she wants to cross the bridge to the Hall of Valor for a different reason other than being Dragonborn. " - такие дела. Ещё уник реплики должна давать линейка Соловьёв в ГВ. И прохождение Клинков, что подразумевает бессовестное убийство партурнакса...
>> Lexy Lachance: Цитата:
Странно, у меня без крика обошлось. Может, потому что я норд?
Вообще обидно, что убрали с глаз долой линейку рангов и повышения за квесты. Скучаю по ней. Может быть, можно сделать плагин, который хотя бы делает твой ранг доступным для наблюдения?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.