Кто играет в эту замечательную ММОРПГ?
Пока знаю, ну кроме меня, ФГ, Ривер, Тимона и Бен.
я, не часто, но иногда играю, когда время есть ненудное
да вот просто родилась мысль, собрать людей с ЕСН на одном сервере и попинать ЛК, например. Потому как случайные партии - это лотерия. А в Гильдии или тебя никто не знает, или ты никого не знаешь.
мой перс на ПБ)
да и щас игра не оплачена, денег нет на нее лишних, к лету может и проплачу.
Ну, мы все на Азурегосе. Правда на ПБ у меня есть гоблин 24 левела, но я его забросил
на Азурегусе непомню, вроде ттоже был перс, позже гляну акк, скажу)
Кагренак
28.02.11 - 19:46
Свежеватель Душ.

Добавляйте в друзья по баттлнэту vertanianin(собака)yandex.ru
Hel Berell
01.03.11 - 00:03
Может быть стоит добавить голосование?
Играю, Не играю, Играл (но давно) и т.п.
Цитата: (Hel Berell @ 01.03.11 - 00:03)
Может быть стоит добавить голосование?
Играю, Не играю, Играл (но давно) и т.п.
И еще не забыть вариант "Играю(-л,-ла) на фришарде"
Не, нас интересуют только действующие
the drot'ы игроки
Прошу занести в протокол, что я буду все отрицать.
Я не играю в WoW.
Я не знаю всех этих людей.
Я не агент Орды.
Цитата: ([FG] @ 01.03.11 - 04:07)
Я не играю в WoW.
Я не агент Орды.
Не отмажешься! У нас есть доказательства! Ты завел Ривера в недра Черной Горы!
Benedict
01.03.11 - 09:28
Я не играю в WoW.
Я не агент Альянса.
Всё, что нафармлено непосильным трудом в Личе - всё же погибло.
Цитата: (Benedict @ 01.03.11 - 10:28)
Я не играю в WoW.
Я не агент Альянса.
Какие ваши доказательства?
добавлено Skeiz - [mergetime]1298974614[/mergetime]http://www.youtube.com/watch?v=IHZ740OEzkg&hd=1Вот, оно, доказательство!
Benedict
01.03.11 - 13:43
Цитата: (Skeiz @ 01.03.11 - 14:16)
Какие ваши доказательства?
добавлено Skeiz - [mergetime]1298974614[/mergetime]http://www.youtube.com/watch?v=IHZ740OEzkg&hd=1Вот, оно, доказательство!

Мен там нет. Ни чего на знаю про это.
Я имею право хранить молчание. И адвоката.
>> Benedict:
Ты снимал видео.
Benedict
01.03.11 - 14:51
Цитата: (Reaver @ 01.03.11 - 14:51)
>> Benedict:
Ты снимал видео.
Я снимал видео? Дядя, я и слов таких-то не знаю.
Снимать женщин, знаю, снимать сливки знаю.. видео - незнаю.
Предлагаю погладить Смертокрыла.
>> Teemona: Вот, кстати, фиг найдешь зону куда Смертокрыл прилетает, какой-то дикий рэндом там
Цитата: (Reaver @ 01.03.11 - 18:17)
>> Teemona: Вот, кстати, фиг найдешь зону куда Смертокрыл прилетает, какой-то дикий рэндом там

Я его один раз видел в Выжженных землях
Рецензия на WoW
В ВоВе можно очень много. Тут можно добывать руду, руду можно переплавлять и продавать. На вырученные от продажи деньги можно покупать шмот. Шмот нужен, чтобы выполнять квесты. После того, как выполнил квест, можно получить экспу и ненужный тебе шмот. Шмот можно продать и получить деньги. Если денег мало, можно добывать руду, руду можно переплавлять и продавать. А на деньги покупать ещё более крутой шмот.
Когда денег становится очень много, а шмот становится очень крутым - можно пойти меряться шмотом с другими игроками и качать себе ЧСВ. Если кто-то не согласен, что у вас длиннее, ему можно настучать по голове.
Если же по голове настучали вам, значит у вас недостаточно крутой шмот. Надо добывать руду, продавать её и покупать шмот круче.
Восхитительно! Это именно та игра, о которой я мечтал! А какая экономика! Привязка к руде - наше все!
Когда-то баловался установкой самопального сервака на своем ноуте. Дальше этого не пошло, и, наверное, это к лучшему.
Кстати, кто новый Вождь Орды? И, если можно, объясните вкратце какие изменения произошли после прихода Альдуина Смертокрыла? Раньше фанател от вселенной Варкрафта, помню бессонные ночи за игрой и клич "За Орду!".
>> Yokuda:
Гаррош Адский Крик. Бывший вождь клана Песни Войны. Да-да, тот самый, который освободил орков от демонического проклятья, убив заместителя самого Архимонда - Маннорота.
Жестокий и беспощадный. Став новым вождем Орды перед событиями Катаклизма, он первым делом начал укрепления аванпостов Калимдора темным металлом, выселил большую часть не_орков и не_тауренов из центральной части Оргриммара, полагая, что другие не способны к защите города, и развернул военную кампанию против Альянса.
В двух словах: бездумная гора мышц с одной установкой - "убивать". Сильвана Ветрокрылая, лидер Отрекшихся, тоже невысокого мнения о нем, Темная Леди называет его "шутом с головой огра".
Цитата: (Teemona @ 11.03.11 - 14:05)
Да-да, тот самый, который освободил орков от демонического проклятья, убив заместителя самого Архимонда - Маннорота.
Нет. Маннорота (Маннороха) убил Гром Хэлскрим (Адский Крик в русском переводе), причем сам пал в этой битве.
Гугл подсказал, что Гаррош - сын Грома.
>> Yokuda: Ошибочка вышла. Орки все на одно лицо
>> Teemona:
>> Yokuda:
Ничего, вернется Траал - даст ему по башке и перестроит Огриммар как раньше.
>> Reaver:
Траала пустили на квесты, наверняка и к Смертокрылу прикрутят.
>> [FG]: Ага, ну вот после Смертокрыла и вернется
Слышал, что Тралл вроде как к Хранителям Тирисфаля прибился.
Скорее метит на занятие ниши полусумасшедшего пророка (если кто помнит бедолагу Медива)
ЗЫ а вообще - очень даже рад, что очередной раз фрустрировали с обесцениванием личевского контента.
Кажется, отмахался от этой заразы наконец.
Тралл небось уже старенький? Орки вроде как до 70 лет живут, не более. Или я путаю временные рамки между событиями WIII RoC и WoW?
>> Yokuda: Цитата:
Орки вроде как до 70 лет живут, не более.
Если верить книгам правил из World of Warcraft: The Roleplaying Game. В скобках расхождения по Lore

Раса | Взросление | Средний возраст | Старость | Почтенный возраст | Максимальный срок жизни |
Гномы | 40 | 100 | 150 | 200 | 203-500 |
Дворфы | 40 | 125 | 188 | 250 | 252-450 |
Люди | 15 | 35 | 53 | 80 | 85-130 |
Ночные эльфы | 110 (300) | 500 | 650 | 700 | 705-1200 |
Орки | 20 (18) | 40 | 65 | 80 | 82-100 |
Тролли | 17 | 30 | 47 | 69 | 70-79 |
Гоблины | 20 | 40 | 73 | 85 | 75-93 |
Таурены | 50 (15) | 75 | 95 | 110 | 114-150 |
Эльфы крови | 60 (110) | 175 | 263 | 350 | 354-390 |
p.s. Дренеи ранее были записаны в бессмертные расы.
Тралла можно встретить, когда попадаешь в
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Подземье
>> Skeiz:
C Траллом будет добрый десяток квестов, если не больше.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Но черт возьми, Холмс, как?
>> Skeiz: Есть легенда, что каждый день наступает час, который почти никто не замечает, и только избранные дд, только в этот таинственный час, при записи в рандом гер. получат сумку © Stas Kleckov
добавлено Teemona - [mergetime]1314028441[/mergetime]но больше похоже на фотошоп
Alion van Cnobie
22.08.11 - 19:20
У меня был прикол, когда я встал в очередь в героик танком и дд, при том, что стоял призыв к оружию - танк, и меня закинуло как дд, я был в шоке.
>> Teemona: Цитата:
Есть легенда, что каждый день наступает час, который почти никто не замечает
И этот день среда 8:00 или 13:00
htk_freeman
17.11.11 - 15:37
Ага в среду утром во время профы

з.ы. Играю на Гордунни
AllanGrant
08.12.11 - 13:22
прикольная игра ) летом сел играть)
Даврам Башир
16.12.11 - 23:57
Ох, сколько времени было убито на эту игру сначала на европейском ravenholdt'е, а потом на азурегосе, а начинал еще до БК) Я очень любил вов, но три года назад так получилось, что его бросил. А ведь был истинным задротом: собрал т7, пока еще ульдуара не было, при каждой возможности рейдил накс... давно это было) Приятно бросать игру на пике своей карьеры. Хотя жалко покидать потрясающий нортренд... Я до сих пор скучаю по Даларану) Однако зная, во что сейчас превратили вов ни капли не жалею, что ушел и возвращатся не хочу)
Играл в WoW сначала на пиратке, потом перешел уже на более серьезный уровень, став ярым рейдером ПвЕшником)
Играл за варлока, ник Смигун.
Последние 2 гильдии - Вайп на Трэше (ТМ), Наследники Титанов (ПБ).
Бросил играть после зачистки контента т11. Тогда гильдия Наследники Титанов стала 7 по России. Был в ранге офицера)
Совсем не жалею, что бросил играть. Жалею, что когда то начал)))
Хе-хе)))
Азурегос:
Гридень (Гном - Маг 85)
Вражинушка (Человек - ДК 82)
Разбегайся (Ворген - Хант 42)
Гильдия "Ледяной престол"
Встретите кого-нибудь из этих - помашите ручкой.
Бурз гро-Лорк
25.10.12 - 12:33
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.