Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: "Бездиска" для морры
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind > Технические вопросы
Тиамат
Прошу простить, что, возможно, создаю неподобающую тему, но если меня здесь не услышат люди добрые, я съем банку валерьянки вместе со стеклом(

Проблема: не могу найти NoCD для Морровинда+Трибунал+Бладмун, интернет заспамлен битыми ссылками и платными хостингами. Я уже не знаю, что делать! У меня отказал cdROM, а зайти в игру категорически нужно)
Прошу, если есть у кого NoCD, скиньте плиз, кто может.
help.gif
Dormant
Проверьте e-mail.
Тиамат
Вы предлагаете из образа доставать файл exe?
Dormant
Я предлагаю подумать. Если вы сами решите эту задачу, вам же потом будет приятнее.
Grand Magus
Цитата: (Тиамат @ 19.07.11 - 01:32)
Прошу простить, что, возможно, создаю неподобающую тему, но если меня здесь не услышат люди добрые, я съем банку валерьянки вместе со стеклом(

Проблема: не могу найти NoCD для Морровинда+Трибунал+Бладмун, интернет заспамлен битыми ссылками и платными хостингами. Я уже не знаю, что делать! У меня отказал cdROM, а зайти в игру категорически нужно)
Прошу, если есть у кого NoCD, скиньте плиз, кто может.
help.gif

Могу только посоветовать скачать Daemon Tools. Образ морры+триб+бм в интернете есть точно.
Folko85
Даже не daemon tools, любой эмулятор сойдёт. На Морровинде нет же никакой защиты. A no-cd заменяет exe-файл, поэтому я предпочитаю такими штуками не пользоваться, вдруг что-то в игре нарушится.
Тиамат
Всё, спасибо большое всем, кто откликнулся good.gif
Проблема решена =)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.