Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: По утрам
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3
AlexHog
Вопрос девушкам.
Представьте, просыпаетесь вы рано утром у себя дома, с любимым.
Но пока вы еще в, э-э-э, сумеречном состоянии - кто я, где я, -  он закрывает вам глаза рукой и спрашивает "Угадай, кто?"

Ваша реакция? =)
Demona
"Мм, кофе в постель?"

У себя дома вряд ли состояние будет настолько уж сумеречным.
AlexHog
Ну, всяко бывает. Нега, балдёж, думать ни о чем не хочется - пусть весь мир подождёт...
Меня интересует вот этот момент перехода между внезапной паникой: "А в самом деле - кто это, где я ваще?!", облегчением: "Фух, всё в порядке, все свои...", и реакцией: "Что за дурацкие шутки!!"

Спасибо, ждёмс еще варианты =)
Teemona
На столь глупый вопрос, так же глупо бы и ответила:
- Кто-кто, Дед Пихто.
DHead
>> Teemona:

Почти созвучно  smile.gif

- Кто-кто, конь в пальто!
alpha
Руки, надеюсь, у меня при этом не связаны? ) Если нет, то достаточно провести ладонью по его руке, плечу... и никаких вопросов.
Mechanical Lover
Аналогичный вопрос парням: Просыпаетесь вы утром с большого перепоя. Башка разламывается, во рту верблюд нагадил, полная амнезия касательно вчерашнего вечера. Открываете глаза - над вами незнакомый потолок. Осмотр местности показывает, что вы лежите в незнакомой квартире, в незнакомой кровати, рядом с вами - незнакомая девушка (а может оказаться и знакомой, но как вы оказались в одной постели - все равно загадка). Ни с кем не случалось? smile.gif Каковы будут ваши действия: а) слинять по-тихому, постаравшись не разбудить; б) разбудить или дождаться пробуждения и постараться выяснить подробности вчерашнего вечера и его продолжения.
Qui-Gon-Jinn
>> Mechanical Lover:
Оглушить чем-нибудь увесистым и слинять по-эшлендерски (то есть, осмотреть местность на предмет наживы, наживиться и бесшумно покинуть территорию). biggrin.gif Ну, а если серьёзно, то всегда лучше во всём хорошо разобраться. Умыть лицо, выпить стакан воды, постараться привести мысли в порядок. Если не сработает, дождаться пробуждения спящей и постараться выяснить всё вместе. С Кваем такого, правда, никогда не случалось, он смотрит с теоретической точки зрения, но, тем не менее, окажись он в такой ситуёвине, наверняка сделает всё так, как описал. Или слиняет по-эшлендерски. smile.gif

И, да, >> AlexHog:
Лучший вариант: не дожидаясь ответа, сделать вот так: линк (смотрите с 10 секунды).
Mechanical Lover
>> Qui-Gon-Jinn:
Я тоже теоретизирую. Но если следовать варианту с пробуждением и прояснением обстоятельств, и если вдруг выяснится, что девушка помнит намного больше (например про то, что ты ей вчера задвигал, затаскивая в постель), а утром встречаешь ее вопросом "а вы собственно кто?" - поручик, так же можно и по морде схлопотать biggrin.gif
____
>> ____:
Вспомнился другой - "ну и что, что переспали, это же не повод для знакомства!"
Qui-Gon-Jinn
>> Mechanical Lover:
По крайней мере, в таком случае остаёшься честным и с собой, и с девушкой. Вариант "слинять по-тихому" отдаёт трусостью и безответственностью, Кваю он точно не подходит. Вот слинять по-эшлендерски — другое дело. )

>> ____:
Квай не злой, Квай практичный. ) Квадратиш, практиш, гут. ))
Mechanical Lover
>> Qui-Gon-Jinn:
Наоборот, как раз вариант "слинять по-тихому" может оказаться самым благородным, избавив девушку от неловких объяснений и возможных жизненных сложностей )

Но вообще-то интереснее услышать мнение местных йуных рыцарей, светочей добра и благородства, до которых даже Кваю с его эшлендерскими замашками далеко user posted image
Бран Сухая Рука
Цитата: (Mechanical Lover @ 27.08.10 - 14:13)
Аналогичный вопрос парням: Просыпаетесь вы утром с большого перепоя. Башка разламывается, во рту верблюд нагадил, полная амнезия касательно вчерашнего вечера. Открываете глаза - над вами незнакомый потолок. Осмотр местности показывает, что вы лежите в незнакомой квартире, в незнакомой кровати, рядом с вами - незнакомая девушка (а может оказаться и знакомой, но как вы оказались в одной постели - все равно загадка). Ни с кем не случалось? smile.gif Каковы будут ваши действия: а) слинять по-тихому, постаравшись не разбудить; б) разбудить или дождаться пробуждения и постараться выяснить подробности вчерашнего вечера и его продолжения.

Определить местоположение кухни и ванной комнаты. Далее: 1) найти аптечку, в ней - спазмалгон или что-либо похожее, съесть его в сопровождении некоторого количества воды; 2) пойти почистить зубы и привести себя в приемлемый вид; 3) состряпать чаю или кофе; 4) в зависимости от наличия съестного в холодильнике - сообразить несложный завтрак (или не соображать ничего, если совсем уж пусто); 5) дождаться пробуждения подопытной. Обычно к тому времени она начинает подавать признаки жизни и обнаруживать базовую симптоматику абстинентного синдрома.

Алсо, все становится гораздо сложнее, если действующих лиц в квартире обнаруживается поболее. Даже если они равномерно распределены по жилому пространству.  smile.gif
____
>> ____:
Просто за гостеприимство надо благодарить. smile.gif Даже за пьяное и скоротечное. Иначе оно так и останется алкогольной блажью.
Zer(0)
>> Бран Сухая Рука:
Какой же ты светоч добра и благородства!
Бран Сухая Рука
>> Zer(0):
Я не настолько избалован женским вниманием, чтобы по утрам делать ноги от приютивших меня фемин. happy.gif
Dr. YankeeDoodle
>> Qui-Gon-Jinn:
Квайдратиш-практиш, тогда уж.))
---
Мне ближе всего сценарий товарища Брана; тем более однажды со мной таки случилось нечто подобное описанному мьсье Лавером. biggrin.gif
____
>> ____:
Я был сильно йун в то время.) И об огненноволосых пери даже не помышлял тогда.
____
Усугубим ситуацию: Просыпаетесь вы в аналогичном первому случаю состоянию, в аналогичной обстановке, но на этот раз фемина спит не слишком глубоким сном, а не открывая глаз бормочет что-то типа "Коля, ты уже проснулся? принеси мне воды", но ваши проспиртованные мозги смутно чувствуют какой-то подвох, припоминая, что вообще-то вы Вася smile.gif
Кинарет
какое-то у вас тут очень жизненное днд, я в такое не умею играть
Бран Сухая Рука
>> Mechanical Lover:
Номенклатурная путаница - далеко не редкость у людей, чье утро начинается согласно описанному сценарию. Можно прикинуться Колей/Васей/Хаимом или любым другим %username%, а можно и неторопливо выяснить, что же имело место днем раньше. Если, конечно, наша гипотетическая damsel in distress путает только имя, а не внешность, биографию и хронологию событий, инциденты с прецедентами, дипломатов с дипломантами, а эскалаторы с экскаваторами. smile.gif
Dr. YankeeDoodle
>> ____:
Нет, не на столько йун)
>> Бран Сухая Рука:
Последнее предложение в твоей тираде вселяет реальный ужас)
Бран Сухая Рука
>> Dr. YankeeDoodle:
Тян, не умеющая отличить эскалатор от экскаватора, - мой худший ночной кошмар.))
____
>> ____:
Мутсэре не о чем волноваться - у женщин с женщинами обычно все получается на редкость удачнее. smile.gif
____
>> ____:
Я думаю, даже если бы благостная и прекрасная картина универса допустила бы столь святотатственные изменения, Вы все еще были бы в состоянии определить степень своей провинности перед дамой по гигиеническому и эстетическому состоянию ее жилища.)) К тому же, поверьте - нет таких фатальных провинностей, которые не исправила бы утренняя забота и скромная, но хорошо приготовленная трапеза. Даже истинная фурия, не приемлющая никаких доводов, кроме гнездящейся в ее воображении culpa innata, оттаяла бы. smile.gif
____
Пора трезветь.. .ведь я даж не девушка...
____
>> ____:
Цитата: 
Протрезвеешь

Псевдонаучная фантастика начинаеться атсюда
AlexHog
>> Teemona, DHead:
Леди, где ваши манеры и чуйство романтики? Вы оставлены без утреннего кофе =)

Цитата: (alpha)
Руки, надеюсь, у меня при этом не связаны? )
/внимательно смотрит/:
мутсэра понимает толк...))

Цитата: (alpha)
Если нет, то достаточно провести ладонью по его руке, плечу... и никаких вопросов.
И таки никаких возмущений "За кого ты меня принимаешь?!" smile.gif
Предполагается, что с данным МЧ у вас серьезные отношения, а не разовая встреча.

Цитата: (Qui-Gon-Jinn)
>> AlexHog:
Лучший вариант: не дожидаясь ответа, сделать вот так: линк (смотрите с 10 секунды).
Кому кого?))

добавлено AlexHog - [mergetime]1282961856[/mergetime]
=====

Цитата: (Mechanical Lover)
Но вообще-то интереснее услышать мнение местных йуных рыцарей, светочей добра и благородства, до которых даже Кваю с его эшлендерскими замашками далеко
По причине непьющести, такого опыта у йуного рыцаря нет.
Но если теоретически - вариант сэры Брана ему (рыцарю) очень нра. Ретирада должна производиться с решпектом и при взаимосогласии сторон; ситуация - насколько прояснится, настолько и...
Девушки - люди умные, если где-чего начну тупить, сами увидят и поймут. И либо разъяснят диспозицию, либо просто не будут заострять и загонять в угол.

Цитата: (Бран Сухая Рука)
Алсо, все становится гораздо сложнее, если действующих лиц в квартире обнаруживается поболее.
Главное - правильно опознать подопытную по возвращении в будуар.
И раз уж начали вспоминать анекдоты - напомню про профессора комбинаторики, на склоне лет узревшего исключительно редкий вариант перестановок =)

Цитата: (______)
есть риск услышать историю о том, как ты пришел вчера пьян, вонюч и безобразен, заблевал лестничную площадку, а сверху плюнул жвачку, а потом всю ночь порывался пойти на вокзал, чтоб сесть на поезд до Казани, хомячил за щеки лимонные дольки, не в силах их прожевать, обсЫпал пеплом меховой воротник лучшего в доме пальто и рассказывал, сволочь, рассказывал, рассказывал про хоккей, потому что больше ничего, совсем ничего не мог...
с ТЗЙуР, лучше получить по кумполу за то, что сделал, чем за то, что НЕ сделал, хотя следовало. И я не про хоккей.

Цитата: (Акавирец @ 28.08.10 - 01:43)
Цитата: 
Протрезвеешь
Псевдонаучная фантастика начинаеться атсюда
Чтобы данный способ (остаться девушкой) сработал - нужно начать там и так, чтоб ни у кого не было возможности запороть дело в самом начале. То есть, пить строго в одиночку.
Qui-Gon-Jinn
>> AlexHog:
Цитата: 
Кому кого?))
Ну Ви таки шо же, не смотрели, что ли, мультик? ) Говоришь: "Угадай, кто?" и тут же — мвахахаха, мвахахаха, пам-парам-парам-пам-парам. smile.gif А вот когда подопытная лишится чуйств...
...тогда можно линять...
...ну ты понел.

Это на случай, если ничего увесистого под рукой не окажется, ага.
____
>> Qui-Gon-Jinn:

Не, задолбать нам не нужно, нам нужно как раз ответ получить =)
Кинарет
кстати внезапно подумалось, lawl
Цитата: 
Но пока вы еще в, э-э-э, сумеречном состоянии - кто я, где я, -  он закрывает вам глаза рукой и спрашивает "Угадай, кто?"

удары сердца твердят мне, что я не убит,
сквозь обожженные веки я вижу рассвет.
я открываю глаза - передо мною стоит
великий ужас, которому имени нет ©

так во всяком случае было бы хуже
Mechanical Lover
Мнится мне, что за данным опросом стоит некая глубокая личная трагедия аффтара, надо поразмыслить, как бы еще опошлить...
Dr. YankeeDoodle
>> Mechanical Lover:
Цитата: 
Мнится мне, что за данным опросом стоит некая глубокая личная трагедия аффтара, надо поразмыслить, как бы еще опошлить...

Да ладно, там, трагедия, тоже мне!.. Так, мелкий конфуз, ящитаю. biggrin.gif
Вообще, вся эта проблема яйца выеденного не стоит.) Всё четко и ясно: нужно всего лишь действовать по обстоятельствам. =))
____
Именем посла Г'кара, теперь этот тред про Вавилон-5!

user posted image
____
КОШ!

user posted image

Для контактов с представителями других рас ворлонцы надевают сложный и внушающий некоторый трепет костюм, который полностью скрывает их облик. Их лаконичные высказывания сопровождаются иллюминацией на передней панели костюма и зловещими фоновыми звуками. Одетый ворлонец производит впечатление законченного высокомерия, всегда больше наблюдает, чем участвует в беседе и говорит только если спрашивают и только о том, что спрашивали.

Официальная версия причины использования костюма — необходимость обеспечить специфические условия жизни для ворлонцев — лишь отражает их манипулятивную природу. Эта раса прекрасно себя чувствует не только в азотно-кислородной атмосфере, но даже и в вакууме. Настоящая цель применения костюма — скрыть истинные природу и облик ворлонцев.
____
>> ____:
Цитата: 
известной картинки похож на Коша чуть более, чем полностью.

древние Свитки плагиатят с Вавилона?
____
>> ____:

Это все происки кровавого режима коварных хиппарей.
Хотя и в бальморе многоэтажки не строят, а после министерства правды уже ничо не построят!
Хотя обстановка располагает ближе к нарну, вон заодно и ящерки в тех местах обитать стали. %)

И вообще, где весь народ? Никт оне хочет обсуждать Вавилон-5 шоле??
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.