Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Предупреждение
ElderScrolls.Net Conference > Дворцовая площадь > Здание мэрии
Pascalion
Я хотел бы узнать по какому пункту правил данного форума на меня наложили предупреждение.
Запрещено обсуждение пиратский версий.
Но я не обсуждал, я всего лишь написал что у меня пиратка, и как зайти в настройки не через лаунчер!

Согласно пункту 1.13 Нарушать Закон об авторском праве. Если вы хотите целиком или частично выложить стих, рассказ, скриншот, рисунок или другое произведение, созданное не вами, обязательно указывайте автора. 
Я не выкладывал что либо что нарушало бы авторские права Беседки или кого либо!
Так что прошу Wind0fChange ответить ЧТО я нарушил? Согласно правилам опубликованным на стр. http://www.elderscrolls.net/conference/index.php?act=boardrules

Ссылка на стр. с предупреждением Графика и движок
Wind
>> Pascalion:
В подфоруме Skyrim закреплено сообщение: «Обращаем внимание посетителей, что на форуме запрещено: публиковать ссылки на образы с игрой TES V: Skyrim, обсуждать подобные ссылки и сами пиратские релизы. За нарушение правил пользователь будет получать внеочередной бан, а сообщения носящие подобный характер будут немедленно удаляться.»

Если вы написали, что у вас пиратка и просите помочь с решением технической проблемой, то получаете предупреждение.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.