Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: [AMATORY]
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Музыка
Coffman
Значится, аматори. Это от них внезапно пошла мода на прилизанный металл. Это они считаются некоторыми отличной группой.
Сий вопрос меня интересует уже почти год, но апофеозом популярности ее стал некий случай: подруга косо посмотрела на группу молодых человеков, слушающих американский панк последнего десятилетия, сообщила, что слушает более тяжелую, более лучшую музыку. Как выяснилось - вышеупомянутый коллектив. Сегодня я нашел две их песни, послушал... Нет, я бы с той подругой поспорил, но не хочется больше видеть этих больших обиженных глаз и эту сумку со значками, летящую в сторону моей головы.
Так что же это за группа, по вашему мнению?
Wind
Слушаю в основном при подавленном настроении. "Дыши со мной" не только при подавленном.
Только зачем вот ты с подругой поспорил? У каждого свой вкус на музыку. Не нравится - просто не слушай smile.gif

добавлено jerky - [mergetime]1266091426[/mergetime]
Да, кстати опрос сакс smile.gif
Coffman
Да поспорил по простой причине - тот самый "легкий" панк, который она уже не слушает (целый месяц), она не приемлет, считает нежизнеспособным, и вообще "херня американская". Однако хочется, чтобы речь шла о группе, а не о подруге.)
Ах да, опросы создавать не мастер.
Бран Сухая Рука
>> Xap3K:
Цитата: 
"херня американская"

Ну да, проект Оматоре ведь дышит самобытной рускостью. biggrin.gif  I lol'd. В общем-то эти ребятки являются наиболее слушабельным плагиатом с зарубежных ню-метал формаций. Но не более того. Оригинальности - ноль. А потому фтопку.
Grond
Я бы послал истеричку...если она не в состоянии признать факт собственной тупости, подтверждающийся  прослушкой этого коллектива.
Mechanical Lover
Непонятен ажиотаж вокруг этих деятелей. Совершенно непримечательные, услышал и забыл.
Zer(0)
Ваще не слышал %)
icoolman
это уг... Но зато они неплохо на этом зарабатывают. Их хорошо раскрутили, но это не повод их слушать. Есть десятки и даже сотни групп, играющих гораздо более интересную музыку и хотя бы пытающихся придумать что-то своё. А это просто шлак, я так считаю.
Но если полюбилась группа, то что поделать... Любовь зла, как говорится.
Winterdust
Бесполезный хлам...пойду лучше послушаю американский панк последнего десятилетия.
Кэр воин тьмы
Это имеет что-то общее с музыкой о_О?

(прошу внести этот вариант ответа в голосование)
dread-man
Согласен с теми,кто считает данную группу ересью smile.gif Вообще бездарная ересь
Lord Draren
Они просто 0 тырящий все у Chimaira и прочих групп.Причем тырят они чуть ли не с гордостью-ухитряюцца вставлять в свои трейлеры кусок барабанного соло которое любой человек слышавший слипнот сразу распознает:-D
Manur
Не надо спорить с глупыми людьми, они опустят вас до своего уровня и одержат победу благодаря опыту.
Malice
Группа как группа, благо, я у них пару композиций слышала и мне хватило. Не нравятся. Плагиаторы они или нет - не могу судить, ибо так близко с их творчеством не знакома.
Да и вообще не люблю современную русскую музыку в большинстве своем. 
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.