Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Драконьи когти
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Прохождение
SoDight
В данной теме хотел бы, чтобы люди отписывались, где можно достать драконьи когти и к каким руинам они подходят (желательно, с указанием на карте).

1. Золотой коготь: находится внутри руин Ветренный пик (Отправляемся по ГК). От этих же руин и ключ.
2. Кораловый коготь: дает торговка в Винтерхолде. Открывает дверь в кургане Игнола (на восток от Виндхельма)
3. Костяной коготь: ?. ?
4. Сапфировый коготь: нахождение неизвестно (пока что). Открытие двери могильника рядом с Айварстедом

список когтей на Unofficial Elder Scrolls Pages
Lorian
:OOO а я нашел дверь вторую, но не нашел когтя! надо будет попробовать. вобщем на карте не помню где, но возле храма была еще говорящая статуя богини, насколько я помню.
IamRock
Где-то возле Маркарта есть квестовое подземелье. там босс какой-то. Там таких дверей штук 6 подряд. Я там ради интереса через стеночки полетал посмотрел. Так что с когтями наверное та же история, что и с масками личей.
Lorian
а что за маски личей? ) не встречал таких. или я еще молод? мне щас 18 лвлов и нахожусь я в основном квесте на этапе поиска какого то хмыря из бывших клинков (квест после банкета в солетьюде)
IamRock
>> Lorian:
Маски лабиринтиума вот. При этом первая маска во время прохождения главного квеста появляется.
N-ru
в городе рядом с колегией винтерхолда выполняешь квесты ярла,получаешь кораловый коготь в кургане игнола,там же его и используешь
нашел еще костяной коготь но где и для чего не помню=(
Георг
Сапфировый коготь - нужен для открытия двери могильника рядом с Айварстедом (там еще призрак ходит). Дверь нашел, коготь в процессе
zebra
Люди а я по мойму продал коралловый коготь комуто(забыл что еще не  ходил в катакомбы с ним)как его можно вернуть??????
mychaelo
Цитата: (zebra @ 27.11.11 - 18:38)
Люди а я по мойму продал коралловый коготь комуто(забыл что еще не  ходил в катакомбы с ним)как его можно вернуть??????
Консоль
zebra
Цитата: (mychaelo @ 27.11.11 - 23:20)
Консоль

ну а подробней?
IamRock
player.additem <ID когтя> 1. ID можно поискать в вики.
Haradus
Цитата: (Георг @ 26.11.11 - 21:17)
Сапфировый коготь - нужен для открытия двери могильника рядом с Айварстедом (там еще призрак ходит). Дверь нашел, коготь в процессе

Его даст хозяин таверны.
terracide
Цитата: (Haradus @ 28.11.11 - 15:48)
Его даст хозяин таверны.

Уточняю: хозяин таверны сначала дает квест на обследование кургана с призраками (он там всего один и тот- фантом). По завершению дарит вам сапфировый коготь.
vaihen
Эбонитовый коготь можно найти если прохоить квест имперцев ( имп. легион) "Зыбучая корона".
Джек
>> vaihen:
Цитата: 
"Зыбучая корона".

Зубчатая?

Вопрос: кто-то говорил про руины, где шесть дверей и надо соответственно 6 когтей. Где конкретно их можно найти?
MrAiki
я макс находил дверь на 2 когтя (там квест на крафт амулета)больше наверно нету)
mychaelo
Цитата: 
Вопрос: кто-то говорил про руины, где шесть дверей и надо соответственно 6 когтей. Где конкретно их можно найти?
Reachwater Rock, по факту там нужны только два вида - изумрудный и из клыка мамонта, остальные шлюзы опускаются автоматически. Их можно получить в ходе выполнения соответствующего квеста (после экспедиции в Saarthal для College of Winterhold). Хотя зрелище еще то - сразу понятно, что курган был законсервирован не просто так.
IamRock
>> Джек:
Был в тех руинах. Мне правда двух когтей не хватило, но интересно было на столько, что пришлось использовать tcl. smile.gif
zebra
и  что же там было???

добавлено zebra - [mergetime]1322655194[/mergetime]
Цитата: (IamRock @ 28.11.11 - 15:26)
player.additem <ID когтя> 1. ID можно поискать в вики.

а сылку можете дать а то немогу найти=(
mychaelo
Цитата: (zebra @ 30.11.11 - 14:13)
и  что же там было???
Ответил выше, это квестовая пещера. Без прохождения квеста туда соваться бесполезно.
IamRock
>> zebra:
http://www.uesp.net/wiki/Main_Page
Вот где-то там. Удачи в поисках.
Lorian
Цитата: (SoDight @ 13.11.11 - 20:04)
2. Кораловый коготь: дает торговка в Винтерхолде. Открывает дверь в кургане Игнола (на восток от Виндхельма)

в винтерхолде вроде только одна торговка - бирна. и у нее я не видел когтя. по крайней мере на продажу. как ты его достал?
Дьявол
>> Lorian:
Он у неё на в меню продажи. С ней о жизни поговорить нужно biggrin.gif (на самом деле я просто забыл как топик называется)
heckfy
Минуточку, золотой и сапфировый я использовал уже, первый отдал по квесту, второй продал. Они еще могут пригодиться в будущем? А то сейчас у меня только коралловый остался, но он еще не применялся.
Lanfir
Костяной коготь имеется в Фонлугтуре или как-то так, квест забытая легенда, появляется после прочтения какой-то книжки еще в начале игры.

Еще такой вопрос, кто-нибудь помнит комбинации колец на дверях открываемых этими когтями? По идее там должны быть подсказки, но я их видимо не понимаю.  sad.gif Я в этом Фрнлунгтуре уже кажется все комбинации перепробовала, а с кодами играть не хочу
Неспящая
>> Lanfir:
Надо просто рассмотреть коготь в инвентаре. Если не видно - приблизить его, покрутить. Всё поймёшь).
Lanfir
>> Неспящая:
Спасибо. Просто в пещере куда седобородые послали за рогом подсказки на стенах были и там дверь быстро открылась, а тут ни в какую
Аладор
Цитата: (heckfy @ 13.12.11 - 09:46)
Минуточку, золотой и сапфировый я использовал уже, первый отдал по квесту, второй продал. Они еще могут пригодиться в будущем? А то сейчас у меня только коралловый остался, но он еще не применялся.

Нет, не пригодятся, один коготь одна дверь.
IamRock
Пригодятся, если попасть в пещеру со всеми видами подобных дверей.
Wraith
Еще где-то встречал эбонитовый коготь.... К сожалению не помню где.
Lanfir
Цитата: (IamRock @ 15.12.11 - 21:56)
Пригодятся, если попасть в пещеру со всеми видами подобных дверей.

А как тогда быть с пропавшими когтями? Они порой сами с инвентаря исчезают.
Аладор
Цитата: (Wraith @ 15.12.11 - 20:01)
Еще где-то встречал эбонитовый коготь.... К сожалению не помню где.

Он по квесту легион/ББ
IamRock
>> Lanfir:
Сами?? У себя не встречал. А так через консоль можно все сделать.
Lanfir
Цитата: (IamRock @ 16.12.11 - 17:00)
>> Lanfir:
Сами?? У себя не встречал. А так через консоль можно все сделать.

Ага, сами. Уходила с пещеры в интвентаре было два когтя, открыла багаж в городе - уже использованного нет. И самый первый, который с ветренного пика у меня тоже сам куда-то делся.
Answer
>> Lanfir:
Цитата: 
Ага, сами. Уходила с пещеры в интвентаре было два когтя, открыла багаж в городе - уже использованного нет. И самый первый, который с ветренного пика у меня тоже сам куда-то делся.

Золотой коготь(тот самый с ветренного пика) забирает торговец себе в конце квеста, возможно делся именно туда. А т.к. когти не квестовые предметы, то их можно спокойно выкинуть случайно... Ну или правда баг, тогда поможет консоль. player.additem (тут ID нужного когтя) 1
BoneCrusher
Не подскажете, где взять Стеклянный Коготь? Он используется в Форелхосте, но там я его не нашёл.
vaihen
Нашол алмазный коготь - не помню где... blush2.gif
IamRock
>> BoneCrusher:
Там он. В комнате с решеткой и камнем душ (стреляющим).
Lanfir
Изумрудный коготь в пещере где надо сковать амулет Голдура (озерная или ручейна, как-то так называется) он нужен там и в кургане в Айварстеде.
vaihen
Где взять изумрудный коготь?
Answer
>> Lanfir:
Цитата: 
кургане в Айварстеде

Там сапфировый коготь. Его даёт трактирщих за небольшой квест в этом же кургане.
>> vaihen:
Цитата: 
Где взять изумрудный коготь?

Тут.
vaihen
Костяной коготь можно найти если идти по квесту зарпетная легенда...
Liador13
Я нашёл алмазный коготь, железный коготь,изумрудный,коралловый,костяной,рубиновый,сапфировый,стеклянный,эбонитовый
есть ли ещё какие когти?
Corrupter
Драконьи когти:

Название когтя Расположение ID Квест, в течении которого понадобится коготь цена
Алмазный коготь
Железный коготь
Золотой коготь
Изумрудный драконий коготь
Коралловый драконий коготь
Костяной драконий коготь
Рубиновый драконий коготь
Сапфировый драконий коготь
Стеклянный коготь
Эбонитовый коготь
Скулдафн
Валтум - Катакомбы
Ветреный Пик
Озерный утес
Курган Ингола
Фолгунтур
Упокоище (Хьялмарк)
Трактирщик Вилхельм в Айварстеде (курган Погребальный Огонь)
Форелхост - Трапезная
Корваньюнд - Залы
000ab375
0008cdfa
00039647
000ed417
000b634c
000ab7bb
0004b56c
000663d7
0007c260
0005af48
Дом Пожирателя Мира
Зло дремлет
Золотой коготь
Запретная легенда
Курган Ингола
Запретная легенда
Поджигай!
Погребальные тайны
Охота на культ драконов
Зубчатая корона
1000
75
100
600
150
200
400
500
700
800
Qui-Gon-Jinn
>> Liador13:
Шапку темы смотрите.
Wind
>> Liador13:
А самого простого когтя то и нет smile.gif квест можно взять в магазине Ривервуда, а можно сразу в Ветреный Пик.
Liador13
>> Wind0fChange:
Ну я его уже отдал поэтому и не написал.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.