Прошу прощения уважаемых модераторов, тема наверное не в этот раздел... а неизвестно в какой...
В опщем, последнее время мне всё больше дают линков на очень интересные сообщества Вконтакте. Раньше я считала ниже своего достоинства пользоваться сетью, принципиально привязанной к РЛ - но вот, что называется, назрело. Чувствую, что уже слишком много упускаю мне важного, ради своих нерушимых принципов. Принципов, однако, тоже жалко! : ))
Регистрация Вконтакте привязана к номеру мобилки: туда должна прийти СМС. В России по закону нельзя купить симку, не предъявив паспорта. Для меня прайваси - важный момент (я, разумеется, сознаю ее относительность - но это скорее вопрос унизительности предъявлять документы лишь для того, чтоб мило пообщаться в интернете). В общем, реальный телефон - для меня не выход.
Нет ли какого-нибудь сервиса, типа когда ты где-то в инете получаешь условный номер телефона, на который можешь через тот же инет получать смски? У меня подозрение, что должен быть... Помнится лет 10 назад, когда в моде были факсы, было нечто подобное с факсами. А хорошие идеи, они живут в веках : ).
Поделитесь, кто знает?