Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: SWAT 4
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Дьявол
SWAT 4 - тактический шутер, причем основной идеей которого является не убийство "плохишей", а их задержание. Конечно можно и убить, однако если вы "повяжете" преступника - это оценят гораздо больше.
Несмотря на дату выпуска 2005г., я считаю, графика очень даже неплоха smile.gif
Также хочется отметить AI который выполнен хорошо, как у группы захвата, так и у "подозреваемых".

Вы являетесь командиром группы захвата, можете полностью выбирать снаряжение перед каждой миссией, а также отдавать приказы непосредственно в течение самой миссии.

Имеется возможность сетевой игры с несколькими режимами. Так сказать, приятное "дополнение".
Если вдруг кто играет онлайн, пишите в ЛС - поиграем вместе =)

Вообщем кто играл пишем отзывы, кто не играл - играем и пишем отзывы biggrin.gif
Mechanical Lover
В четвертый не поиграл, а в предыдущих мне очень нравилась именно тактическая составляющая - одна из лучших в играх. Нравилось грамотно спланировать операцию и смотреть, что из этого получается, почти не вмешиваясь в ход боя. Это и есть признак профессионализма офицера - когда операция развивается согласно плану и не требует корректировок по ходу действия. В игре очень хорошо удалось.
Отдельно порадовал АИ подчиненных - четко выполняют приказы и тупят не больше, чем тупили бы реальные бойцы в такой ситуации =) особенно если начинать перекраивать уже набравшее ход действие.
Heilige Geist
ИИ подозреваемых сделан не достоверно, реальный преступник не будет себя так вести, как это показано в игре. В остальном игра вполне приятная, играю иногда. Но, например, до R6 3 - Raven Shield ей далеко в плане тактики.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.