Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Фильмы в жанре постапокалиптики
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Кино
Повелитель Богов
Во-первых тема создана для обсуждений и вопросов по вышеназванному жанру
Во вторых сразу вопрос
Подскажите какой-нибудь хороший фильм(чтоб с интересом можно было смотреть) по этой теме
желательно поновей ,и неплохо бы чтоб с кровью и рубиловом)терминатор отпадает)
Wind
Какие-то ты взаимоисключающие критерии задал ( хороший фильм, с кровью и рубиловом)
Повелитель Богов
ну как бы я специально написал хороший и в скобках пояснение)
в этом случае противоречия нет
Кинарет
постапокалиптика-фильмы
ничего даже вспомнить не могу, не поднапрягши моск; не то что книг/игр
Штоб еще и с рубиловом, могу назвать только забракованного уже Терминатора и - внимание, неожиданность - Матритсу
Скажу уж тогда, что вообще по нраву лично мне - все старье редкостное.
Мэд Макс, по-моему, третья часть. Шестиструнный самурай - смищные движущиеся картинки. Дитя человеческое - не знаю, постапокалиптика ли, но вполне возможно. Город Эмбер: Побег - подземные убежища, оооу. V значит Вендетта - *_*
А, ну и про зомбей. Но я в зомбях не разбираюсь, срсли.
Piroman
А вот "Книга Илая(йа)" - постапокалиптика? 
Zer(0)
>> Piroman:
Вроди да
Kuja
Безумный Макс (2,3)
Судный день
LLIyT
Очень мною любимый "Водный Мир" ("Waterworld", США, 1995) c Кевином Костнером в главной роли.
Бран Сухая Рука
Фильмчую "Водный Мир". Также всякие Б-гомерзкие Resident Evil, Dawn Of The Dead, Shaun Of The Dead, Land Of The Dead, прочие "%random_word% Of The Dead". Это как бы про мертвяков-гурманов. "Безумного Макса" уже сказали... "Я Легенда" еще. Также хотелось бы вспомнить "Побег из Нью-Йорка" и "Побег из Лос-Анджелеса", хотя это немного не в рамках темы... точнее, совсем не в рамках темы. Пардон. Но Снейк Плисскен все равно очаровашка. WALL-E, если отождествлять с пост-апокалиптикой опустевшую планету, пыльные бури, мусорные горы и маленького кавайного робота с большим сердцем. Еще "9".

"28 Дней Спустя" Денни Бойла. "28 недель" не смотрите - жуткая ересь и маздай. А вообще, надо заглянуть сюда в секцию фильмов, и тогда данная тема перестанет иметь какой-либо смысл.
Повелитель Богов
>> Бран Сухая Рука:
Слушай ,да ты просто бог
википедию бы точно не открыл
спасиб огромное ,их там просто выше крыши
Бран Сухая Рука
>> Повелитель Богов:
Пожалуйста. smile.gif Не факт, правда, что там ВСЁ, порожденное кинематографом за долгое время его существования, но, думаю, самые значительные творения представлены. Сам буду периодически заглядывать, когда в моем списке фильмов на просмотр дойдет очередь до пост-апокалиптики.
alraune
Цитата: (Кинарет @ 24.01.10 - 23:18)
Шестиструнный самурай - смищные движущиеся картинки.

А мне оч. понравился. smile.gif
Только это не постапокалиптика, а аллегория, имхо.
Dr. YankeeDoodle
>> alraune:
Это не аллегория - это фильм не-экранизация smile.gif Сейчас попробую объяснить. Большинство фильмов - это такие движущиеся иллюстрации к собственным сценариям. А этот - наоборот. Урожденный фильмом, вот.smile.gif
Саундтрек шикарный. smile.gif Red Elvises Rock!))
--
Раз уж зашел разговор... Пока что самым страшным постапокалиптическим фильмом, который я видел, был "Дитя человеческое". Брр. Меня слложно пронять, а поди ж ты.
МэдМакс нравится за экшЫн и за то, что определил развитие ПА-муви на десятки лет вперед. "Водный мир" - не могу понять, почему он в свое время провалился в прокате-то? Вполне себе кинцо, Дохтур одобряэ.
Все зомбодробительные ПА-картины идут мимо моей Внутренней Фильмляндии (ибо не вызывают ровно никаких эмоций), за исключением, пожалуй, помянутого Shaun Of The Dead biggrin.gif
rogerr
Посмотрите еще этот топик
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.