Повелитель Богов
15.06.10 - 09:04
Я предлагаю здесь накидать профилей, чтоб мы смотрели друг наь друга и мерялись числом прослушек.
ну и для открытия новой музыки для себя конечно же.
рекомендации как никак.
собственно первый мой-
last.fm
Мой профиль на ласте>> Повелитель Богов: Мне со своим количеством прослушиваний - как до Китая пешком)
Mechanical Lover
15.06.10 - 11:02
Посмотрел. Могла бы быть неплохая и интересная поисковая система музыки, если бы не:
а) Социальносетевые приблуды
б) Платность. Смысл искать одни названия, чтобы потом качать с торрентов?
Вывод: Муть!
>> Mechanical Lover: Ты становишься не интересным...
Mechanical Lover
15.06.10 - 12:40
>> Zer(0):
А я и не стараюсь развлекать хомячков. Они и без меня неплохо развлекают друг друга, вот сабж - еще один инструмент для этого.
Для альтернативно одаренных поясню: если человек интересуется социальными сетями и/или онлайн-играми, значит он по определению не человек, а безмозглый хомячок, и его мнение в принципе не может представлять ни малейшего интереса. В том числе и в плане музыки, следовательно сабж бесполезен в качестве поисковой системы.
ЗЫ: На понимание данного тезиса хомячками я абсолютно не надеюсь, да и вообще - см. выше про мнение хомячков.
Бран Сухая Рука
15.06.10 - 15:25
>> Mechanical Lover: Элита ITT?

Асоциальность и агрессивный индивидуализм не являются условием sine qua non для того, чтобы претендовать на лавры "Настоящего Человека" (ТМ).
По сабжу -
вот он я. Дикого кутежа во мгле ада, например, в последнее время в прослушках маловато.
Mechanical Lover
15.06.10 - 16:04
Цитата: (Бран Сухая Рука @ 15.06.10 - 16:25)
претендовать на лавры "Настоящего Человека" (ТМ).
Очень сомнительное утверждение.
a) А что, непременно нужно претендовать на эти самые лавры (ТМ)?
B) Зачем это нужно?
c) Кому это нужно?
d) Кто должен дать определение Настоящего Человека (ТМ) и, соответственно, увенчать лаврами при соответствии этому шаблону?
e) Почему мнение этого самого эталонного Настоящего Человека, раздающего лавры, должно интересовать кого-нибудь, кроме него самого?
>> Mechanical Lover:
>> Бран Сухая Рука:
Давайте-ка вы будете обсуждать "настоящих людей" в другой теме, ага.
Повелитель Богов
15.06.10 - 16:21
>> Mechanical Lover:
вообще, ты вечно недоволен.
может быть свиборг тебя мучает?
а по поводу ласт.фм
платность 3 доллара в месяц, ну не так уж и много если считать что это заграничное творение.
социальность всю можно отключить, не?
Платность УГ. Американцы не платят, но все остальные должны отдавать денежку. Согласитесь, это несерьезно. И из-за этого приходится брать название команды на ласт.фм и отправляться на myspace - благо там не так все капитализировано.
сабж в профиле.
По поводу платности: в настойках есть возможность задать прокси правильной национальности *подмигнула какбэ намекая

*.
>> Повелитель Богов: Да ладно, просто бедного мальчика в школе шпыняли, вот он и на весь мир обиделся. Его надо просто пожалеть
Повелитель Богов
15.06.10 - 20:59
не платят всего 3 страны, потому что в них он окупается, а все остальные должны платить.
не было бы рекламы мы бы и за контакт платили, а на ласт.фм очень специфическая реклама, не для всех
Господа, а о какой платности идет речь? Видимо, я совсем не в теме, но там зарегестрирован примерно три месяца, за это время не заплатил не копейки. Может я просто не всеми услугами пользуюсь, не знаю. Но лично для меня эта социальная сеть удобна в плане того, что можно легко найти информацию об авторах, нужные группы и прочее по мелочи. Но про плату за услуги ничего не слышал, честно.
А
вот, собственно, мой профиль.
Однажды поймал себя на мысли, что ластфмовская прога, скробблящая музыку, чрезмерно стала меня раздражать. Неизвестно почему

Сижу, слушаю, ни с кем делиться не желаю, а тут она в трее выглядывает. Собсно, скоро её снёс, а потом и профиль за ненадобностью.
Ах да, ещё примечательно было то, что много народу пропускало через winamp (или foobar, или wmp, у кого как) тонны музыки только для того, чтобы увеличить число прослушек. Т.е. превратив средство в цель. Забавно.)
Mechanical Lover
17.06.10 - 15:35
Ничего странного. Кармадрочерство и прочее задротство - неистребимый инстинкт социальных хомячков.
Бран Сухая Рука
17.06.10 - 19:05
>> KaZarey: Учитывая, что кол-во прослушек бонусов за собой не влечет, это как-то странно.
Всё, что не почтовик, не мессенджер и не программа закачек, у меня в трее скрыто за кнопочкой. Что слушаю - то и скробблится.
>> Бран Сухая Рука:
Фу-фу-фу, ты социальный хомячок! Фу таким быть!!!11
Бран Сухая Рука
18.06.10 - 00:40
>> Zer(0): Для достижения окончательной
нирваны хомячковости мне осталось только начать подчищать из библиотеки неугодных исполнителей, вредящих моему труЪ-имиджу.

Впрочем, это 60% музыки. Sad but true.
Dr. YankeeDoodle
18.06.10 - 02:26
>> Бран Сухая Рука: Оставишь только басту, город312 и макSим?
Бран Сухая Рука
18.06.10 - 15:33
>> Dr. YankeeDoodle: Еще %random artist%, обязательно.
у меня там все доступно написано,зашел и понял что да как)
LastFM
Бурз гро-Лорк
31.10.12 - 15:33
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.