Значится, аматори. Это от них внезапно пошла мода на прилизанный металл. Это они считаются некоторыми отличной группой.
Сий вопрос меня интересует уже почти год, но апофеозом популярности ее стал некий случай: подруга косо посмотрела на группу молодых человеков, слушающих американский панк последнего десятилетия, сообщила, что слушает более тяжелую, более лучшую музыку. Как выяснилось - вышеупомянутый коллектив. Сегодня я нашел две их песни, послушал... Нет, я бы с той подругой поспорил, но не хочется больше видеть этих больших обиженных глаз и эту сумку со значками, летящую в сторону моей головы.
Так что же это за группа, по вашему мнению?
Слушаю в основном при подавленном настроении. "Дыши со мной" не только при подавленном.
Только зачем вот ты с подругой поспорил? У каждого свой вкус на музыку. Не нравится - просто не слушай
добавлено jerky - [mergetime]1266091426[/mergetime]Да, кстати опрос сакс
Да поспорил по простой причине - тот самый "легкий" панк, который она уже не слушает (целый месяц), она не приемлет, считает нежизнеспособным, и вообще "херня американская". Однако хочется, чтобы речь шла о группе, а не о подруге.)
Ах да, опросы создавать не мастер.
Бран Сухая Рука
13.02.10 - 23:17
>> Xap3K: Цитата:
"херня американская"
Ну да, проект Оматоре ведь дышит самобытной рускостью.

I lol'd. В общем-то эти ребятки являются наиболее слушабельным плагиатом с зарубежных ню-метал формаций. Но не более того. Оригинальности - ноль. А потому фтопку.
Я бы послал истеричку...если она не в состоянии признать факт собственной тупости, подтверждающийся прослушкой этого коллектива.
Mechanical Lover
13.02.10 - 23:21
Непонятен ажиотаж вокруг этих деятелей. Совершенно непримечательные, услышал и забыл.
icoolman
13.02.10 - 23:43
это уг... Но зато они неплохо на этом зарабатывают. Их хорошо раскрутили, но это не повод их слушать. Есть десятки и даже сотни групп, играющих гораздо более интересную музыку и хотя бы пытающихся придумать что-то своё. А это просто шлак, я так считаю.
Но если полюбилась группа, то что поделать... Любовь зла, как говорится.
Winterdust
13.02.10 - 23:45
Бесполезный хлам...пойду лучше послушаю американский панк последнего десятилетия.
Кэр воин тьмы
14.02.10 - 01:39
Это имеет что-то общее с музыкой о_О?
(прошу внести этот вариант ответа в голосование)
dread-man
14.02.10 - 02:11
Согласен с теми,кто считает данную группу ересью

Вообще бездарная ересь
Lord Draren
14.02.10 - 10:38
Они просто 0 тырящий все у Chimaira и прочих групп.Причем тырят они чуть ли не с гордостью-ухитряюцца вставлять в свои трейлеры кусок барабанного соло которое любой человек слышавший слипнот сразу распознает:-D
Не надо спорить с глупыми людьми, они опустят вас до своего уровня и одержат победу благодаря опыту.
Группа как группа, благо, я у них пару композиций слышала и мне хватило. Не нравятся. Плагиаторы они или нет - не могу судить, ибо так близко с их творчеством не знакома.
Да и вообще не люблю современную русскую музыку в большинстве своем.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.