Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Стоит ли играть? Или ждать ООО для ?
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
abdus
Привет. Игра вышла, многим игрокам очень нравится, но помнится примерно тоже было когда вышел Обливион. Потом все начали говорить, что лучше Морровинда ниче нет. Прочитал кучу тем на разных форумах и сайтах, но не на все вопросы увидел ответы.
В общем есть вопросы:

1. По балансу. В конце подземелья можно найти лопату? Грабители в даэдрике есть?
2. Автолелевелинг. Если зайти в подземелье, то может быть так, что там стоит какая-то минимальная планка по уровню, и тебя там могут вынести, если ты еще не дорос, или это только к открытым областям относится?
3. Стоит ли ждать мода типа ООО, т.к. помнится после выхода ООО пришлось заново обливион начинать и не хочется  повторять тоже самое в Скайриме. Насколько сырой мир?
4.И еще вопрос, если брать версию коробочную от 1с, то там тоже идет регистрация через стим? Можно ли сделать оригинальный голос с русскими субтитрами или с ангилийскими?
5. По  Обливиону помню что 1С не делал патчи для него и в результате некоторые моды не могли работать. Не будет ли тоже самое со Скайримом? Я думал брать через стим по VPN версию для америки,  хоть она и дороже в 3 раза зато точно будут апдейты. Что об этом думаете?

Надеюсь на конструктивные ответы.
Wind
Цитата: 
По балансу. В конце подземелья можно найти лопату? Грабители в даэдрике есть?

Левелинг в игре грамотный. Есть левельная награда, есть фиксированная, есть левельные враги, есть фиксированно сложные.
Reaver
По поводу 5 пункта - брать через VPN бессмысленно - стим AppID одинаковая на всех версия игры (т.е. нет отдельно "русской", как в случае с FNV).
Простой Пилигрим
Насчет лута-я на 3 уровне находил (в сундуке) орчью булаву, и можно на первом уровне быть полностью в эльфийской броне (насчет даэдрика незнаю). Еще, в Oblivion меня до 12 уровня никто не убивал, а в Skyrim я за 7 уровней успел умереть от: бандитов, ловушек, дракона, снежного волка и талморовцев. С наполнением мира все щикарно (благо случайные встречи, большая местность и куча побочных).
Haradus
1. Грабители, тобишь гопота - самая легкая жертва, за исключением их главнюков, от которых вполне реально получить сейв-лоад. При этом они как бегали в спортивных костюмах недоброне, так и бегают.
Лут реально найти в сундуках хороший, уже упоминаемые орочьи доспехи.

2. На 15 уровне уже около 5 данжеонов оставил на потом из-за регулярно прописываемых этих самых biggrin.gif .
При этом играю на среднем уровне сложности.
Умираю регулярно, причем как-то меня убил обычный гопник - видимо, был крит...
3. По сравнению с тремя предыдущими играми серии - лучший.
Не знаю, зачем его ждать good.gif
abdus
Купил, Поиграл 4 часа, прошел подземелье с Золотым Когтем.
Впечатления отличные, игра супер, но все равно надо ждать ООО либо что-то наподобие. Т.к. баланс все равно хромает, хоть и не так как  в Обле. Крайне быстрая прокачка, за 4 часа - 6 уровней это слишком, при том, что я сознательно не брал камень для ускорения прокачки. Чувствую после 5-го подземелья буду уже 20+ уровнем при том что их тут 100+. Денег тоже слишком много 1500 накопил с 1 донжна, при том что дом стоит 5000 всего. Надо чтоб стоил 20000. Лично я приостановил прохождение до выхода модов. Заодно мод на темные пещеры поставлю =)
Azazelius
Цитата: (abdus @ 15.11.11 - 13:33)
Купил, Поиграл 4 часа, прошел подземелье с Золотым Когтем.
Впечатления отличные, игра супер, но все равно надо ждать ООО либо что-то наподобие. Т.к. баланс все равно хромает, хоть и не так как  в Обле. Крайне быстрая прокачка, за 4 часа - 6 уровней это слишком, при том, что я сознательно не брал камень для ускорения прокачки. Чувствую после 5-го подземелья буду уже 20+ уровнем при том что их тут 100+. Денег тоже слишком много 1500 накопил с 1 донжна, при том что дом стоит 5000 всего. Надо чтоб стоил 20000. Лично я приостановил прохождение до выхода модов. Заодно мод на темные пещеры поставлю =)

Сделай сложность по сложнее и будет тебе мало денег, и медленный опыт.
Хотя в начале лвл так и должен идти, а после уже где-то 10-15+ он идет довольно таки медленно.
Просто на начальных лвлах твои навыки очень быстро повышаются, а с ростом они это делают все медленнее)
abdus
Я играю на максимальной. Ну посмотрим, попробую поиграть =)

добавлено abdus - [mergetime]1321343167[/mergetime]
Хотя щас форумы читаю. Люди за 3 дня до 80-ти навыки подняли. Надо ОЧЕНЬ сильное замедление кача делать, иначе за неделю пройду всю.
Reaver
>> abdus:
6 уровней за 4 часа это сначала. вы попробуйте хотя бы до 20 докачайтесь, прокачка замедляется пропорционально - чем выше уровень, тем дольше качаться.
Azazelius
Цитата: (abdus @ 15.11.11 - 14:46)
Я играю на максимальной. Ну посмотрим, попробую поиграть =)

добавлено abdus - [mergetime]1321343167[/mergetime]
Хотя щас форумы читаю. Люди за 3 дня до 80-ти навыки подняли. Надо ОЧЕНЬ сильное замедление кача делать, иначе за неделю пройду всю.

Я за 4 дня не одного навыка еще до 80 не поднял, за 3 дня можно только разве что ремесленные профы прокачать, типо алхимии и кузнеца
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.