Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Divinity 2: Ego Draconis
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Аха'Cферон
user posted image

Разработчик
: Larian Studios
Издатель: CDV Software Entertainment
Локализатор: Snowball Studios
Издатель в России: 1C/Snowball Studios
Жанры: RPG / 3D / 3rd Person

Минимальные системные требования:

Процессор: 1.8 Ghz Dual Core (XP/Vista)
Память: 1 GB (XP)/2 Gb (Vista)
Свободное место: 9 GB
Видео: 256 Mb Shader Model 3.0 (Nvidia Geforce 7600/Ati Radeon 1600 или лучше)

Ссылки: Рецензия от Skeiz

Divinity 2: Ego Draconis возвращает игрока в мир Ривеллон. Война, ураганом пролетевшая по его землям, уничтожила множество городов и унесла жизни многих людей. Но катастрофа может повториться. Древний демон явился в Ривеллон, и вместе с ним в мир вернулось зло...
Главный герой - странник, путешествующий по миру в поисках драконов. Ему суждено узнать, что древние чудовища, на которых он охотился, неразрывно связаны с его судьбой. Сражаясь со злом, он будет открывать в себе великую силу, и со временем превратится в легендарного повелителя драконов.

Особенности игры:

* Продолжение популярной action/RPG Divine Divinity
  * Огромный, невероятно красивый мир Ривеллон. Путешествуйте, выполняйте задания и сражайтесь - ничто не ограничивает свободу героя
  * Большой выбор оружия и предметов экипировки для человека и для дракона
  * При выполнении заданий (квестов) у героя есть множество вариантов поведения. Каждый поступок влияет на текущее положение дел в игровой вселенной
  * Герой способен создавать слуг из частей тел убитых врагов, чтобы они сражались на его стороне

Итак, в ближайшее время, собираюсь купить эту довольно неплохую по отзывам игрушку. Возможно, кто-то уже успел опередить меня, достойна она внимания или нет?
Бран Сухая Рука
Как большой поклонник оригинальной DD, успевший немного сыграть в сиквел, выскажусь - довольно неплохо. Если забыть о местами угловатой анимации и плоховато оптимизированном движке, то для получения удовольствия остаются множество квестов разной степени веселости, фичи вроде превращения в дракона и чтения мыслей, возможность вырастить велико-ужасного воромаговоина и т.д. Хотя первую Divine Divinity я и сейчас нет-нет да пробегаю с неизменным удовольствием, хоть и знаю там каждый кустик. Вторая часть в атмосфере проигрывает.
Аха'Cферон
Бран Сухая Рука

Слышал там довольно большое кол-во глюков и багов, так ли это?  smile.gif
Бран Сухая Рука
>> Аха'Cферон:
Не замечал. К тому же, официальные патчи, по-моему, уже выпущены. Я играл в немецкоязычную пиратку, которая по определению обязана быть забагованной. Однако трудностей особых не испытал.
Аха'Cферон
Бран Сухая Рука

Понятно, будем пробовать, если игрушка действительно так хороша, то приобрету ее.  smile.gif Да, кстати Бран, если это не секрет, вы знаете немецкий?
Аха'Cферон
Все.  happy.gif  Установил, пропатчил, обошел все баги и теперь нахожусь в эмпириях. Игра по ходу очень классная, всем тем кто ценит Risen, серию The Gothic и Обливион - Must Have! Генерация персонажа не самая лучшая, как и графика, но все остальные прелести Action/RPG на высоте.
Странный хаджит
Цитата: 
как и графика

Графика на высоте, всё достаточно сбалансированно. FPS не падает даже когда идёт "многоперсанажное" мясо в воздухе. Вселенная сделана отлично, сюжет как минимум необычный (особенно финал) вобщем скажу что это лучшая рпг 2009 на мой взгляд. И уж подавно поинтереснее "боевика" от EA...
Аха'Cферон
Цитата: 
Графика на высоте

Как в Готике 2.

Цитата: 
всё достаточно сбалансированно

Читай ветку АГФЦ, с подробным анализом того, как избавиться от «1000 и 1 бага» - Технический FAQ

Цитата: 
Вселенная сделана отлично

Да, эта часть заслуживает одобрения, в целом неплохо. smile.gif

Цитата: 
И уж подавно поинтереснее "боевика" от EA

На вкус и цвет, сам понимаешь. Я тоже не в восторге от DAO, но утверждать с миной пророка истину в последней инстанции не буду.
novoxodonossar
Хорошая гама, шпилим-с. Багов и лагов пока не видел, хотя уже драконю летучие острова и 25 лвл накачался. Высоковата динамика в драчках, это если с Обливионом или Готикой сравнивать. Собственно неуспеваешь следить, бац-бац-бац, прыг-прыг и уже кучи трупов вокруг smile.gif 
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.