Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: И-нет
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Adept X
Мне стало очень интересно, кто сколько проводит времени в своем кресле, попивая чай и пристально уставившись в экран. Разумеетя, речь идет только об интернете. Хотя можно и про игры написать.

Я оценил себя как "нормально", хотя до подключения выделенной мегаскоростной линии бывало и "много". Ну а если считать мое Контр-страйковское мочилово, то будет, наверное, очень много.

Все, про себя я сказал теперь ваша очередь.

К администрации: если вам покажется, что голосование не корректно, подредактируйте. Но я недочетов не вижу.
Kuja
Что-то вариант "Очень много" для меня маловат будет.
У меня как минимум часов 6 в день будет. И это не считая, то время, когда комп качает ночью и в мое отсутствие самостоятельно.
Johan Smulke
Цитата: 
У меня как минимум часов 6 в день будет

Однако! выделенка чтоли?
Kuja
Так я уже как пол года на Unlimited ADSL ~150Кб/с.
Mpak
Я часов 7-8.. если выходные, если дома-почти весь день...
Adept X
Мне недавно подключили выделенку 4Мбит\с. Теперь все ОК cool.gif

P. S. Я бы мог, конечно, написать, что очень много - это 5-10 часов, но не стал, потому что по-моему это свыше нормы. Да и делать особо в нете нечего.
Kuja
Ну когда надо прочитать с 10 форумов. Ответить в них. Потом еще пару раз на них забигает.
Потом постоянно обновляешь дрова и софт. Прочитьать с десяток информационных сайтов.
Общаешся по ICQ. Играешь в онлайн игры, то делать есть что.
Johan Smulke
Мда, везет некоторым, выделенки, ADSL, а у нас тут за АДСЛ 3 шкуры дерут за 56 (!!!) кбит\сек, которые вполне тянет мой мудем де факто.
Mpak
Ну для начала-есн и ещё один форум у меня вечно открыты, потом с пять-десять контактов в аське, подкинут что почитать, поиграю, при этом во что бы ни играл-инет включён, халява... так что я если в онлайне-значит я дома))
Eugene
С моим мондемом много не насидишь, но в и-нет выхожу регулярно (впрочем, как и регулярно получаю счета за телефон $$$ sad.gif …). Все! надо прекращать мне это безобразие и подключать выделенку…
Ekuk jj
Раньше я был в состоянии "если дома то в сети", а сейчас перешел "если дома, то комп включен и сеть включена, но я не в сети", щас я забил на инет и живу реальной жизнью, а комп включаю по привычке, а с компом и нет сам включается, благо Стрим позваляет.
Timerlan
Сижу в интернете все время кроме ночи и того времени что нахожусь в институте.
Диего
Думаю, что около часа в день. Но иногда бывают сессии по 4 часа. А на больше мне не хватает средств и нервов angry2.gif , уж больно "качественное" у меня соединение angry2.gif  angry2.gif  angry2.gif
Green Sleeve
Инет на работе (дома модем, но как-то нет такой необходимости). Совершаю набеги минут по 10-15 каждый час обычно (большей частью по форумам), итого получается часа полтора в день.
varjag
У нас в университете инет есть. Скорость отличная, только файерволлов куча - не везде пролезешь, но в основном хватает (около часа в день). К тому же траффик отслеживают, фильмов не покачаешь.
Дома есть модем, но пользуюсь редко.
Dro'Anton
Сижу в среднем минуток 40-45... На ЕСН загляну, загляну на сайт Гоблина и еще почуточке, на Манию, к примеру... Мопед не позволяет рассижываться долго - ни фильм скачать, ни в игруху как-нить поиграть... Так что вот так вот перебиваюсь с воды на хлеб... smile.gif
Adept X
Вопрос для форумчан: играете ли вы в какие-нибудь online игры? В какие? Вот я, например, играю в Контру. Если кто-то играет и кому-то интересно, то в основном захожу на сервер [DoGs]dogsnet.co.uk. Типа с англичанами. Но и русскоязычные там бывают. biggrin.gif
Bezruk
Я вот, например, в и-нет почти не выхожу: по полчаса в день раза три в неделю. Если поделить на семь дней в неделе, получится меньше чем по 15 минут. Просто потому что кроме как на ESN никуда не хожу (да и сюда Adept X затащил, заразил, можно сказать).  sad.gif
FOBOS
Люблю посидеть вечерком часика эдак 2-3, поглядеть форум, пообщаться в аське, чате. Захожу днем с университета - там бесплатный доступ, или хаком через физиков - у них халявная выделенка на серваке. Или с работы на минутку другую - но там отчетность за траффик. А по выходным - еще чаще.
Itan
Справедливо было бы сказать, что в нете я живу!
тута много чего лябопытненького  biggrin.gif
Приглядываю за своей страничкой, несу дежурство на нашем форуме, шатаюсь по онлайн-играм...
В день сижу часов по 6-8, в месяц мой трафик составляет 600 метров. В среднем...
Balian of Ibelin
мой трафф 3 Гб - уходит на музыку, клипы и прочию медию ! Если учесть, что в нете я сижу не более 2-х часов в сутки. Как сказал ЕкУк, предпочитаю Real Life. А сюда забегаю, так как являюсь фанатом серии и с нетерпением жду Обливиона !
Ylffko
7 hours/day
ADSL
Ylffko
Цитата: 
ADSL что-то быстро распозлися, мне пока тока твердят что там кроме анлимита ничего хорошего нет...

Представляю, сколько бы я на мопеде тянул четвёртый мист, восемь гигов, благо анлим...
novoxodonossar
диалап проклятущий! скорость редко выше 40 кб/сек - два часа стабильно - выше трафик поджимает... э-хе-хе, на адсл баблы немае...
feanor1
Вот смотрю как я удачно попал. Может здесь есть индивидумы, которые расскажут, в чем понт выделенной линии(там че, бесплатно чтоли в инет залазить можно???), сколько надо денег, чтобы, допустим, поиграть в Ультиму онлайн месяцок так другой по модему(smile.gif) и по выделенке.

Ну а сам я сижу в инете по полчаса, через модем 49Кбит\с.
Ах да, и че такое траффик? smile.gif
varjag
Цитата: 
в чем понт выделенной линии(там че, бесплатно чтоли в инет залазить можно???)
  no.gif  no.gif Бесплатно по выделенке лазить можно, если она на работе.  biggrin.gif
А понт в высокой скорости, естественно. Если б ещё можно было дома выделенку unlimit иметь  rolleyes.gif . Эх, размечтался...  rolleyes.gif
Цитата: 
Ах да, и че такое траффик?
Под траффиком обычно понимают поток информации, проходящий через определённый узел (твой комп, например).
Причём могут понимать под этим количество прошедшей информации за какой-то период (например, месячный траффик составляет N мегабайт), а могут иметь в виду скорость этого самого потока информации (хотя это реже, см. настройки FlashGet).
Ylffko
Цитата: 
Вот смотрю как я удачно попал. Может здесь есть индивидумы, которые расскажут, в чем понт выделенной линии(там че, бесплатно чтоли в инет залазить можно???), сколько надо денег,

Скорость выделеннок - бешенная по сравнению с мопедами.
Анлим означает что платишь один раз и сидишь весь месяц, не ёкаешься траффиком...
feanor1
Вот тут сказали, что на работе тока выделенка, а че домой ее установить нереально? Или слишком дорого? Скока примерно стоит? Я кажись видел где то и цена около 30000... но я не уверен, что это то.
Johan Smulke
Иногда АДСЛ тоже называют "выделенкой", но по телефонной линии - имо, это самый разумный вариант подключения сейчас (в Москве и области, конечно, в моей местности - неразумный). АДСЛ-модем стоит около 100$, причем телефонная линия может одновременно с этим функционировать по своему прямому назначению. При пользовании АДСЛ платишь за траффик, либо платишь за анлим, что наиболее целесообразно на нормальных условиях. Если ты хочешь играть в онлайн-игры, то траффика они жрут как правило не слишком много, и плата за траффик становится выгодной. Если же ты качаешь инфу - то тут может влететь в копеечку - особенно если нет анлима. У меня вот тут негодяи-провы торгуют правом скачивания опр. кол-ва мегабайт - чем больше, тем и цена выше. Но они еще и ОГРАНИЧИВАЮТ скорость, что просто смешно.

Более того, тут мало кто знает, что такое вообще АДСЛ, и воспринимают диалап как единственное средство выхода в инет. Ну провы этим и пользуются.

Цитата: 
кажись видел где то и цена около 30000... но я не уверен, что это то.

Вполне возможно. Но тут имеется в виду "физическая" выделенка, когда тебе в дом кабель тянут. Тогда скорость просто божественна.

Да, кстати, существует новомодный способ выхода в инет - кабельное телевидение. Мои друг тянет подобные кабеля, и говорит, что это весьма выгодно. Но я особо не интересовался.
NeX
Хм, есть ещё такая интересная вещь, как интернет по спутнику, скорость тоже приличная (точно не знаю, но где-то порядка 3-4 МБит/сек), подключение - около 6000 руб, трафик где-то 0.90 руб за мег, правда нужен какой-нибудь канал для исходящего трафика (GPRS, например), потому что тарелка передовать спутнику информацию не может.
Кэр воин тьмы
В выходные я сижу 5-6 часов а в буднии 3-4 часа.
Lord Tyroth
Сижу когда как, обычно не больше часа, иногда бывает и больше.
Helmut
Интересная градация. Почему 2 часа это уже ОЧЕНЬ много? Для кого много?
Работая сисадмином сижу в инете полный рабочий день - 9 часов. Это много? biggrin.gif
Агларанна
В И-нете за раз не более часа, но за день этих "за раз" может быть 3-4. Так что в общем бывает от от 2 до 4 часов. В последнее время в основном сижу на этом форуме. biggrin.gif
verhoven
...на работе включил компьютер - и в инете...выделенка...дома в инете не сижу, в редкие свободные часы играюсь по-маленьку smile.gif (глосовал за "более 2х часов")
Lexy Lachance
Вчера на этом форуме фанатично сидела не меньше 12ти часов... ээээ
Френсис Мелдон
Максимум читыре часа сижу за компом в неделю!
DarkCloud
инет скушал мой моск...хныг;(
Odium
в неделю/сутки/месяц/год?... не понятно.
Kardamah
Просиживаю в инете почти всё свободное время. К сожалению только днём, т.к. комп не полностью мой, а если бы он был мой и стоял в моей комнате, то сидел бы только ночью. Днём слишком много народу топчется вокруг( в основном семья, бывают соседи) и это жутко бесит angry2.gif . А инет - потихоньку поглощает меня. Но слава богу у меня безлимитная выделенка. А так бы я давно разорился.
Jeka
2 часа это очень много?!!! Смешно прямо. Знаю людей, которые почти полные сутки сидят именно в  инете, читая форумы итп. У меня мать даже часа по 3 на форумах сидит каждый день миниум, не говоря уже про меня. За помпом провожу почти всё свободное время, ну, бывают исключения…
Zer(0)
Так-как имею выделнкуи причём очч хорошую , то провожу за ним много времени
GreyWind
А я по работе торчу в нете 9 часов в день... А потом еще дома... Я вообще - жертва интернета sad.gif
Lexy Lachance
"Братство жжёного мозга" разростается)))
Я поглощена уже на 85%, осталось только влюбиться по интернету, чтобы ничто уже от монитора не отвлекало и вуаля!
У меня по Инету ломка начинается. Особенно когда жду писем от некоторых людей. Прям на два шага не могу от компа отойти.
Dr. YankeeDoodle
Цитата: (Lexy Lachance @ 21.09.06 - 01:23)
"Братство жжёного мозга" разростается)))
Я поглощена уже на 85%, осталось только влюбиться по интернету, чтобы ничто уже от монитора не отвлекало и вуаля!
У меня по Инету ломка начинается. Особенно когда жду писем от некоторых людей. Прям на два шага не могу от компа отойти.

Саш, заведи себе ё-мэйл клиент на телефоне, и тогда будешь даже спать в обнимку с Интернетом... wink.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.