Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Странная проблема
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind > Технические вопросы
MaRaT898
У меня очень странная проблема: начинаю новую игру, все нормально, потом сохраняюсь, загружаю сейф. И начинаются проблемы: комп замедленно реагирует на нажатия клавиш, а иногда и вообще не реагирует, мышь также замедленно реагирует на мои усилия... Может кто знает, что происходит?

P.S У меня стоит Морровинд без плагинов, без Бладмуна и Трибунала.
Аданир
Хм... Клавиатура может не реагировать на нажатия, если она новая, у самого такая проблема была - со временем это должно пройти.
Если мышь медленно реагирует НЕ на нажатия - попробуйте изменить ее чувствительность в настройках игры.
Ну и наконец это может быть вызвано банальными тормозами. Тем не менее не понятно, почему это происходит после загрузки. Возможно, надо просто подождать пару минут.
MaRaT898
Я пробывал ждать, думал отойдет, но нет... Чувствительность менял, но от этого не лучше... Фпс стабильно 60-69 не падает...
Wind
>> MaRaT898:
Какая операционная система стоит и какой конфиг? Для семерки (и наверное висты) нужен мощный комп.
MaRaT898
Стоит ХР SP 3, да и комп достаточно не слабый.
Folko85
У знакомого моего такая же проблема была на ноуте с Need For Speed. Причём другие игры щли нормально. Путём экспериментов, переустановки системы и других всяких разных манипуляций выяснилось, что проблема в клавиатуре, но как её решить и почему такое только в одной игре - до сих пор неясно.
Kalian
Это именно с Морровиндом? Раньше такое где-то проявлялось?
И "достаточно неслабый" - это какой? Может это проблема многоядерника?
Аданир
Не думаю что проблема в многоядерном процессоре. У меня самого Intel Core 2 Quad, похожая проблема действительно наблюдалась, но залипала только клавиатура, новая на тот момент и вскоре все заработало нормально.
MaRaT898
Проблему решил.Установил поверх Морровинда бладмун, трибунал и GMF на них.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.