Elderanon
31.01.10 - 20:44
Здравствуйте, посетители форума. Я приглашаю всех желающих принять участие в эфире, посвященном миру TES и игре Morrowind в частности. Требуются для проведения данного тематического эфира люди, способные плести нити философских бесед и хорошо знающие TES Lore. Хотелось бы видеть энтузиазм и со стороны мододелов, адаптаторов и прочих "рабочих", которые могут рассказать о всех тонкостях плагиностроения в ТЕС и т.п.. Эфир состоится 31-го января в 20.40 по Москве. Чтобы говорить в эфире с ведущим, позвоните ведущему в skype ( elder.elder1 ). Эфир состоится на радио Momoiro (сайт
http://radio.momoiro.ru/ ) . Надеюсь на то, что вам это будет интересно. А также на ваш энтузиазм.
добавлено Elderanon - [mergetime]1264959870[/mergetime]Началось.
Блин, уже закончился эфир? Что-то не работает.
Нужно просто открыть файл? А. Все.
Elderanon
31.01.10 - 21:35
Не надо скачивать *.ogg
НЕ НАДО скачивать *.ogg
Надо копипастить ссылку в поле Open Url, которое есть в меню любого стоящего плеера.
Если ты хочешь схоронить эфир потреково, нагугли Screamer Radio и используй его.
Я не скчивал *.ogg
Я НЕ скачивал *.ogg
Я не копипастил ссылку в поле Open Url, которое есть в меню любого стоящего плеера.
Я не спрашивал чего не надо делать, я спросил что НАДО сделать. Почему не работало - уже разобрался и сам.
момоиро, момоиро
опять выходит на связь
кажеца, там на моей памяти крутили всякие ништяковые фолки и осты
so fukken kawaii ^__^
Elderanon
31.01.10 - 23:10
Да, там Elderanon постоянно устраивал фолк-эфиры.
если это ты
а не псевдоним
то я тебя люблю
добра тебе
Elderanon
31.01.10 - 23:35
Закончился.
Люди добрые

, если кто нить записал эфир, поделитесь с народом pls. Интернет не позволял прямой эфир слушать.
Elderanon
31.01.10 - 23:41
На сайте выложат архив эфира.
Elderanon
02.01.11 - 14:32
3 января (Пн) 2011 c 20:00 до 00:00 на нашем радио Momoiro опять будет эфир, посвященный Морровинду. Обзоры плагинов, рассказы очевидцев, аудиопостановки внутриигровых книг Морровинда, Обливиона и Даггерфола.
Elderanon
03.01.11 - 19:48
Эфир начнется через 10 минут.
Подскажите, пожалуйста, как с помощью Windows Media Player 11 слушать радио.
1) Файл - Открыть URL-адрес.
2) Вставляю
http://radio.momoiro.ru/radio/momoiro_high.ogg3) Выдает "При воспроизведении файла Проигрывателем Windows Media произошла ошибка"
Что я делаю не так?
>> Дьявол:
аимп или венамп тебе что не позволяет юзать? клево же
>> Дьявол:
Если не ошибаюсь, то WMP не будет воспроизводить .ogg без соответствующего кодека. На отсутствие оного и ругается.
Опять я опоздал.
Это Механик что ли там раздаёт направо и налево?
Elderanon
03.01.11 - 21:39
Qui-Gon-Jinn
03.01.11 - 23:08
Обещали до 00:00, а кончили часом раньше. Э-эх!
Кстати, про тот источник забвения. Я вот тоже голову не не первый год ломаю, что это такое. Скажите кто знает >_>
Qui-Gon-Jinn
03.01.11 - 23:35
>> Стоум:
Это недоработка разрабов, одна из тысячи них. Существует даже книжка, где с этим источником описывается таинственный ритуал, и сам он тоже есть где-то под Красной Горой, но как таковой функции провести этот ритуал собственноручно разрабы не вставили, к сожалению. Теперь эти артефакты — всего лишь напоминание о благих намерениях девелоперов.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.