Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Неприметное убежище с Фалмерами
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Прохождение
Folko85
Идя от храма Азуры, набрёл на какую-то дыру с кучей Фалмеров, судя по всему там у них целый город. Эти существа (я вначале думал, что это родичи Горлумаsmile.gif довольно сильны для моего 7го уровня, а выход висит высоко над землёй. Я теперь не знаю что делать, предыдущее сохранение довольно далеко. Можно ли что-то придумать, чтобы без консоли. Все зелья уже потратил, заклинаний почти нету. Играю данмером.
[FG]
>> Othernik:
Пробежать этот данж не вступая в бой реально.
Folko85
Сколько бежать-то примерно? Я трижды пробовал, не добегал, маги доставали. Добегал до некоего подобия города, но куда дальше непонятно?

добавлено Othernik - [mergetime]1321121373[/mergetime]
Ага, нашёл у себя пару полезных свитков, в результате кое-как добежал. Но я туда ещё вернусь и всех порежу. angry2.gif
[FG]
>> Othernik:
wink.gif
webpunk
Если не принципиально, то ты можешь снизить уровень сложности в настройках игры  smile.gif , иных не чит-вариантов, боюсь нет.
Lorian
Цитата: (Othernik @ 12.11.11 - 20:54)
Идя от храма Азуры, набрёл на какую-то дыру с кучей Фалмеров, судя по всему там у них целый город. Эти существа (я вначале думал, что это родичи Горлумаsmile.gif довольно сильны для моего 7го уровня, а выход висит высоко над землёй. Я теперь не знаю что делать, предыдущее сохранение довольно далеко. Можно ли что-то придумать, чтобы без консоли. Все зелья уже потратил, заклинаний почти нету. Играю данмером.

был там. только это двенмерские развалины, а фалмеры - что то вроде пещерных гоблинов - вкопались откуда то из недр в обжитые двенмерские постройки и поселились. вобщем борьба  гномов и орков в другой среде) кстати в этом данже пара интересных вещей было - во-первых на столах в одной комнате были аккуратно разложены фалмерские вещи, как будто кто то их изучал. во-вторых примерно там же был 1 робопаук, который не атакует. вместо этого он следует за тобой, внимательно присматриваясь ко всему что ты делаешь ) ну это если его с дуру не убить - на радаре он все же красный
IamRock
>> Lorian:
Фалмеры туда не вкапывались. У них с двемерами договор был. В книге "снежный "кто-то там"" описано.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.