Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Morrowin - Online
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
sardukar
Ссылка на видео, только через минут 20 появиться само видео компилируется, вот дела в Cinema 4D небольшую заставку  ;-)

user posted image

Также в AEP редактировал задний фон)))

user posted image

user posted image

видео залью дам позже ссылку)))

ссылка на видео

http://vimeo.com/27767001
Yokuda
Удосужились бы объяснить, что это такое и почему такого отвратного качества.
sardukar
Цитата: (Yokuda @ 16.08.11 - 17:13)
Удосужились бы объяснить, что это такое и почему такого отвратного качества.

Просто сделал небольшой ролик, а почему отвратного качества не понял??? )
Yokuda
1. Ролик для чего?
2. Качество работы отвратительное. Мнение субъективное.
sardukar
Ролик Мора онлайн))) позже опешу все подробно)))
на счет критики, здесь по точнее в чем выражается субъективность, текстуры, палитра цвета, шрифт, полигоны построение, ну и тому подобное...)))

п.с. надо было по ярче сделать, разноцветное все - что б все пестрое было))))
Yokuda
Длительность, фон, шрифт, эффект движения надписи и ее траектория, фоновый... звук? Думаю, этого достаточно. А, чуть не забыл, название темы с ошибкой и общая неинформативность первого сообщения. 
sardukar
Цитата: (Yokuda @ 16.08.11 - 17:30)
Длительность, фон, шрифт, эффект движения надписи и ее траектория, фоновый... звук? Думаю, этого достаточно. А, чуть не забыл, название темы с ошибкой и общая неинформативность первого сообщения. 

Понятно это тестовый вариант, переправить всегда можно, а вот на счет неинформативности не сложно догадаться - мэтр русского языка, я учту данные по ошибке (хотя для не русского человека надеюсь мне простительно, хотя нет русский язык он богатый и его нужно знать в совершенстве).
Интересно критики всегда такие противные или у них лояльность все таки присутствует!?))))
Yokuda
Цитата: (sardukar @ 16.08.11 - 17:35)
мэтр русского языка, я учту данные по ошибке

Очень приятно такое читать, спасибо.
Цитата: (sardukar @ 16.08.11 - 17:35)
Интересно критики всегда такие противные или у них лояльность все таки присутствует!?))))

Товарищ, позвольте поинтересоваться - вы действительно не понимаете, что я вам пытаюсь донести, Или целенаправленно разыгрываем этот фарс?
sardukar
Цитата: (Yokuda @ 16.08.11 - 17:42)
Товарищ, позвольте поинтересоваться - вы действительно не понимаете, что я вам пытаюсь донести, Или целенаправленно разыгрываем этот фарс?

Можно по имени обращаться Марвин и без субординации на - ты ;-) действительно не понимаю, если понял то не спрашивал бы!!!
[FG]
>> sardukar:
То, что вы освоили азы программы редактирования и монтирования видео, хорошо, но здесь прозвучал вопрос, какая цель данного видео?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.