grinya.otezz
11.11.11 - 22:36
Вот и наступил долгожданный момент ! Вышла одна из самых ожидаемых мной игр.
Игра достойна того ,чтобы не быть скаченной - подумал я и после работы понесся в ближайший магазин покупать заветную коробку.
По приходу домой, безжалостно срывая с себя одежду, я подбежал к компу и начал скачивать игру из всеми любимого Steam.
То, что я увидел повергло меня в шок! После танца с бубном и табличкой "сервера временно загруженны бла бла бла попробуйте позже бла бла" я таки добился успеха игра начала скачиваться со скоростью 200кб/c.
Но ничего ! Подумал я. Сейчас раскачегарится, но чуда как вы все догадываетесь не произошло! В течении 3-4 часов я смотрели на эти убогие мучения при моей скорости 50мb/s, скорость изредка поднималась до 500 а потом и вовсе появилась окошко с надписью, которая гласила, что игра временно недоступна.
Во первых, хотелось бы поинтересоваться сталкивался ли кто нибудь с такой проблемой, которую я описал.
Во вторых с первого попавшегося торрента игра качнулась минут за 20. И задался я вопросом а на кой хрен нужна эта лицензия, которая извините обосрала мое первое впечатление и игре, которую я с упоением долго ждал?
Второй вопрос разумеется риторический а вот на первый ответ все таки хотелось бы получить уважаемые друзья.
>> grinya.otezz:
Нужно изменить регион загрузки на какой-нибудь Европейский (Я пользовался UK-Manchester) - скорость будет стабильной, где-то 300-400 кб/с
grinya.otezz
11.11.11 - 22:46
Цитата: (Георг @ 11.11.11 - 23:40)
>> grinya.otezz:
Нужно изменить регион загрузки на какой-нибудь Европейский (Я пользовался UK-Manchester) - скорость будет стабильной, где-то 300-400 кб/с
Я был бы благодарен, если бы ты описал мне сею процедуру.
>> grinya.otezz:
В Стиме: Вкладка "Просмотр" -> "Настройки" -> 5 по счету вкладка "Загрузка + Cloud"
grinya.otezz
11.11.11 - 22:59
Цитата: (Saya @ 11.11.11 - 23:53)
>> grinya.otezz:
В Стиме: Вкладка "Просмотр" -> "Настройки" -> 5 по счету вкладка "Загрузка + Cloud"
Спасибо, пробую !!!
Качнул через Финлндию со скоростью 2.5мб/с.
Видать фины в виду этнических особенностей забыли о выходе игры.
Спасибо им за это !
Черт возьми! Вчера весь вечер ставил этоот Стим. Сегодя бегом добежал до магазина, зубами разодрал упаковку, поставил. Теперь этот ...гр... мне пишет, что перед запуском игры нужно закачать обновления! Уже полтора часа качает. Помню, именно из-за Стима в свое время отказался от лицензионого Empire TW... потом добрые люди поткинули програмку nosteam. Молю, скажите для Skyrim что-нибудь подобное уже появилось!
>> Ра'Коша:
Обсуждать варез здесь запрещено. Если у вас проблемы с медленным интернетом, в стиме в списке игр отключите обновления. Но у вас скорее всего качается русская озвучка.
>> Ра'Коша: Проблема не в стиме, а в кривых руках программиста из 1с, который клепал диск. Если б не Стим сейчас бы не играл никто.
Хотя Стим я не люблю

Качайте с иностранных серверов, финских например и главное вытащите все возможное с диска резервным копированием.
Да, вчера был кошмарный денек.
Сделал как советовали, то ли Фины проснулись, то ли еще что - скорость упала с 80 до 36 кБт
Есть еще мысли, как стим победить?
>> Kot_Old:
Выбрать любой другой сервер.
Пробуем Норвегию
добавлено Kot_Old - [mergetime]1321771320[/mergetime]
Не помогает смена страны. Стоит ограничение по скорости, каждый раз начинаем под сотню, через несколько минут падает до 20 Кбт.
Кто-то что-то писал про то чтобы эту оболочку нах...
Вот НУ ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЕТ, когда я слил за игру под 700 рублей и вынужден изучать на хер мне ну нужный стим...
С Вегасом были с ними проблемы - сейчас в 100 раз хуже.
Уроды.
AnMortis
21.11.11 - 14:24
Цитата: (Kot_Old @ 20.11.11 - 10:42)
Пробуем Норвегию
добавлено Kot_Old - [mergetime]1321771320[/mergetime]
Кто-то что-то писал про то чтобы эту оболочку нах...
Вот НУ ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЕТ, когда я слил за игру под 700 рублей и вынужден изучать на хер мне ну нужный стим...
С Вегасом были с ними проблемы - сейчас в 100 раз хуже.
Уроды.
Я с тобой согласен. С моим подобием интернета я эти 1500 (примерно) мб. качал больше 4 суток (вообще комп не вырубал) потому, что этот е&&&ый Steam запускается по великим праздникам. все докачал сегодня, один раз игрушку запустил, поглядел вступление..... И черт меня дернул проверить, нужно, ли мне теперь соединение с интернетом для запуска The Elder Scrolls V Skyrim..... Оказалось - нужно. Второй час пытаюсь запустить Steam. И для чего? чтобы просто запустилась игра!!!!! Это просто Дол&&еби&м какой-то!!!!!!
Solitarius
21.11.11 - 14:31
>> AnMortis:
Steam можно перевести в автономный режим, тогда подключение не будет требоваться.
>> Kot_Old: >> AnMortis: Следим за выражениями. Читаем правила форума:
http://www.elderscrolls.net/conference/index.php?act=boardrulesНасчет скоростей, в закладке выбора регионов, попробуйте изменить также скорость своего соединение.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.