Прохождение №1 Автор: Райан 'Benito' Бенитт Время: 0:14:26 Описание Версия игры – оригинальная Статсы героя: Имя: Dunkwyk Раса: Аргонианин (Выбран из-за Скорости 50, Интеллекта 40, Бонусу к Алхимии) Класс: Убийца (Выбран из-за Скорости +10, Интеллекта +10, Алхимии как важного навыка) Знак: Конь (Выбран из-за Скорости +25) Сейда-Нин Возьмите кольцо (взять все) из бочки во дворе Поговорите с Суллусом Гравиусом "Морровинд", "задания" (возьмите золото) Отправляйтесь в Балмору на силтстрайдере Балмора Идите в Гильдию Магов Поговорите с Ранис Атрис, "вступить в Гильдию Магов" Воспользуйтесь магическим телепортом Кальдеру Кальдера Украдите алхимический набор уровня мастер в верху башни Гильдии Магов Отправляйтесь в Поместье Гораков, украдите Оркскую Броню из ящика на верхнем этаже Продайте Оркские Рукавицу & Кирасу Скампу Идите к Верику Гейману, Торговцу, Купите Молот Ран, Амулет Возврата и продайте все лишние предметы Воспользуйтесь магическим телепортом в Садрит Мору Садрит Мора Гильдия Магов, Купите 10 Корней Пробочника, 10 Перьев Наездника, 10 Корней Трамы у Тузамирцила Отправляйтесь в помещение Имперского Культа Купите 5 Удушаеек, 10 Соленого Риса у Сцелиана Плебо Купите 130 Пепельного Батата, 65 Толстоспорника, 5 Шкур Гуара, заклинание Божественного Вмешательства у Ауниуса Аутруса Назначьте быстрые клавиши (залочьте хоткеи, если так кому-то понятнее) : Молот (1), Алхимия (2), Возврат (3), Божественное Вмешательство (4) Создавайте и пейте порции Увеличения Интеллекта партиями по 5 Создайте зелье Левитации Левитируйте к Аптекарю, Купите 7 Смол Шалка, 5 Шкур Кагути у Пирлетты Росторард Купите 2 Пыли Вампира, 60 Толстоспорника у Анис Селот, Алхимика Создайте и выпейте Увеличение Интеллекта партиями по 5 из Пепельного Батата & Толстоспорника Создайте 2 Увеличения Силы & Увеличение Здоровья из Пепельного Батата, Пыль Вампира, Смола Шалка Создайте 5 Увеличение Удачи из Шкуры Гуара, Корня Пробочника Создайте 5 Восстановить здоровье из Корня Пробочника, Соленый Рис Создайте 5 Увеличить Скорость & Восстановить усталость из Шкуры Кагути, Смолы Шалка, Соленого Риса, Удушайки Божественное Вмешательство, отправляйтесь в Гильдию Магов Воспользуйтесь магическим телепортом в Альд'Рун Альд'Рун Купите 3 Свитка Пометки у Танары Ллерву Назначьте быструю клавишу: Свиток Пометки (2) Левитируйте на Северо-Восток к Веминалу, ставьте Пометку, возьмите Разделитель, Возврат Левитируйте на Юго-Восток к Дагот Уру, ставьте Пометку Левитируйте на Юг к Одросалу, получите Разрубатель, Возврат Дагот Ур Пробегите пещеру, поставьте Пометку в пещере близ Сердца Убейте Дагот Ура, войдите в Пещеру Акулахана Ударьте Сердце Разделителем Уничтожьте Сердце Разрубателем, смените оружие, чтобы избежать смерти Возврат в смежную пещеру , смотрите ролик разговора с Азурой |
Прохождение №2 Автор: Knu Время: 0:07:31 Описание с tes.ag.ru Версия игры – оригинальная Статсы героя: Имя: Knu Раса: Орк Класс: Варвар Знак: Конь Краткое описание прохождения: Сейда Нин: Крадем алебастровую тарелку (650 дрейков) Берем все кольца из бочки (в т.ч. кольцо Фаргота), говорим с Селлусом Гравиусом, отдаем кольцо Фарготу Продаем тарелку и все остальное Арриллу, покупаем лучший топор (железный боевой топор) и 3 свитка Вмешательства Альмсиви Бежим к месту падения "Икара" - Тархиэля, берем 3 свитка Полета Икара. Используем Вмешательство Альмсиви для перемещения в Балмору. Балмора: Используем 2 свитка Полета Икара, чтобы переместиться к Пемени. Кастуем Берсерк, убиваем ее топором, берем/надеваем Сапоги Слепящей скорости. Используем Вмешательство Альмсиви для перемещения в Альд-Рун. Альд-Рун: Бежим в Гильдию магов Альд-Руна. Покупаем у Анаренена 3 зелья Восстановления стамины В связи с явным недостатком наличности продаём Танар Ллерви Ботинки Ослепляющей Скорости, покупаем свитки Пометки и Лигстеп (возврат). Затем продаем свитки Пометки и Лигстеп, покупаем свитки Пометки и Лигстеп. Убиваем торговца топором, забираем Сапоги и свитки: 2 свитка Пометки, 2 свитка Возврата, свиток Отпирания Ондуси, 10 свитков Элементального Взрыва: Мороз, 2 свитка Зимнего гостя Дратиса, 2 свитка Выжигателя Талдама. Убиваем Эдвинну Элберт с помощью 3х свитков Элементального Взрыва, берем ее посох Волшебника. Направляемся на Северо-Восток, использовав последний свиток Полета Икара, на полпути к Красной горе используем посох для левитации. Красная гора: Летим к крепости Веминал, пометка. Когда кончается эффект Берсерка, пьем 3 зелья восстановления стамины. Убиваем Дагота Вемина топором и магией, берем Разделитель (Sunder). Возврат. Летим к крепости Дагот Ур, пометка. Летим к крепости Одросал, открываем дверь с помощью свитка Отпирания Ондуси, берем Разрубатель (Keening). Возврат. Бежим в прибежище Дагота Ура. Отдыхаем 24 часа, кастуем Берсерк, расправляемся с Даготом Уром. Используем орудия Кагренака на Сердце (со здоровьем 75 и рандомным уроном от Keening 50-125 потребовалось примерно 5 попыток, чтобы достичь успеха). Возврат. |
Прохождение №3 Автор: Дженис 'Pendrokar' Лукасс Время: 0:04:19 Описание Версия игры - 1.0 Примечания автора: Я использовал Морровинд версии 1.0 для использования бага с 'постоянным эффектом от предметов', который я объясню позже. Также я заметил, что подгрузка экрана во время записи игрового ролика при 60 ФПС занимала около 2.5 секунд, , в то время как обычно это время составляет половину секунды ( при ФПС около или больше 200). Баг с постоянным эффектом аттрибутов: на elder scrolls wiki известен как "чит с Разрубателем/Разделителем" , но они ошибаются, поскольку этот якобы чит является багом. Вы должны иметь в наличии предмет с постоянным эффектом и поменять его местами с другим предметом, который займет место активного. Такое переключение на большой скорости приведет к появлению постоянного эффекта на длительный период времени. Наиболее просто такой трюк проделать с оружием, поскольку его легче всего переключать, но постоянный эффект можно получить и с помощью любых других предметов, которые могут быть экипированы. Я использовал этот баг с Разрубателем, чтобы получить значительные значения скорости, ловкости, удачи, увеличения здоровья, а также с Разделителем (Сила, Выносливость и Удача). С такими характеристиками можно попадать по врагам любым оружием вне зависимости от уровня развития навыка, зато они, напротив, не могут попадать по герою. Также при проведении скрытой атаки шанс нанести 4x урон очень высок. Увеличение злоровья защищает от "смертельных" повреждений, наносимых инструментами Кагренака. Зелья: независимо от того, какой скорости можно добиться, более быстрого перемещения, чем мгновенная телепортация с Пометкой/Возвратом, придумать нельзя. Зелье левитации помогает лишь большей маневренности. Выбор Оружия: в Одросале мне пришлось сделать выбор между четырьмя видами двемерского оружия - Копье, Алебарда, Клеймора и Боевой Топор. Задача в том, чтобы убить Дагота Вемина и использовать ранее описанный баг. Я выбрал Алебарду, потому что она находится ближе, наносит больше урона, чем копье, более быстрая, чем топор или клеймора и имеет наибольший радиус поражения, что полезно в том случае, если цель начинает двигаться. Селлус Гравиус: я пропустил его офис, пройдя через стену. Поскольку я не отдал ему необходимых бумаг, то лишился возможности сохранять игру. Веминал: я не мог остановить левитацию, поэтому не имел возможности наносить критические удары по Даготу Вемину, с помощью которых можно было сократить количество самих ударов в 4 раза. Дагот Ур: так как левитация закончилась, я произвел всего один удар из режима скрытности, чтобы убить его. |