Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Варианты темы по прохождению
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
ЧыН
Я могу поздравить себя, сделал предзаказ Скайрима и 11.11.11. все начнется. Немного времени осталось.
Буду проходить его не согласовываясь не с какими форумами, пускай я не найду половину возможностей, не найду артефактов и обучающих книг. Буду проходить так, как "душа ляжет". Но вдруг... ну, бывает такое, ну никак не смогу понять как проходить дальше, что делать и где найти. Тогда придется заглянуть на форум.
Или наооборот я отлично знаю решение проблемы, которая у кого-нибудь вызывает ступор.
Поэтому я предлагаю и вопрос и ответ помещать в спойлер. Почему? Рассмотрим не простом примере:

Вопрос: Где я могу найти меч Умбра? ( увидев вот этот вопрос уже легко предположить, что он есть в игре),

Ответ: 
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
или
1. Вопрос: Я пришел в руины ТАКИЕ_ТО, где мне искать Умбру? (увидев второй вопрос,не дай бог, вы уже все знаете из вопроса)

Ответ: 

Но можно задать вопрос иначе:
Вопрос: Вопрос про даэдрические артефакты:

Ответ:

И соответственно я предлагаю модераторам жестко устранять вопросы и ответы, которые могут испортить первое впечатление от игры.
Потом... потом, когда все будут уже знать Скайрим как свои пять пальцев, когда мы будем  ходить там с закрытыми глазами, потом это будет уже не важно.
Но на первых порах: НЕ ПОРТИТЕ ПЕРВОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ ДРУГИМ!!!
Wind
>> ЧыН:
Вопросы под спойлер прятать и описывать прелюдию к ним неудобно. Для прохождения будет отдельный подфорум и для каждой гильдии создана своя тема без спойлеров
Пример

Если у человека проблемы с прохождением в игре и нет сил или желания решать их самому, пусть готовится "испортить удовольствие".
Для общих же вопросов останется тема Skyrim - Вопросница также без спойлеров для более удобного серфинга по ней.

Если нет желания "портить первое прохождение", то можно забыть про интернет-форумы на недельку другую smile.gif
ЧыН
>> Wind0fChange:
Тогда только так:
Цитата: 
забыть про интернет-форумы на недельку другую

Все равно я всех очень прошу не портить впечатление. Мало ли что....
[FG]
>> ЧыН:
В этом нет необходимости. На след. неделе появятся два новых отдельных подфорума по скайриму, один из них посвящен вопросам с прохождением.

в тэге SPOILER можно писать заголовок, например
SPOILER=Текст заголовка
Простой Пилигрим
Вопрос прямо задавать( что бы люди прошедшие пол игры, и которые не хотят испортить впечатление от другой половины прочитав спойлер, могли ответить если знают ответ). Ну вопросы надо задавать правильно, что бы незнающий человек не о чем недогадливость. Ответ конечно полностью в спойлер.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.