Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Список перков
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Wind
Известные на данный момент перки. Порядок в некоторых приведенных списках может быть произвольным (неправильным).

Воинские перки

Воровские перки (ассассинские)

Магические перки
alexsilent
Надеюсь здесь дискуссию тоже можно вести),
очень понравились воровские перки) теперь до трусов буду раздевать людей x'D

А интересно у воина все также будет возможность с самого начала заклинания использовать?
А то меня всегда это смущало в Обливион, вроде ничего на магию не ставлю, но сразу уже есть возможность колдовать.
Стоум
>> alexsilent:
А с какого перепугу воин не должен уметь читать простые заклинания в обливионе? А уж в скайриме, где классов нету =/ Ну, ты понял.
alexsilent
Цитата: (Стоум @ 29.08.11 - 19:21)
>> alexsilent:
А с какого перепугу воин не должен уметь читать простые заклинания в обливионе? А уж в скайриме, где классов нету =/ Ну, ты понял.

Ну я всегда считал что магия это таинство) а мир ТЕС эту иллюзию развеял, тут оказывается каждый крестьянин может этим пользоваться biggrin.gif

Очень понравились еще перки кузнеца), выглядит все это очень аппетитно :3
Аданир
Цитата: (alexsilent @ 29.08.11 - 21:23)
Ну я всегда считал что магия это таинство) а мир ТЕС эту иллюзию развеял, тут оказывается каждый крестьянин может этим пользоваться biggrin.gif

Только не каждый крестьянин может выучить хоть одно заклинание. А то, что у игрока с самого начала есть огненный шар и восстановление, так это скорее для того, чтобы Баурус потом "догадался", какой же у нас класс. Ну и чтобы игрок за прохождения обучающего подземелья решил, что ему ближе.
Rezviy
Мда, перков примерно 220 всего? Голова уже сейчас болит что же выбрать.
alexsilent
Цитата: (Rezviy @ 29.08.11 - 19:30)
Мда, перков примерно 220 всего? Голова уже сейчас болит что же выбрать.

Я вот тоже думаю, придется играть несколько раз,
как делал в Обливионе и в Морровинде.
Renati
В принципе все представленные здесь навыки интересны и мне понравились  smile.gif
Разве что:
Цитата: 
Превосходное касание - вы можете украсть экипированные предметы;

Как-то это бредово... Я конечно понимаю, это игра, но всё-же доля реализма должна присутствовать...
Дьявол
>> Reborn:
Я думаю, имеются ввиду кольца, амулеты, оружие в ножнах. Явно одежду мы снимать ни с кого не будем biggrin.gif
Хотя как знать smile.gif
Renati
Цитата: 
Я думаю, имеются ввиду кольца, амулеты, оружие в ножнах. Явно одежду мы снимать ни с кого не будем

Ну спасибо, хоть немного обнадёжил   good.gif
Хотя про воровство экипированного оружия в другом перке говориться. Но это я считаю вполне нормальным)
alexsilent
Цитата: (Reborn @ 09.09.11 - 11:01)
Ну спасибо, хоть немного обнадёжил   good.gif
Хотя про воровство экипированного оружия в другом перке говориться. Но это я считаю вполне нормальным)

И я надеюсь что доспехи нельзя будет снимать с людей,
лучше пусть будет реалистично, и для начала надо их сильно напоить. xD
Ja-Dar
я думал всего раза 3 буду проходить)))) фиг два))) раз 7-9 не меньше))) уже приблизительно знаю какие направления буду при каждом прохождении использовать smile.gif
Renati
Вообще надеюсь, что будет много интересных "разговорных" так скажем перков, или на вроде "Вечное дитя" из Fallout'а 3) Да кстати, что-то я забыл, навык "красноречие" остался вообще?
Wind
>> Reborn:
Цитата: 
Да кстати, что-то я забыл, навык "красноречие" остался вообще?

Остался.
Wraith
Цитата: (Wind0fChange @ 29.08.11 - 17:47)
Превосходное касание - вы можете украсть экипированные предметы;

Очень надеюсь, что не получится спереть надетую броню и нижнее белье, а можно будет стащить только ожерелья, перстни и кольца. Если уж так необходимо украсть то, что приглянулось, куда лучше узнать где этот непись спит, и уже когда он переоденется - выкрасть. Хотелось бы все таки толком понять как все работает.
Муурн
Не знаю, будут ли неписи переодеваться. Может -- будут, но кираса будет валяться в инвентаре.
Renati
Цитата: (Wind0fChange @ 09.09.11 - 13:00)
Остался.

Спасибо за ответ) С этим навыком я считаю можно много интересных перков придумать, надеюсь так и будет  smile.gif
CatDay
Я так подумал на досуге.. Где то, не помню где, упоминалось что можно любого НПС взять в сопартийцы.. А что если именно эту возможность запихнут в один из перков красноречия? А то так мило - пришёл в город, убаотал пару стражей или пьяниц из таверны, и вот у тебя телохранитель.
[FG]
Цитата: 
можно любого НПС взять в сопартийцы.

Такого не было.
Ja-Dar
на хрена телохранитель?)))) лучше подставное лицо)))
qwerty-ru
Хочется узнать про перки стрельбы из лука, хотя скорее всего буде что-то типа: "приближение камеры к цели" или "2х за атаку из скрытного режима"
Engineering
Мне интересно, тот лук который на скрине еще ярко голубым светится, это такой лук или такой перк ?
Дьявол
>> Engineering:
У меня есть 2 предположения:
Это призванный лук из школы Колдовства (Conjuration)
Это призванный лук за счет Драконьего крика.
CatDay
Цитата: (Дьявол @ 22.09.11 - 20:39)
Это призванный лук из школы Колдовства (Conjuration)

Мне тоже кажется что это призванный лук. И если это так, то становится интересно, как же выглядит призванный доспех?
Rezviy
Цитата: (Дьявол @ 22.09.11 - 23:39)
>> Engineering:
Это призванный лук за счет Драконьего крика.

По-моему тратить крики на призвание оружия и доспехов - бездарно. Да и крик - это то, чем владеет дракон, а теперь представили все дракона с луком  smile.gif
Wraith
Цитата: (Rezviy @ 22.09.11 - 21:09)
По-моему тратить крики на призвание оружия и доспехов - бездарно. Да и крик - это то, чем владеет дракон, а теперь представили все дракона с луком  smile.gif

Может призывается адаптированный вариант. Тобишь какую форму примет вызываемое оружие определяется призывающим.
Wind
Напоминаю, что тема посвящена перкам.
Wraith
Перк Ломающий кости... значит ли он, что будет система повреждения конечностей? Или я, что-то недоглядел?...
Wind
>> Wraith:
Да нет. Даже зональных повреждений не будет. Просто название такое. С другой стороны будут перки, позволяющие снести противникам голову.

Для двуручного оружия один из перков даёт шанс для обезглавливания в 25%, но скорее всего при условии, что у противника малый запас здоровья.

Последний перк разрушения позволяет снизить затраты маны на заклинания в два раза.
CatDay
Странно конечно, но мы всё больше перков знаем, а первый пост не обновляется. Что, недоверяем источникам? Оо
Простой Пилигрим
Перки кстати замечательные ! Нету  нечего в духе Fallout 3 (когда перк повышает скилы). И еще радует, что нельзя получить все, борьба с манчикизмом во славу отыгрышу ! 
Wind
Первый пост обновлен.
Процентные перки, которые многим кажутся такими скучными - несут в себе тот же смысл, что и обычные навыки, обогащая общий ассортимент поднавыков (одноручное -> клинки, топоры, булавы).
Например, прокачивая навык разрушения метанием ледышек, мы становимся лучше также в использовании стихий огня и молнии, но настоящим мастером становимся только в магии только той стихии, ветку которой мы выбрали. Таким образом у игрока-мага появляется возможность использовать ту стихию, которую он хочет использовать, за счет возможностей специализации (у мастеров разрушения: маг огня, маг холода, ...).
Стоум
Цитата: (Простой Пилигрим @ 30.09.11 - 14:51)
И еще радует, что нельзя получить все, борьба с манчикизмом во славу отыгрышу ! 

В первой десятке модов появится плагин который устранит это досадное ограничение biggrin.gif
Простой Пилигрим
И вправду, вспомнились плагины Fallout 3 в духе "прокачка до 100500" уровня. Хотя бы игроков-энтузиастов и плагиноненавистников ограничит.
dimonuzzz
Немного смущает, что алхимия теперь навык вора. Всегда же к магии относилась? 
[FG]
>> dimonuzzz:
Алхимию нельзя вот так вот приписывать к какой-то школе, это отдельная наука. Её в равной мере могут изучать представители различных сословий. То, что навык мигрировал, в свете изменений в ролевой системе, не сильно влияет на использование алхимии магами.
Wraith
Цитата: ([FG] @ 03.10.11 - 14:59)
Алхимию нельзя вот так вот приписывать к какой-то школе, это отдельная наука. Её в равной мере могут изучать представители различных сословий. То, что навык мигрировал, в свете изменений в ролевой системе, не сильно влияет на использование алхимии магами.

Именно что алхимия наука, и магию можно отнести к тому же разделу - это науки. Остальные навыки не более чем навыки.
[FG]
>> Wraith:
Давайте не путать понятие науки в целом и навыка в частности.
Wind
В кои-то веки сделали что-то путное с ущербной ролевой системой прошлых игр, в частности отдав алхимию ассассинам smile.gif
Wraith
Цитата: ([FG] @ 04.10.11 - 23:35)
Давайте не путать понятие науки в целом и навыка в частности.

Чем я путаю? Все логично..
[FG]
>> Wraith:
Игрок не занимается научной деятельностью. Его работы с той же Алхимией, это такой же навык. Навык по рецептам смешивать ингредиенты с целью получения лучшего результата. Все действия игрока направлены на улучшение навыка. То же самое и с школами Магии. Игрок не занимается магическими изысканиями, только практикует навыки владения конкретными заклинаниями. Навыки владения оружием, навык ношения доспеха и т.д.
Wraith
Цитата: ([FG] @ 05.10.11 - 08:31)
>> Wraith:
Игрок не занимается научной деятельностью. Его работы с той же Алхимией, это такой же навык. Навык по рецептам смешивать ингредиенты с целью получения лучшего результата. Все действия игрока направлены на улучшение навыка. То же самое и с школами Магии. Игрок не занимается магическими изысканиями, только практикует навыки владения конкретными заклинаниями. Навыки владения оружием, навык ношения доспеха и т.д.

Это если смотреть с позиции технической реализации, а если рассматривать с стороны самого мира TES, то это все таки наука...
Arhon
Цитата: (CatDay @ 22.09.11 - 17:12)
Я так подумал на досуге.. Где то, не помню где, упоминалось что можно любого НПС взять в сопартийцы.. А что если именно эту возможность запихнут в один из перков красноречия? А то так мило - пришёл в город, убаотал пару стражей или пьяниц из таверны, и вот у тебя телохранитель.

Да... Might&Magic 7 кажется  biggrin.gif

Маги-разрушители, кажись, в "молнию пойдут" wink2.gif
BNik
Ловкость рук - делает игрока незаметным в процессе взлома.

Надеюсь этот перк не действует когда NPC перед носом стоит?
Простой Пилигрим
Цитата: (BNik @ 04.11.11 - 16:50)
Ловкость рук - делает игрока незаметным в процессе взлома.

Ловкость рук ?! http://ru.callofduty.wikia.com/wiki/%D0%9B...%80%D1%83%D0%BA
BNik
Цитата: (Простой Пилигрим @ 04.11.11 - 17:14)

Не понял к чему ты это.
Простой Пилигрим
Просто перк с подобным названием уже был в другой игре, мол совпадение.
[FG]
>> Простой Пилигрим:
Перк во многих ролевых играх встречался, включая Fallout.
BNik
Так мне никто и не ответил  sad.gif
Gihangir
Ну что качать уже примерно понятно. Осталось выяснить как именно это качается и можно ли сочетать разные перки как внутри специальности так и между специальностями.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.