Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Гильдии и фракции
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Творец
У меня вопрос насчет гильдий.
Будут ли вводить новые/убирать старые гильдии?Если добавят - хотелось бы знать что.Аналогично и с убиранием.
Wind
>> Творец:
Из старых гильдий пока известно только о Тёмном Братстве. За место Гильдии Магов теперь Коллегия Шепчущих и Синод. Неизвестно, будут ли они в игре.
Gordon
В последних новостях об этом есть пара строк
TERAB1T
Ну да, теперь официально известно про 4 организации: "Коллегия Винтерхолда" (маги), "Компаньоны" (бойцы), "Гильдия Воров" (воры), "Темное братство" (убийцы).
LordHaosa
Пусть лучше уберут Гильдию Воров. И добавят Отрицательные фракции. 
timujin95
Не надо Гильдию Воров резать. В Обле это была одна из самых сильносюжетных гильдий, да и в Морре неплоха.
Стоум
Цитата: (LordHaosa @ 13.07.11 - 17:46)
Пусть лучше уберут Гильдию Воров. И добавят Отрицательные фракции. 

А Гильдия воров вся такая Положительная? О_О
farray
Цитата: (Стоум @ 13.07.11 - 17:56)
А Гильдия воров вся такая Положительная? О_О

Да а то нет! Они все такие хорошие и справедливые! У богатых воруют, несчастным отдают! Хочешь сказать они злые?
Лучше б добавили небольшую цепочку квестов за каждый холд и возможность стать гражданином одного из них.
LordHaosa
Лучше бы добавили Орден Нищего Братства, где можно было бы Попрошайничать. Но Гильдия Воров всё равно хорошая.
farray
Цитата: (LordHaosa @ 13.07.11 - 18:38)
Лучше бы добавили Орден Нищего Братства, где можно было бы Попрошайничать. Но Гильдия Воров всё равно хорошая.

А этот Орден в предыдущих ТЕС был или ты предлагаешь новый создать?
LordHaosa
Новую создать. А то все нищие ходят по одному, а если они все обедняется в одну большую, несокрушимую силу, враг дрогнет.
farray
Так все нищие вроде как помогают Гильдии Воров. И она им помогает. А если они объединятся в одну несокрушимую силу, тут уже революцией пахнет. Представляешь - Тамриэль под диктатурой пролетариата!
Wraith
Цитата: (farray @ 13.07.11 - 18:54)
Так все нищие вроде как помогают Гильдии Воров. И она им помогает. А если они объединятся в одну несокрушимую силу, тут уже революцией пахнет. Представляешь - Тамриэль под диктатурой пролетариата!

Нищие - меньшинство, причем без денег, остальной народ не поддержит их без лидера способного нести знамя. А таким лидером обычно выступают лица благородных кровей, идея тухлая...
farray
Мда, какая жалость... Ну ничего, в Скайриме мы же будем играть не абы кем, а самим Драконорождённым!!! Он силён, могуществен и родовит. Я подниму на восстание какой-нибудь холд, постепенно приведу его к власти над Скайримом, а потом поведу его на Сиродиил-захватывать Имперский Город (ну или то, что от него останется-Умбриэль сплагиатил мой план и теперь хочет сделать это быстрее-подумайте, Скайрим (и моя возможность исполнить план) выходит 11.11.11, а Lord of Soul 27.09.11)
Tiranosaur
Цитата: (farray @ 13.07.11 - 20:44)
Ну ничего, в Скайриме мы же будем играть не абы кем, а самим Драконорождённым!!!

Чтобы стать драконорожденным надо еще пройти испытания...В Морровинде только ждали нереварина,никто не знал кто именно им будет,надо доказать что ты и есть избранный smile.gif
Wraith
Мне казалось что драконорожденные это не титул как Нереварин, а нечто генетическое)
Liv1nG
так и есть
Wraith
Тогда собственно и доказывать не надобно
Стоум
Там что-то всё равно доказать нужно будет стариканам седобородым с той мегагоры на вершину которой тысяча ступеней ведут. Ну или проход по этим ступеням и есть доказательство. Я не знаток smile.gif
Wraith
Цитата: (Стоум @ 16.07.11 - 20:11)
Там что-то всё равно доказать нужно будет стариканам седобородым с той мегагоры на вершину которой тысяча ступеней ведут. Ну или проход по этим ступеням и есть доказательство. Я не знаток smile.gif

Зачем им доказывать если они сами его зовут)... Довакин слышит зов...
timujin95
"Быть реинкарнацией Неревара Индорила" тоже "генетическое". Но тебе все равно это нужно доказывать, вне зависимости от того, действительно ли ты чья-то реинкарнация или часть хитрого плана Императора.
alexsilent
Я тоже думаю Нереварин это почти "генетическое", ну точнее это реинкарнация,
кстати Нереварин почти закос под Будду. И вообще весь Морровинд это как бы отражение восточных земель,
тут немного есть что-то от японии, от индии.

А вообще, хотелось бы гильдию братства тьмы, и возможность полностью уничтожить эту фракцию вместе с той богиней старушкой,
у меня вообще к ней личные претензии biggrin.gif, жаль в Обле это было нереально, хотелось бы тому психу помочь, уничтожить мать ночи
или как там ее звали.

Также прошел слух, что в Скайриме будут гномы, они шикарны, я бы тоже непрочь в ихнюю гильдию вступить,
насколько помню они бого-ненавистники и борцы за равноправие между богами и смертными,
и помочь им пару этих богов уничтожить, хотелось бы чтобы это было сложно но возможно сделать.
Жаль не будет разветвлений и моральных выборов по типу Fallout NV. т_т

PS Моя самая любимая гильдия - гильдия воров, обожаю куда-нить тайно проникать, чтобы никто не заметил,
что-нить тырить и уходить незаметно (жаль тут систем вентиляции нету и также тайных проходов через чердаки,
к сожалению физика игры не позволяет герою, пролазить в узкие проходы и подыматься по лестницам)
прямо вспоминаются старые деньки в играх Deus Ex, Thief 2 и Thief 3.
timujin95
Цитата: 
Жаль не будет разветвлений и моральных выборов по типу Fallout NV. т_т

Ясновидящий что ли? Откуда ты знаешь?

Цитата: 
Также прошел слух, что в Скайриме будут гномы, они шикарны, я бы тоже непрочь в ихнюю гильдию вступить,

1. Откуда инфа? 2. Какая связь между расой и гильдией? Кто-нибудь замечал в Морровинде гильдию, скажем, бретонцев?
Стоум
Цитата: (alexsilent @ 16.07.11 - 21:48)
насколько помню они бого-ненавистники и борцы за равноправие между богами и смертными,

Говорили, что будут развалины двемеров и их механизмы, про них самих ни слова о_О И не борцы, а скорее богохульники, отрицающие божеств, какие могут быть равные права у смертных и богов?) Да и кончились они давно, последнего в Морровинде наверняка камнем задавило biggrin.gif
alexsilent
Цитата: (timujin95 @ 17.07.11 - 10:00)
Ясновидящий что ли? Откуда ты знаешь?

вспомнил F3 и Fallout NV, в F3 почти нет ветвлений, и вспоминаю слова Тодда, что не будет кардинальных ветвлений в миссиях,
Fallout 3 делала Беседка, а НВ Обсидиан, хотя это просто догадка, но можно потом узнать состоялась она или нет,
Обсидиан любит ветвление, а Беседка как я заметил не особо.
В Морровинде я хотел бы быть против Азуры и Вивека, и завершить ритуал с сердцем, которые Данмеры не закончили,
в Обливионе я хотел бы помочь разрушить все или быть на нейтральной стороне. Но увы...

Цитата: (timujin95 @ 17.07.11 - 10:00)
1. Откуда инфа? 2. Какая связь между расой и гильдией? Кто-нибудь замечал в Морровинде гильдию, скажем, бретонцев?

1. Инфа как я понял пока просто на пустом месте, основываясь на предположениях "большого сюрприза связанные
с Двемерскими руинами", не могу найти точно, где писали. А вообще было б неплохо.)
2. Никакой, но "я непрочь в ихнюю гильдию вступить" если бы была такая или вообще в один из их выживших кланов.)

добавлено alexsilent - [mergetime]1310890948[/mergetime]
Цитата: (Стоум @ 17.07.11 - 10:12)
Говорили, что будут развалины двемеров и их механизмы, про них самих ни слова о_О И не борцы, а скорее богохульники, отрицающие божеств, какие могут быть равные права у смертных и богов?) Да и кончились они давно, последнего в Морровинде наверняка камнем задавило biggrin.gif

На самом деле они мне более из всех рас симпатичны, по мышлению, я бы не сказал что они богохульники.
"Боги" себя ведут немного странно, такое ощущение, что они сами смертные или были смертными а привычки остались смертных,
невозможно гневаться, если ты бессмертен уже с самого начала своего существования (боги то обычно существовали вечно),
чтобы гневаться нужно испытывать много боли, а боль это удел смертных. Мне они напоминают греческих и римских богов,
а те в свою очередь я назвал просто великими магами, у них нету статуса бога, настоящие боги не могут гневаться и печалиться,
скорее те такие же смертные, просто они очень мощные маги. Во всяком случае я всех богов всех легенд и мифов
у которых слишком человечные чувства, отношу просто к мега мощным магам,
которые раньше других нашли секреты вечной юности и других великих сил.
И стараются, чтобы ими не овладели теперь другие, называя тех "богохульниками", отличное слово, чтобы манипулировать людьми.
Так что я не думаю, что двемеры богохульники, они просто тоже хотели стать равными и великими "магами"
или в данном случае больше подходит слово мастерами.

Все таки неплохо бы какой нить Двемерский выживший город, и фракцию с ними, чтобы можно узнать некоторые их секреты и овладеть технологиями, повыполнять "богохульские" мисии ^__^.

PS ох я и понаписал ^^' хоть в отдельную тему выноси...
Pitonzha
Ну, собственно до здравствует  Гильдия Воров и Темное Братство)
Рад, что их не тронули.
Wraith
Цитата: (timujin95 @ 16.07.11 - 20:31)
"Быть реинкарнацией Неревара Индорила" тоже "генетическое". Но тебе все равно это нужно доказывать, вне зависимости от того, действительно ли ты чья-то реинкарнация или часть хитрого плана Императора.

Реинкарнация не связана с кровью...
timujin95
Но она "с рождения", а кровь или не кровь, не суть важно, анализ ДНК в Тамриеле еще не изобрели.
Wraith
Цитата: (timujin95 @ 17.07.11 - 19:57)
Но она "с рождения", а кровь или не кровь, не суть важно, анализ ДНК в Тамриеле еще не изобрели.

Реинкарнация это переселение души. А Довакин это память крови... несколько разные понятия согласись. И доказать что твоя душа это душа Нереварина нужно, а память крови говорит сама за себя, он слышит зов...
timujin95
А как людям доказать, что ты слышишь зов/говоришь сам за себя/являешься потомком дракона? Без довакинского аналога луны-и-звезды не обойтись.
Стоум
Цитата: (timujin95 @ 18.07.11 - 10:32)
А как людям доказать, что ты слышишь зов/говоришь сам за себя/являешься потомком дракона? Без довакинского аналога луны-и-звезды не обойтись.

Орать можешь значит драконнорожденный, всё просто. Опять же тысяча ступеней та самая.
Wraith
Да все просто, кто не слышит тот и не придет)
Solitarius
>> Стоум:
"Орать" может любой человек. Те же седобородые они не драконорожденные. Но довакиин может это делать на равных с драконами.
Liv1nG
1.любой ? сказали же , очень ограниченное число npc .
2.возможностей тех седобородых мы не можем пока что знать, скорее всего они будут поданы таким образом ( субъективное мнение) - с давних времен знают драконий язык и обучают им драконорожденных , но убивать естественно задача уже ГГ.(он если не ошибаюсь вроде как последний из этого рода, об этом вроде говорили.)
3.на каких таких равных? я вот этого совсем не понял. перефразирую тебя : орать(" крики "естественно)может любой человек, даже не драконорожденный, но только довакин может это делать на равне с драконами .
смысла не вижу .
Wraith
Цитата: (Solitarius @ 19.07.11 - 09:35)
>> Стоум:
"Орать" может любой человек. Те же седобородые они не драконорожденные. Но довакиин может это делать на равных с драконами.

Слышат зов очень мало кто, а придет только Довакин, собственно только его он и влечет...
Qui-Gon-Jinn
>> timujin95:
Бытность Нереваром или его инкарнацией никак иначе доказать нельзя, бо только Неревар мог надеть кольцо, а вот если выучить ту'ум помощнее, каких Хьялти на заре юности не видывал, да крикнуть так, чтобы у Седобородых шапки послетали — будет достаточно. Или, например, можно убить дракона перед ними и впитать его душу — тоже ход, обычные нордические ту'умеры так не умеют, они только учат и кричат. Потом, уже одно восхождение по Семи тысячам ступеней Высокого Хротгара многое скажет об идущем, как сказало о Талосе и/или/то есть Вулфхарте. Вариантов множество, выдумывать очередную Луну-и-Звезду/Амулет Королей/Супер-Дупер-Убер-Мега Термоядерный Клинок Архивеликого Могущества и Даэдрического Разрушения Всего Мира к Чертям Собачьим — чересчур банально, не нужно, и никак это не оправдаешь, даже в ТЕС.
Ах да, мы же играем в ТЕС — выполнение пары квестов а-ля "поди-принеси" и "поди-убей" для Седобородых может всё это дело с лихвой заменить. smile.gif Но вообще, см. выше.

добавлено Qui-Gon-Jinn - [mergetime]1311062935[/mergetime]
>> Liv1nG:
Цитата: 
1.любой ? сказали же , очень ограниченное число npc .
Да не в игре, а вообще. Ту'ум — традиционная техника Нордов, они с ним осаждают города, идут на поле битвы. Почитайте "Детей Неба", там об этом доступно написано.
Liv1nG
Цитата: (Qui-Gon-Jinn @ 19.07.11 - 11:08)
добавлено Qui-Gon-Jinn - [mergetime]1311062935[/mergetime]
>> Liv1nG:
Да не в игре, а вообще. Ту'ум — традиционная техника Нордов, они с ним осаждают города, идут на поле битвы. Почитайте "Детей Неба", там об этом доступно написано.

эм.) не понимаю как техника нордов с которой они осаждают города относится к драконьим криках и возможностью обладать ими.))
Qui-Gon-Jinn
>> Liv1nG:
user posted image
Это одна фигня. Драконьи крики = крики на драконьем языке = магические свистелки и пр. = ту'ум.
Поглощать драконьи души — другое дело, а ту'ум норды пользуют с незопамятных времён.

Я тебе про Lore говорю, бестолочь, хоть бы вчитался, а то понять он не может.  dry.gif Четыре буквы: L, O, R, E. Народная мудрость. Сеттинг. Данные о мире, получаемые из книг и диалогов. Соображаешь?
Liv1nG
..ну пусть ты связал это логической цепочкой , но всё равно не вижу как это относится к моему посту.)
да что скромничать - полнейший бред написал не по теме.)
Gr_Raven
Когда говорят эти седобородые лавины же сходят?
alexsilent
Цитата: (Gr_Raven @ 19.07.11 - 22:15)

Если мне память не изменяет, лавина может случиться от любого достаточного шума,
а было бы не плохо чтоб в игре еще и лавины были *О* и могли к чертям собачим смыть и врагов и героя,
чтоб в следующий раз было не повадно кричать в горах,
реально от такого "крикуна", горы, все бы свои снежные шапки вниз поскидывали,
а потом еще и камнями сверху забросали.
Надо бы попробовать стёб-комикс нарисовать про довакина и его крики в снежных горах. xD
Snerrir
>> Gr_Raven:
Цитата: 

Судя по тому, что когда Седобородые в прошлом хотели поболтать вначале эвакуировали соседние деревни, а уже потом вытаскивали у почтенных старцев кляпы - да, сходят. Весело наверное жить в тени Хротгара - не дай Кин в один прекрасный день наверху кто-то уронит молоток на любимую мозоль и захочет по этому поводу высказаться. Мне вот кстати интересно - будет ли реализована фишка с кляпами и черканием рунических записочек, или Седобородые будут болтать про грязекрабов по простому и без человеческих жертв?
Barabashka
Цитата: (alexsilent @ 19.07.11 - 22:32)
Если мне память не изменяет, лавина может случиться от любого достаточного шума,
а было бы не плохо чтоб в игре еще и лавины были *О* и могли к чертям собачим смыть и врагов и героя,
чтоб в следующий раз было не повадно кричать в горах,
реально от такого "крикуна", горы, все бы свои снежные шапки вниз поскидывали,
а потом еще и камнями сверху забросали.
Надо бы попробовать стёб-комикс нарисовать про довакина и его крики в снежных горах. xD

Толку вводить лавины? Все равно есть фаст тревел так что никого лавины не убьют.
timujin95
Никто не собирается их вводить. Обсуждение идет про то, что имеется в лоре насчет серобородых.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.