Друзья, зачем так издеваться над своей природой?
Skyrim это не сборище квестов, подправленных хорошей графикой и физикой, игра не станет вам интересней, если не подключить свою бесценную фантазию.
Цитата: (Eugène XIV @ 15.11.11 - 09:42)
Привет всем. Народ, помогите справится с траблом.. Игра на адепте/эксперте.
Есть имперец 32 лвл, по 100 тяжелая, одноручное и восстановление. Ни один моб (ну кроме гиганта) проблем не доставляет..
Глава гильдии воров, Архимаг гильдии магов, почетный член Круга Соратников.. (Все только из желания убрать из квест листа "Посетить академию Винтерхолда", например)
И чувствую, что НАДОЕДАЕТ... Хотя ждал с нетерпением выхода игры(
Вот думаю, то ли начать сначала, и попроходить оставшиеся квесты, то ли доигрывать этим персонажем, в ожидании скорейшего завершения выполняемого квеста..
Хочется всё-таки надолго продлить ощущение атмосферы игры..
Оно и не удивительно. В чем прелесть поскорей завоевать положение во всех гильдиях, скорее пройти майнквест и стать непобедимым героем, сковать в кузнице лучшую броню, зачаровать ее в пентограмме душ, убить всех драконов и засветиться при каждом дворе ярла? Тут не нужно быть хорошим советчиком, вы и сами могли бы понять, почему так внезапно игра перестала нравиться.
Сойдите с дороги. Включите фантазию. Посмотрите на карту и найдите самый высокий горный пик, а потом бросьте все дела и устремитесь на вершину. И пофиг, что на нее не ведет ни одна тропинка. Поизмывайтесь над трупом главаря бандитов, сбросив его тело на скалы. Побалуйте себя безумной идеей собрать все сокровища пещеры, не ввязавшись ни в одну драку, полагаясь только на дикую скрытность и рюкзак, набитый зельями невидимости и отведения чужого взгляда. Наконец, пните стражу одного города и убегите в другой город, где вас встретят не как преступника, а как героя.
Но если с фантазией у вас туговато, и вы ждете конкретной помощи, то общие советы вам помогут:
* Поиграйте на другой сложности.
* Начните игру другой профессией. Например, воришкой, носящим за пазухой отмычки вместо двуручного меча. Думаю, разница прояснится.
Применительно к Скайриму:
* Выберите другую схему боя. Продайте свой щит, взяв во вторую руку топор или кинжал, и раскачивайте владение оружием с двух рук. К тому же можно придумать свою схему боя, например, ударить топором, отравленным на медленное понижение здоровья, а потом лупасить до потери пульса булавой, сжатой во второй руке.
Я лично пришел во второй город только по нужде (нужен был скупщик магического хлама), а так первое время бродил в окрестностям этого... как его... где еще оборотень в клетке сидит, и его шкура впоследствии хорошо защищает от яда и магии. Чувствую, что когда я пройду главный квест, многие уважаемые здесь люди успеют проклянуть игру 3 раза: пройдя ее воином, магом и ассасином.
Еще раз: подойдите к игре творчески. Только тогда она перестанет быть модой и проявится лично для вас чем-то особенным.