Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Свиной грипп
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2
Coffman
Значится, ещё один повод возмущаться государством, жизнью и прочими подобными вещами =)
В школе у нас неделю назад массово ставили вакцину от гриппа. Я не ставил, ибо ранее из-за этой самой вакцины заболел надолго и серьезно. Теперь в школе нашей карантин недельный. Окончится он к понедельнику, а тогда меня пускать в школу не будут. Ибо не клеймили меня...
Ходили страшные слухи о массовых эпидемиях и переполненных больницах и кладбищах. Всюду хаос и паника (меня уже гулять не выпускают, ищу отцовский противогаз), народ ходит в масках из ужастика. Умные люди панику гасят статистикой, которая гласит, что обычный грипп гораздо опаснее свиного (а насколько опасен обычный грипп?..)
Спрашиваю ваше мнение, уважаемые форумчане, по этому поводу.
Райдер
Я нормально живу как и раньше жил,противогазы не ношу.Вакцины тож не делал.И ничего,вроде живой пока...А говорят про этот грипп на самом деле много...
Кагренак
Антигриппус Касперского 2009

user posted image
Wind
С нашей-то фармацевтикой и ангина скоро смертельно опасной станет.
Kuja
Обычное раздувательство, чтобы нажиться на продаже витаминов, антибиотиков и прочего. Посмотрите как цены на это возрасли вдвое, а то и трое.

Каждый год население более гриппом. Каждый год вирус мутирует. Каждый год кто-то умирает. Но если раньше об этом молчали т.к. это все в приделах нормы, то сейчас это способ нажиться и сделать денег на панике населения. Так сказать новые пути "кукурузной" прибыли.
Marauder
До этого был куриный грипп, еще раньше - атипичная пневмония. Фармакологам тоже жить на что-то надо.

NB: По поводу решительных мер, принимаемых правительством: в славном городе Харькове большинство институтских общежитий закрылось на карантин, в то время как сами вузы продолжают работать в обычном режиме. Nuff said.
Mechanical Lover
Ага, у нас уже на улицах встречаются граждане в марлевых масках. Очень хочется посоветовать им еще и каску одеть, чтобы избыток ума не улетучивался через уши.
Аха'Cферон
В Метро уже пару раз встречал не в меру заботливых о себе граждан. Я лично прививку делать не буду, а вот иммунитет подкреплю.
Piroman
http://lleo.aha.ru/dnevnik/2009/05/03.html

Кушайте витамины, потеплее одевайтесь, соблюдайте распорядок дня и все будет хорошо, я гарантирую это smile.gif
Wind
Piroman:
Рыбий грипп smile.gif
Coffman
Я нашел решение!
user posted image
Miliana
Люди не желают думать своими мозгами - за них думают те, кого больше всего интересует профит. А чего они, спрашивается, хотели?
Правда, раздражает название. Птичий грипп, свиной грипп... подобным даже болеть как-то унизительно. Впрочем, не исключено, что это ловушка на эстетов. -__-
Ozzy Osbourne
Этим гриппом мне друзья все уши прожужжали. В наших аптеках уже маски все скупили. Дошло до того что приходят в стоматологические клиники и там требуют. Я вот смотрю на весь этот хаос и невольно вспоминается фильм "Противостояние" Стивена Кинга (кто смотрел - поймет)...
А вообще ждите еще - Коровий грипп. Ну а далее по списку...
Winterdust
У меня простой вопрос - назовите, сколько людей умерло от гриппа?! - Никто не знает, за то СМИ активно знает сколько умерло от свиного...да почти все знают сколько умерло...парадокс blink.gif
P.S. Скоро выходит еще один ватно-марлевый фильм - Носители.
Mechanical Lover
Ничего вы не понимаете! Авторитетно заявляю, свиной грипп существует! Основным его симптомом является расстройство мыслительной деятельности и резкое обострение паранойи и фобий. Заболевших легко узнать по марлевым повязкам, в очередях в аптеку, где они пачками скупают лекарства и те же повязки, невзирая на цену, а так же записываются на все существующие и даже не существующие прививки.
Будьте осторожны, держитесь подальше от инфицированных, болезнь очень заразна! Передается по воздуху, поражает в первую очередь уши. Есть мнение, что при общении с инфицированными помагает защита ушей с помощью стерильных ватных тампонов, а так же волшебные заклинания "а мне по...!" и "пошел на...!"
По последним сведениям, возможно заражение этой опасной инфекцией через телевизор и радиоприемник...
Бран Сухая Рука
Скажу лишь, что вакцинация во время эпидемии - великая глупость, к тому же опасная. Уже по ней судить можно, что важно властям - граждан здоровье или просто прибыль. В нашем случае, увы, несомненно последнее.
Zuzya
Да уж, действительно глупо делать инъекцию вируса, хоть и ослабленного, во время эпидемии.
У нас в колледже обычный грипп свирепствует, даже маски всех носить заставляют))) В городе на двери каждой второй аптеки написано, что оксолиновой мази и масок нет. Ужасно wacko.gif
Кста, даже на луркморе на главной странице хряк появилсо))
Jaihnahrl
Читаем. Сразу говорю, что буковок МНОГО. Если вкратце, то вакцинироваться от свиного гриппа делать нельзя НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Уже известны случаи, когда нормальные здоровые люди становились инвалидами из-за этой специально приготовленной дряни.
Копипаста с множеством пруфлинков
Бран Сухая Рука
Вакцина - убийство, еда - яд, вода - спирт!!111 Мы все умрем!11 ZOG наступает... адынадынадын

Блин, и ведь не надоело людям еще истерить. Ололо, конспиромания - болезнь пострашнее любых гриппов и гадость поужаснее каких угодно лжевакцин.
Эльфиечка
Вакцина - убивает, болезнь - убивает...
skull.gif  skull.gif  skull.gif
Что мы все обречены?
Вот, значит, отчего будет конец света в 2012 году...
Wind
Бран Сухая Рука:
Истерика такая же крайность, как и полная инертность по отношению к себе. Просто надо учитывать тот факт, что никому кроме себя самого себя ты не нужен и запросто могут спихнуть что угодно. Начиная от сои за место мяса в сосисках и заканчивая аценотом за место водки.
Аха'Cферон
Когда человек во что-то сильно ударяется, образно выражаясь, всегда бывает интересно узнать что именно руководствовало им? Какая причина поудила его внимать и принимать на веру подобные вещи? Может быть не стоит во всем видеть двойное-тройное дно, иногда даже одного нет. Разумеется многие вещи имеют глубокий масштаб, скрытые причины и далеко идущие последствия. Но не надо во всем видеть влияние ZOG, или какой-нибудь другой таинственной межпланетной организации.
Wind
Аха'Сферон:
Дно может быть хоть одинарным, хоть двойным, но миром правят бабки и надо это учитывать, например когда ходишь в МакДональдс biggrin.gif раз сходил и вот она тебе вакцина от собачьего гриппа))
Акавирец
>> Бран Сухая Рука:
Цитата: 
конспиромания - болезнь пострашнее любых гриппов

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!
Скажи что ты ЛЖЕШЬ!!!
Аха'Cферон
Wind0fChange

Ты знаешь, я недавно был в туалете...и...и что-то скрипнуло! Это...это...наверно ZOG! ОНИ НАБЛЮДАЮТ ЗА МНОЙ! NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!
Mechanical Lover
>> Jaihnahrl:
От нефиг делать почитал твои "многа букафф". Те же яйца, только в профиль. Такие же параноики, просто повернутые в другую сторону.
Wind
Аха'Сферон:
Это прекрасно! Только зачем в твоем посте обращение ко мне, я про теорию заговора вообще ничего не говорил.
Dr. YankeeDoodle
http://www.business-magazine.ru/mech_new/e...ience/pub322781
Nuff Said?..
Кинарет
Ну все же мы знаем: вотка - яд, жрать - излишне, пиво - мерзко, думать - тупо.
К этому гипнотическому списку теперь надо прибавить: свиной грипп - страшно, вакцинация - несправедливо.
Свиной грипп ужасает меня хотя бы дикими очередями на флюорографию и в аптеках - банальный витамин це фиг купишь, не отстояв полчаса в пятиметровой очереди, где каждый смотрит на тебя с нескрываемым подозрением и плохо скрываемым ужасом: а вдруг? и она тоже?! онет, все в укрытия! ;(
и да, вот она, панацея  biggrin.gif
Red Bird
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Кинарет
>> last dwemer:

Свiннi помсьцяць украiнцам. Чакаем бульбяного грыпу. (ц)
расовый белорусскей онекдод
Бран Сухая Рука
>> Кинарет:
Ололо

>> last dwemer:
Ололо же
Wind
Распечатали и повесили на дверь
user posted image
Ozzy Osbourne
Wind0fChange
Лол. А ссылку на картиночку можно?))
Wind
Ozzy Ozburne:
Я с телефона сейчас.. Но нашел по запросу в гугл :"свиной грипп пятачок"
Ozzy Osbourne
Wind0fChange
Ок. Спасибо, нашел.
Кинарет
>> Wind0fChange:
Цитата: 
Но нашел по запросу в гугл :"свиной грипп пятачок"

скачать все серии мп3 на мобилу бесплатно без регистрации, так будет правильнее ;D
простите, не мог удержаться
ухожу-ухожу
Soup
Переболел этой дрянью, и жив, умирают только слабые.
Акавирец
>> Soup:
Цитата: 
и жив,

Уверен? А ты проверял? %)
Soup
Хочешь встретиться и почувствовать на себе ?
Акавирец
>> Soup:

ДОВАЙ! Эта зараза наконец-то симбиотируясь с моим организмом он наконец превратиться в то что должен был представлять себя изначально, и таки уничтожит человечество, превратив все население земного шара в зомбисвинов к 2012 году.
Soup
Уничтожать такова дуралея очень расточительно, ты уверен что хочешь этого ?
Акавирец
>> Soup:

Я джва года хачу такой апокалипсец.=(

С 21 ноября 2009 до 21 декабря 2012 осталось 1125 дней, наслаждайтесь…
Soup
>> Акавирец:
Ждёшь два года, ты непосредственная личность, где и когда ты хочешь узнать на своём теле силу красного пояса кунг-фу?
А точнее ушу ) Люди добрые запомние нету кунг-фу или гун-фу есть только ушу.
И ещё на завтра не назначать  diablo.gif
Акавирец
>> Soup:

Нахрен мне твоя сила сдаласо, с ее помощью даже локальный геноцид не устроишь, ты мне свинной грипп лучше тащи!

Цитата: 
И ещё на завтра не назначать  diablo.gif

Уговорил.%) Вчира
Soup
Цитата: (Акавирец @ 22.11.09 - 04:07)
>> Soup:

Нахрен мне твоя сила сдаласо, с ее помощью даже локальный геноцид не устроишь, ты мне свинной грипп лучше тащи!

Червяк, ХА, а ты уверен что не устрою ? не отводи темы, хочешь узнать меня после гриппа не психуй, действуй. А даже если хочешь заразу, куда я тебе её вколю в мягкое место или в пенис для уверенности ?
Акавирец
>> Soup:
Цитата: 
Червяк, ХА, а ты уверен что не устрою ?

Конечно, еще ни один человек не умер от массовой эпидемии красных кунгфуистов.
Вывод для глобального геноцида сие не годиться. Свинной Грипп эффективнее. Доказанно шварцкопф.

Цитата: 
А даже если хочешь заразу, куда я тебе её вколю в мягкое место или в пенис для уверенности ?

Никогда не слышал об уколах в пенис, где ты повстречался с такими злобными санитарами? *scratch*

Цитата: 
хочешь узнать меня после гриппа не психуй, действуй.

А есть с чем сравнивать? =)
Soup
>> Акавирец:
Хочешь спрятать свою ничтожную натуру делай это, и только это у тебя очень хорошо получается. ты ничего не выманишь из меня, в любом случае ты проиграл.
Акавирец
>> Soup:
Цитата: 
в любом случае ты проиграл.

user posted image

Ибо слишком жирно троллишь, тоньше, тоньше надо быть!
Тренируйсо.=)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.