В данной теме хотел бы, чтобы люди отписывались, где можно достать драконьи когти и к каким руинам они подходят (желательно, с указанием на карте).
1. Золотой коготь: находится внутри руин Ветренный пик (Отправляемся по ГК). От этих же руин и ключ.
2. Кораловый коготь: дает торговка в Винтерхолде. Открывает дверь в кургане Игнола (на восток от Виндхельма)
3. Костяной коготь: ?. ?
4. Сапфировый коготь: нахождение неизвестно (пока что). Открытие двери могильника рядом с Айварстедом
список когтей на Unofficial Elder Scrolls Pages
http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Miscellaneous_Items#Dragon_Claws
:OOO а я нашел дверь вторую, но не нашел когтя! надо будет попробовать. вобщем на карте не помню где, но возле храма была еще говорящая статуя богини, насколько я помню.
Где-то возле Маркарта есть квестовое подземелье. там босс какой-то. Там таких дверей штук 6 подряд. Я там ради интереса через стеночки полетал посмотрел. Так что с когтями наверное та же история, что и с масками личей.
а что за маски личей? ) не встречал таких. или я еще молод? мне щас 18 лвлов и нахожусь я в основном квесте на этапе поиска какого то хмыря из бывших клинков (квест после банкета в солетьюде)
>> Lorian: Маски лабиринтиума вот. При этом первая маска во время прохождения главного квеста появляется.
в городе рядом с колегией винтерхолда выполняешь квесты ярла,получаешь кораловый коготь в кургане игнола,там же его и используешь
нашел еще костяной коготь но где и для чего не помню=(
Сапфировый коготь - нужен для открытия двери могильника рядом с Айварстедом (там еще призрак ходит). Дверь нашел, коготь в процессе
Qui-Gon-Jinn
26.11.11 - 20:38
Люди а я по мойму продал коралловый коготь комуто(забыл что еще не ходил в катакомбы с ним)как его можно вернуть??????
mychaelo
27.11.11 - 22:20
Цитата: (zebra @ 27.11.11 - 18:38)
Люди а я по мойму продал коралловый коготь комуто(забыл что еще не ходил в катакомбы с ним)как его можно вернуть??????
Консоль
Цитата: (mychaelo @ 27.11.11 - 23:20)
Консоль
ну а подробней?
player.additem <ID когтя> 1. ID можно поискать в вики.
Цитата: (Георг @ 26.11.11 - 21:17)
Сапфировый коготь - нужен для открытия двери могильника рядом с Айварстедом (там еще призрак ходит). Дверь нашел, коготь в процессе
Его даст хозяин таверны.
terracide
28.11.11 - 15:08
Цитата: (Haradus @ 28.11.11 - 15:48)
Его даст хозяин таверны.
Уточняю: хозяин таверны сначала дает квест на обследование кургана с призраками (он там всего один и тот- фантом). По завершению дарит вам сапфировый коготь.
Эбонитовый коготь можно найти если прохоить квест имперцев ( имп. легион) "Зыбучая корона".
>> vaihen: Цитата:
"Зыбучая корона".
Зубчатая?
Вопрос: кто-то говорил про руины, где шесть дверей и надо соответственно 6 когтей. Где конкретно их можно найти?
я макс находил дверь на 2 когтя (там квест на крафт амулета)больше наверно нету)
mychaelo
30.11.11 - 02:05
Цитата:
Вопрос: кто-то говорил про руины, где шесть дверей и надо соответственно 6 когтей. Где конкретно их можно найти?
Reachwater Rock, по факту там нужны только два вида - изумрудный и из клыка мамонта, остальные шлюзы опускаются автоматически. Их можно получить в ходе выполнения соответствующего квеста (после экспедиции в Saarthal для College of Winterhold). Хотя зрелище еще то - сразу понятно, что курган был законсервирован не просто так.
>> Джек: Был в тех руинах. Мне правда двух когтей не хватило, но интересно было на столько, что пришлось использовать tcl.
и что же там было???
добавлено zebra - [mergetime]1322655194[/mergetime]Цитата: (IamRock @ 28.11.11 - 15:26)
player.additem <ID когтя> 1. ID можно поискать в вики.
а сылку можете дать а то немогу найти=(
mychaelo
30.11.11 - 16:44
Цитата: (zebra @ 30.11.11 - 14:13)
и что же там было???
Ответил выше, это квестовая пещера. Без прохождения квеста туда соваться бесполезно.
>> zebra: http://www.uesp.net/wiki/Main_PageВот где-то там. Удачи в поисках.
Цитата: (SoDight @ 13.11.11 - 20:04)
2. Кораловый коготь: дает торговка в Винтерхолде. Открывает дверь в кургане Игнола (на восток от Виндхельма)
в винтерхолде вроде только одна торговка - бирна. и у нее я не видел когтя. по крайней мере на продажу. как ты его достал?
>> Lorian: Он у неё на в меню продажи. С ней о жизни поговорить нужно
(на самом деле я просто забыл как топик называется)
Минуточку, золотой и сапфировый я использовал уже, первый отдал по квесту, второй продал. Они еще могут пригодиться в будущем? А то сейчас у меня только коралловый остался, но он еще не применялся.
Костяной коготь имеется в Фонлугтуре или как-то так, квест забытая легенда, появляется после прочтения какой-то книжки еще в начале игры.
Еще такой вопрос, кто-нибудь помнит комбинации колец на дверях открываемых этими когтями? По идее там должны быть подсказки, но я их видимо не понимаю.

Я в этом Фрнлунгтуре уже кажется все комбинации перепробовала, а с кодами играть не хочу
Неспящая
15.12.11 - 11:38
>> Lanfir:
Надо просто рассмотреть коготь в инвентаре. Если не видно - приблизить его, покрутить. Всё поймёшь).
>> Неспящая:
Спасибо. Просто в пещере куда седобородые послали за рогом подсказки на стенах были и там дверь быстро открылась, а тут ни в какую
Цитата: (heckfy @ 13.12.11 - 09:46)
Минуточку, золотой и сапфировый я использовал уже, первый отдал по квесту, второй продал. Они еще могут пригодиться в будущем? А то сейчас у меня только коралловый остался, но он еще не применялся.
Нет, не пригодятся, один коготь одна дверь.
Пригодятся, если попасть в пещеру со всеми видами подобных дверей.
Еще где-то встречал эбонитовый коготь.... К сожалению не помню где.
Цитата: (IamRock @ 15.12.11 - 21:56)
Пригодятся, если попасть в пещеру со всеми видами подобных дверей.
А как тогда быть с пропавшими когтями? Они порой сами с инвентаря исчезают.
Цитата: (Wraith @ 15.12.11 - 20:01)
Еще где-то встречал эбонитовый коготь.... К сожалению не помню где.
Он по квесту легион/ББ
>> Lanfir:
Сами?? У себя не встречал. А так через консоль можно все сделать.
Цитата: (IamRock @ 16.12.11 - 17:00)
>> Lanfir:
Сами?? У себя не встречал. А так через консоль можно все сделать.
Ага, сами. Уходила с пещеры в интвентаре было два когтя, открыла багаж в городе - уже использованного нет. И самый первый, который с ветренного пика у меня тоже сам куда-то делся.
>> Lanfir: Цитата:
Ага, сами. Уходила с пещеры в интвентаре было два когтя, открыла багаж в городе - уже использованного нет. И самый первый, который с ветренного пика у меня тоже сам куда-то делся.
Золотой коготь(тот самый с ветренного пика) забирает торговец себе в конце квеста, возможно делся именно туда. А т.к. когти не квестовые предметы, то их можно спокойно выкинуть случайно... Ну или правда баг, тогда поможет консоль. player.additem (тут ID нужного когтя) 1
BoneCrusher
06.01.12 - 11:21
Не подскажете, где взять Стеклянный Коготь? Он используется в Форелхосте, но там я его не нашёл.
Нашол алмазный коготь - не помню где...
>> BoneCrusher:
Там он. В комнате с решеткой и камнем душ (стреляющим).
Изумрудный коготь в пещере где надо сковать амулет Голдура (озерная или ручейна, как-то так называется) он нужен там и в кургане в Айварстеде.
Где взять изумрудный коготь?
>> Lanfir: Цитата:
кургане в Айварстеде
Там сапфировый коготь. Его даёт трактирщих за небольшой квест в этом же кургане.
>> vaihen: Цитата:
Где взять изумрудный коготь?
Тут.
Костяной коготь можно найти если идти по квесту зарпетная легенда...
Liador13
13.03.12 - 14:02
Я нашёл алмазный коготь, железный коготь,изумрудный,коралловый,костяной,рубиновый,сапфировый,стеклянный,эбонитовый
есть ли ещё какие когти?
Corrupter
13.03.12 - 15:23
Драконьи когти:
Название когтя | Расположение | ID | Квест, в течении которого понадобится коготь | цена |
Алмазный коготь Железный коготь Золотой коготь Изумрудный драконий коготь Коралловый драконий коготь Костяной драконий коготь Рубиновый драконий коготь Сапфировый драконий коготь Стеклянный коготь Эбонитовый коготь
|
Скулдафн Валтум - Катакомбы Ветреный Пик Озерный утес Курган Ингола Фолгунтур Упокоище (Хьялмарк) Трактирщик Вилхельм в Айварстеде (курган Погребальный Огонь) Форелхост - Трапезная Корваньюнд - Залы |
000ab375 0008cdfa 00039647 000ed417 000b634c 000ab7bb 0004b56c 000663d7 0007c260 0005af48 |
Дом Пожирателя Мира Зло дремлет Золотой коготь Запретная легенда Курган Ингола Запретная легенда Поджигай! Погребальные тайны Охота на культ драконов Зубчатая корона |
1000 75 100 600 150 200 400 500 700 800 |
Qui-Gon-Jinn
13.03.12 - 16:46
>> Liador13:
Шапку темы смотрите.
>> Liador13: А самого простого когтя то и нет

квест можно взять в магазине Ривервуда, а можно сразу в Ветреный Пик.
Liador13
14.03.12 - 14:42
>> Wind0fChange:
Ну я его уже отдал поэтому и не написал.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.