Qui-Gon-Jinn
18.10.09 - 21:42
Представим, что существует загробная жизнь. Если бы это действительно было бы так, то кого Вы больше всего хотели бы повстречать там?
Именно сейчас, Квай хотел бы встретиться там с Куртом Кобейном. Просто так, поговорить, посидеть на ступеньках (если они там есть), сыграть и спеть вместе что-нибудь. Очень хотелось бы.
Mechanical Lover
18.10.09 - 21:48
Сперва я бы на том свете пошел искать лом/дробовик/бензопилу, а потом пошел бы искать тех, кого собственно я и хотел бы там встретить, и с кем я хотел бы совместить вышеназванные предметы. И этого занятия мне хватило бы на пару тысячелетий, поскольку те, кого я больше всего хочу встретить, наверняка находятся на секретных этажах!
Jaihnahrl
18.10.09 - 22:06
"Эх, Адольф, Адольф, кто ж тя русофобствовать-то заставлял, а? Кто ж те мешал дать уже этой жидве её Израиль и согнать её туда под страхом смерти? Что ж ты, блин?.. а ну тебя к чёрту, пойду лучше к Святославу нашему, о Руси глаголить, да о вере родной..."
Кагренак
19.10.09 - 01:15
Я бы отыскал на просторах всех своих родственников и поставил из бы в эволюционную шеренгу - от обезьяны до человека, и к каждому бы посмотрел в глаза.
Timerlan
19.10.09 - 08:41
Хочу встретиться с Дедушкой Герой... Это мой родной дедушка по маминой линии... Я его очень любил...
Ну и хотелось бы пообщаться с кучей учёных прошлого по поводу развития современной науки...
Хотелось бы побеседовать практически со всеми выдающимися учеными и философами прошлого. И плевать, что они на меня косо посмотрят или вообще пожалеют, то уже умерли и второй раз это не получится.
Безусловно, очень хотела бы побеседовать со всеми родными и знакомыми. И с теми из родных, кого не застала - тоже.
А еще - посмотреть, кто вообще когда-либо умирал. Кто когда-то жил на Земле. И откуда пошла - с кого началась - эта жизнь. И где находится "загробная жизнь" для существ с других планет.
Хотя, если честно, не знаю, как поступила бы я, окажись действительно на том свете. Это ведь еще и от того света зависит (:
Winterdust
19.10.09 - 14:05
Хотял бы увидеться с Анной Николь Смит=)
Забавная тема.
В первую, вторую и третью очередь - с Джими Хендриксом. Или, может быть, Стиви Рэй Воном.
Со всеми тиранами и психами этого мира которые устраивали войны на этой планете.
P.S. А ещё мишку и слоника сделанного из небес.
Поискал бы Иисуса и прочих библейских персонажей, интересно все-таки!
Бога, чего мелочиться то)) Если снизойдет до разговора, конечно
Jaihnahrl
19.10.09 - 23:09
Кстати, потолковать с Иешуа Га Ноцри - тоже неплохая идея. Хотя бы для того, чтобы узнать, что представляло из себя его учение ИЗНАЧАЛЬНО.
Ну и, разумеется, мои предки. Это отдельная тема.
В раю, оно, конечно, приятно, но в аду общество поинтереснее (ц).
Слишком уж радужно рассуждать о том, с кем я хочу поговорить после эвтаназии жизни, учитывая мой прогресирующий агностицизм и нетвердую уверенность в соблюдении таки всех условий для пушистооблачной зоны, но все же, убирая условности и затруднения, хотел бы пообщаться с теми, чей уход болезненно во мне отозвался - друзья/родные.
Вот такой приземленный вариант :3
Суровый народ в треде подобрался, суровый. Даже своим друзьям/родным смерти желают, чтоб, значт, было с кем на том свете поговорить, чтобы нескучно было.
Это меня радует.
>> Povar:
Если так, вдруг, окажется, что реприза относится к моему высказыванию, то тащемта, суть вовсе не токова.
Я же не сказал, что желаю кому-то смерти. Я бы хотел поговорить с теми, кто уже ушел. Искренне надеясь, что они все таки там, где указано в названии темы.
Как-то так :3
APuCTOKPAT
29.10.09 - 18:12
В загробном мире? В первую очередь -- с Богом!

с Буддой и Исусом. Обязательно завел бы с ними спро за который меня бы свергли в ад. Я более чем уверен там на небесах жесткая диктатура добра...
Mechanical Lover
31.10.09 - 12:48
Это точно. Следовало бы взять боженьку за бороду и спросить, какого... Вот только сильно сомневаюсь, что к нему на прием можно пробиться, поскольку земные правительства он наверняка создавал по своему образу и подобию.
ЗЫ: Ну а с кем бы мне хотелось просто побеседовать ради интереса, так это с герром Шаубергером
Бран Сухая Рука
01.11.09 - 14:23
Боюсь, что для беседы с интересующими меня людьми придется отнюдь не возноситься, а вовсе даже низвергаться. В раю, ежели таковая дыра вообще существует, наверняка нет ни одного интересного человека. Януш Корчак, Кароль Войтыла и Франциск Ассизский разве что, да и то я сомневаюсь, что они на арфах бренчат, а не в огне поджариваются.
Ну а ежели отбросить географические и метафизические условности, то в качестве главных кандидатов на собеседование кроме троих вышепоименованных выделю Густава Майринка, Завишу Черного, Яна Гуса, Николая Кузанского, Джона Толкиена, Рамзеса II, Франсуа Вийона, Омара Хайяма, Салах-ад-Дина, Снорри Стурлуссона, кардинала Ришелье и синьора Маккиавелли. Еще, пожалуй, Иегуды Галеви и Лёва-бен-Бецалеля. Все прочие великие фигуры могут идти лесом.
Впрочем, было бы наивно полагать, что моя скромная персона хоть чем-то заинтересует вышепоименованных - даже если принять за аксиому отсутствие на гипотетическом том свете языкового барьера.
Цитата: (Бран Сухая Рука @ 01.11.09 - 15:23)
Боюсь, что для беседы с интересующими меня людьми придется отнюдь не возноситься, а вовсе даже низвергаться. В раю, ежели таковая дыра вообще существует, наверняка нет ни одного интересного человека. Януш Корчак, Кароль Войтыла и Франциск Ассизский разве что, да и то я сомневаюсь, что они на арфах бренчат, а не в огне поджариваются.
Ну а ежели отбросить географические и метафизические условности, то в качестве главных кандидатов на собеседование кроме троих вышепоименованных выделю Густава Майринка, Завишу Черного, Яна Гуса, Николая Кузанского, Джона Толкиена, Рамзеса II, Франсуа Вийона, Омара Хайяма, Салах-ад-Дина, Снорри Стурлуссона, кардинала Ришелье и синьора Маккиавелли. Еще, пожалуй, Иегуды Галеви и Лёва-бен-Бецалеля. Все прочие великие фигуры могут идти лесом.
Впрочем, было бы наивно полагать, что моя скромная персона хоть чем-то заинтересует вышепоименованных - даже если принять за аксиому отсутствие на гипотетическом том свете языкового барьера.
Кстати да, есть еще и самое сложное - самому попасть на небеса, а не вниз. Для достижения этого требуется хитрый план!
Бран Сухая Рука
02.11.09 - 16:28
>> Kiravar: а посему, ололо, лучше не быть особо переборчивым относительно собеседников.
>> Бран Сухая Рука: Цитата:
Джона Толкиена
А его за что к сотоне?
Он же в Валиноре ^^'
Бран Сухая Рука
02.11.09 - 21:51
>> Кинарет: Я так полагаю, Б-женька будет ревновать и к созданному им миру, и к его армии поклонников. К тому же, ВК побил Суперкнигу по продажам. Ц-ц-ц, как нехорошо.
Своего старого доброго 60-и киллограмового пёсика
Абсолютно бешена
07.11.09 - 17:07
Я бы хотела убедится, что Бог существует. Мне, как атеистке, это было бы наверно полезно. А вообще интересно было бы поболтать с Дьяволом.
Вообще даже и не знаю с кем там общаться... Мне и на этом свете общения хватает.
Разве что с богом, если тот существует.
>> Абсолютно бешена: Со мной можно пообщаться и на форуме
Отвечаю на заголовок темы: никого кроме близких. Никому из великих личностей я не буду интереснее других моих современников, а самим великим личностям мне просто нечего сказать, хоть и хочется.
APuCTOKPAT
13.11.09 - 11:28
А вообще, если честно, хотелось бы встретить двух своих прадедов. Они оба воевали в ВОВ. Один умер в госпитале сразу после войны, второго, хоть он и дожил до 90х, я совсем не помню.
Честно говоря - вообще никого. А душа моя - пусть растворится и исчезнет. Земной жизнью и земным обществом в итоге так будешь сыт по горло, что на том свете никого не надо будет.
pleserge
08.04.11 - 21:54
Всех нормальных рэперов.Это Суисайд,Сэнс,Песочные люди,АнтАнтА,Скато,Эйсик и т.д.Короче чтобы их рэп качал и на небесах.Как говорит Шама из группы Суисайд:Мне плевать,если в аду меня будут пытать.Я даже с самой смертью готов там качать.
Цитата: (pleserge @ 08.04.11 - 22:54)
Всех нормальных рэперов.Это Суисайд,Сэнс,Песочные люди,АнтАнтА,Скато,Эйсик и т.д.Короче чтобы их рэп качал и на небесах.Как говорит Шама из группы Суисайд:Мне плевать,если в аду меня будут пытать.Я даже с самой смертью готов там качать.
Как бы вопрос про небеса, а не про ад. Это же противоположные вещи. Поэтому цитата не к месту.
Кроме того, в аду нельзя встретить смерть, в соответствии с общепринятыми представлениями нашего общества, смерть лишь провожает из нашего мира в другой, поэтому качать с ней в аду не получится, её там нет. Цитата таким образом свидетельствует о неграмотности (это не оскорбление, а лишь констатация факта) как цитирующего, так и цитируемого.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.