Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Браузерная онлайн игра
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Antiheroz
Если честно... У меня есть желание воскресить МОРРОВИНД через Браузерную онлайн игру! Как вам эта идея? И если хотите того же самого, то можно попробовать создать игру!!!...
Mechanical Lover
Ваще-то такая идея не раз поднималась, но тихо пускали пузыри. Лучшая идея была у Финве.
Kuja
Браузерные игры сами по себе бред. А морровинд браузерный это вообще полный пока.
Кагренак
Цитата: (Antiheroz @ 18.10.09 - 22:16)
МОРРОВИНД через Браузерную онлайн игру!

школоте не понять...
Coffman
Топикстартер:
Представь себе, что злые некроманты уносят тебя, живого, в темную-темную пещеру и воскрешают. Нравится?
Зы: те, для кого умер Морр, играют в Облу. Или не играют в ТЕС.
Ззы: МОРРОВИНД ЖЫЫЫЫФ!!!
Antiheroz
... У меня на компе стоит МОРРОВИНД! И Я ЕГО НЕ КОГДА НЕ УДАЛЮ!... Но, просто очень много людей которые перестали играть в игру! Там много причин! ... МОРРОВИНД - ВЕЛИКАЯ ИГРА! И через БРАУЗЕРНУЮ ИГРУ можно опять заставить многих вернуться к игре!...
Я на этой игре вырос! Хоть старше его в 2 раза!
Кагренак
Цитата: (Antiheroz @ 18.10.09 - 23:59)
... У меня на компе стоит МОРРОВИНД! И Я ЕГО НЕ КОГДА НЕ УДАЛЮ!... Но, просто очень много людей которые перестали играть в игру! Там много причин! ... МОРРОВИНД - ВЕЛИКАЯ ИГРА! И через БРАУЗЕРНУЮ ИГРУ можно опять заставить многих вернуться к игре!...
Я на этой игре вырос! Хоть старше его в 2 раза!

Друг мой, можно без КАПСА?!  nono.gif Здесь это не любят. А ты уверен, что перестали? Ну ладно, представим на момент, что по ссылке www.morr-brayz-online.ru существует эта игра. Кому надо тратить трафик, время, деньги на то, чтобы по твоей версии вернуться к игре? Или ты надеешься, что пользователь браузерной игры настолько в ней разочеруется, что вернется к нормальной Морре? Ахахаха, не смеши мне тапки.  biggrin.gif Хотя...

user posted image

Присоеденяемся))
Wind
А чем третий пункт опроса отличается от первого?
Короче, где наш форумный психолог-хирург-вивисектор? Пациент ждет..
Red Bird
Туалетная бумага
Кэр воин тьмы
Хех.) У меня есть желание жить в морроувинде. Давайте отвоюем Америку и на её месте восстановим Ввардерфел! Настоящий перенос территории! Как вам эта идея? И если хотите того же самого, то можно попробовать сделать это!!!...   (Подаю идею для следующей темы)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.