Организована официальная группа в Стиме:
http://steamcommunity.com/groups/ElderScrollsNetВход свободный. Все правила поведения на данной конференции автоматически распространяются на данную группу.
Аха'Cферон
01.01.11 - 17:20
А что насчет Twitter и Blogspot? Не планируете?
>> Аха'Cферон:
Blogspot это просто платформа для блога, зачем там быть ЕСНу? Твиттер будет.
Аха'Cферон
01.01.11 - 23:36
ReaverЦитата:
Blogspot это просто платформа для блога, зачем там быть ЕСНу?
Я честно думал о чем-то вроде этого -
The Elder Scrolls TravelerЦитата:
Твиттер будет.
Отлично, всегда раз за любимый форум.
>> Аха'Cферон:
Ну это и есть блого-движок, на базе которого сделан сайт - просто забили кучу постов на разные темы и на первой странице собрали ссылки на все в отдельном посте.
Dr. YankeeDoodle
02.01.11 - 19:11
Кстати, возник вопрос: вот у меня есть, допустим, Обливион Голд от 1С или, там 3-й Фолл. Я ведь не могу с его ключом установить стим-версию (если она есть, конечно), так?
А то в стиме у меня только DOWII Chaos Rising есть.
>> Dr. YankeeDoodle:
Нет, в обливион голд вообще нет ключа вроде как, в ф3 ключ от другой защиты. Зато Нью Вегас активируется и играется через Стим. А вообще в стиме довольно просто пополнить свою коллекцию игр, там регулярно проводятся всякие распродажи.
Dr. YankeeDoodle
02.01.11 - 20:02
>> Reaver: Цитата:
там регулярно проводятся всякие распродажи.
Ага, я уж посмотрел, это радует.

А оплата по пэйпал и карточкам там, небось, да? =(
>> Dr. YankeeDoodle:
Вебмани есть тоже
Будет как-то так, наверное:
В стимовской палитре.
Heilige Geist
08.02.11 - 16:05
>> [FG]:
Есть предложение сделать группу закрытой, чтоб только по инвайту вступить можно было.
А смысл? Идея как раз в открытой группе по интересам, как и в этой конференции. Любой может вступить и участвовать.
Использовать фичи стимовской группы: использовать чат с группой во время игры, сравнивать достижений и т.п. или просто удобнее находить злоумышленников единомышленников.
Ну и не стоит забывать, что на группу в полной мере распространяются все правила конференции.
Heilige Geist
08.02.11 - 18:58
>> [FG]: Но ведь в группу в Стиме могут вступить и те, кто не учавствует в этой конференции. Какой тогда смысл называть её ESN-group, если туда могут вступать "левые" люди?
>> [FG]: Э, никакого чувства элитарности.

Ок, просто предложил.
ESN - это открытая группа по интересам. Доступ к конференции так же свободный. Та же политики распространяется и на группу в стиме. ESN читают много людей, но не все участвуют, по различным причинам, в конференции. То же самое будет и с стим-группой, далеко не всем она будет интересна. В любом случае, участие в группе ни к чему не обязывает и ни чем не обременяет, группа лишь открывает некоторые возможности в стиме.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.