Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Книги, стартующие задания
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Прохождение
Fear
В этой теме предлагаю составлять полный список местонахождений книг, стартующих задания.
  • В покоях ярла в Вайране лежит книга "Забытые легенды Скайрима". Поиски наследия мага. (Benedict)
  • В соседней комнате покоев ярла Вайрана на столе лежит "Легенда о красном орле". Поиски меча. (Bededict)
LIRIK
Где что лежит не знаю, но вот список книг в игре.

Прочитав книгу-учебник, вы на единицу повысите соответствующий навык.

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Lorian
в закрытом музее нашел странную книгу. называется "книга судеб". квест не стартует но по своей природе очень странная, потому что все страници в ней пустые. вот интересно квестовая она, или как?
Aushnabibi
Цитата: (Lorian @ 24.11.11 - 18:48)
в закрытом музее нашел странную книгу. называется "книга судеб". квест не стартует но по своей природе очень странная, потому что все страници в ней пустые. вот интересно квестовая она, или как?

о ней рассказивает дядька в этом музее biggrin.gif "в ней каждий видит свою судьбу, поговаривают, тот кто не видит ничего,скоро умрёт"
Lorian
Цитата: (Aushnabibi @ 24.11.11 - 21:16)
о ней рассказивает дядька в этом музее biggrin.gif "в ней каждий видит свою судьбу, поговаривают, тот кто не видит ничего,скоро умрёт"

а как с ним вообще поговорить? он сидит взаперти и не выходит, а если к нему вломиться, он разговаривать не хочет и  охрану зовет. причем мне даже по квесту к нему надо.. или может баг?
я скоро умру =(
Lanfir
Цитата: (LIRIK @ 21.11.11 - 07:12)
Где что лежит не знаю, но вот список книг в игре.

Прочитав книгу-учебник, вы на единицу повысите соответствующий навык.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

У меня танцы в огне, биография королевы-волчицы и некоторые 2920, месяц какой-нибудь не сработали  dry.gif  Читаю абсолютно все попадающиеся книги - проще чем со списком сверяться
Простой Пилигрим
А про какой закрытый музей речь идет? Который в Данстаре? Или есть еще музеи, а то я и в половине городов не был.
Аладор
Цитата: (Простой Пилигрим @ 16.12.11 - 12:32)
А про какой закрытый музей речь идет? Который в Данстаре? Или есть еще музеи, а то я и в половине городов не был.

В виндхельме. У меня он кстати не был закрыт.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.