Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Мобильным телефоном какой марки Вы пользуетесь?
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
dread-man
ага угу      ^
                 |
                 |
                 |

Dimetrio
.... эммм.... какова цель изыскания? ...
dread-man
простой,обычный,человеческий интерес)))
Teemona
Есть телефон с камерой позвонить?
Wind
Ничто не вечно, кроме кирпича-нокиа.

>> какая у вас за мобила?))
Ололо. Не дай бог замобила сегодня приснится smile.gif
dread-man
Эхх нокиа-фонарик зе бест smile.gif
Zer(0)
А напиииласся я пыяяный...
Kuja
Цитата: 
Есть телефон с камерой позвонить?

Вспомнилось тут...

user posted image
Бран Сухая Рука
Лет пять почти был Сони Эрикссон. Он сломался. Вначале гнездо зарядки. Потом камера. А потом вдребезги.

В тот же день купил себе суровую Нокию, которая звонит, смс-ит, фонарит, ловит радио и держит батарею чуть ли не неделю. Покамест доволен.
Zuzya
Моему Сименсу СХ75 пошел уже пятый год, дряхлеет, бедный, - то экран не показывает, то звуков не издает. А поменять денег нет((
Mechanical Lover
Да ладно, моему Сименсу С65 уже чуть не 10 лет, он еще и меня переживет. Вот уж действительно вечный телефон, чего с ним только не случалось. Даже в стиральной машине был как-то раз постиран. Единственное что недавно корпус ему поменял, старый разбил кое-кому об голову, а телефону хоть бы хны.
Coffman
Sony Ericsson. Служит верой и правдой полтора года. По совместительству - ICQ-клиент, интернет-браузер, плеер, книга, портативный кинотеатр, фонарик, камера. Пару раз оказывался между мной и землей с высоты метра, на экране соответствующие трещины. Но работает... Разве что наушники приходится приматывать на изоленту...
Ozzy Osbourne
Пользуюсь финским телефоном Nokia good.gif
Silver-Tongued
Apple Iphone 3g smile.gif доволен!
Dimetrio
.... надо же какие интересные результаты в опросе складываются ... umnik2.gif
Я предполагал, что самой популярной Самсунг окажется...
Казалось бы, широчайший модельный ряд на любой вкус и цвет, от самых дешёвых "кирпичей" до супер-пупер "Vitu". А последняя их линейка "бюджетных" сенсорников "Corby", вообще по идее, должна бы разнести конкурентов и подорвать рынок в этом ценовом диапазоне...
А вот неет... - Нокия. Занятно.
Интересно, это у нас просто из за консервативности, "инерционного" доверия к проверенному временем качеству, или действительно финны могут предложить что-то бОльшее и за меньшую цену, нежели корейцы ..?
Grond
Я минималистичный нищеброд.
user posted image
Зато при просьбе дать позвонить им можно хорошенько стукнуть.
Mechanical Lover
Вот только почему-то именно сименс в голосовании указан дважды.
Coffman
Ан хрен. Sony Ericsson тоже.
Redenard
Sony Ericsson. Точнее - Sony Ericsson T700 (да-да, почти терминатор biggrin.gif ). Привык. Той же Nokia пользоваться вообще не могу - управление, на мой взгляд, просто кошмарное. Хотя люди пользуются... Не знаю. Но SE - мой вариант.
APuCTOKPAT
Был NOKIA 7500. Отобрал как раз парниша из серии "телефон с камерой есть позвонить?". С полгода ходил со старым Simens CX75, зато теперь у меня модный Samsung Corby. Достаточно удобная вещь, на самом деле.
Дьявол
Пару недель назад прикупил NOKIA E63. Телефоном очень доволен. Быстро бегает, мощная батарея на 1500 мА, которую хватает на 2 дня при активном использовании телефона (музыка, игрульки, книжку почитать), а также очень радует ЙЦУКЕН клавиатура. Сидеть в асе или писать СМСки одно удовольствие.
До него был NOKIA E50 (да, я фанат nokia), у которого корпус и клавиатура были "убиты" примерно через пару месяцев. Работал он также, однако внешний вид у него уже не комильфо.
Mechanical Lover
Что меня удивляет в новых телефонах и мнениях о них - "мощная батарея, которой хватает на 2 дня! вау!" В то время как у древнего, невзрачного и совсем немодного аппарата заряда хватает на неделю, и то я считаю что батарея, которой около 10 лет, уже сдыхает и пора менять. Раньше хватало на больше.
Бран Сухая Рука
>> Mechanical Lover:
Поддерживаю. Мое старье тянет гораздо дольше, чем навороченная модель walkman, которую имел до этого. Очень удобно, когда заносит на несколько дней в места, где нет розеток. Вообще нет.
Coffman
2Mechanical Lover:
2 Бран Сухая Рука:
Впрочем, у меня телефон используется в качестве телефона очень редко, все чаще это интернет-браузер. Нокия-фонарь, конечно, долговечна, но... не в горячей точке же вы живете?
Хотя если телефон нужен чтобы звонить - ультрамодный смартфон с черно-белым экраном будет кстати. Даже убить можно таким кого-нибудь.
Дьявол
>> Mechanical Lover:
>> Бран Сухая Рука:
Не ну я телефон использую как асю, эл.книгу и плеер. Естественно если всего этого не использовать, то телефон можно не заряжать с недельку.
Бран Сухая Рука
>> Xap3K:
Дело не в том, где я живу, а в том, куда меня частенько заносит. smile.gif Для музыки, Интернетов и прочего у меня другие гаджеты есть. Хоть это и не всегда удобно.
Аданир
Использую Sony Ericsson W200i. Правда, в основном в качестве плеера и для отправки СМС, так как не вижу смысла тратить лишние деньги на навороченную камеру, "синезуб" и другие бесполезные для меня функции.
Dr. YankeeDoodle
>> Аданир:
Синезуб весьма и весьма полезен бывает, зря вы так!;)
Аданир
Цитата: (Dr. YankeeDoodle @ 01.07.10 - 00:00)
>> Аданир:
Синезуб весьма и весьма полезен бывает, зря вы так!;)

Ну я и сказал: "бесполезные для меня функции". Я не имею против синезуба ничего против) Единственное, что меня не устраивает в моем SE - разъем для наушников, а точнее отсутствие нормального разъема.
Coffman
2 Аданир:
Полностью согласен! Ненавижу свой соник единственно за то, что наушники постоянно вываливаются. Поэтому они держатся не иначе, как на изоленте. =) Давно уже хочу купить телефон с человеческим миниджеком для наушников.
Dr. YankeeDoodle
>> Аданир:
Цитата: 
Ну я и сказал: "бесполезные для меня функции". Я не имею против синезуба ничего против) Единственное, что меня не устраивает в моем SE - разъем для наушников, а точнее отсутствие нормального разъема.

Вот-вот.)) уже много лет пользуюсь блютус-ушами, так что подобных проблем не имею в принципе. biggrin.gif
____
Цитата: 
Практика взлома (jailbreaking) iPhone для несанкционированной установки приложений признана полностью законной правительством США официально. Теперь владельцам аппаратов за подобные действия не грозит юридическая ответственность.

Американское правительство официально разрешило пользователям смартфонов Apple iPhone заниматься «взломом» (jailbreaking) этих устройств для установки на них сторонних приложений, не получивших одобрения производителя. Бюро США по авторским правам и Библиотека Конгресса приняли решение, что практика «jailbreaking» может считаться законной. Об этом объявил Джеймс Биллингтон (James Billington), директор Библиотеки Конгресса, сообщает InfoWorld.

По его словам, представители властей США решили, что такой взлом не входит в число тех практик, которые нарушают Закон о защите авторских прав в цифровую эпоху (Digital Millennium Copyright Act). «Когда потребитель взламывает смартфон, чтобы операционная система на этом устройстве могла взаимодействовать с независимыми приложениями, которые не были одобрены производителем смартфона или создателем операционной системы, такие действия являются законными, при условии, что взлом осуществляется только для этого», - говорится в решении Бюро США по авторским правам.
Wind
>> Mechanical Lover:
Минуту назад подошел к ноуту и прочитал это на 3dnews, совпадение smile.gif
Интересно, может уже в ближайшем будущем благодаря таким законам разработчики MorrOblivion все-таки смогут послать на куда подальше Беседку и доковырять свой проект с чистой совестью?
Mechanical Lover
>> Wind0fChange:
Думаю, такие минуты просветления у комиссий по копирастам случаются (и будут случаться) крайне редко. Не забывай, что все законодатели продажны по определению, а тут, похоже, как-то так звезды сложились =) Или, вернее, сами яблочники решили что такая мера положительно скажется на популярности этого сомнительного девайса.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.