Вален Варион
11.09.09 - 19:10
Итак, в данном разделе я почему-то такой темы до сих пор не заметил, и решил вот это недоразумение исправить)
Итак, приглашаю сюда всех, кто смотрел такие киноленты как "Карты, Деньги, два ствола", "Большой куш", "Револьвер", "Рок-н-ролльщик" и некоторые другие. Также, 31го декабря, у нас в России выдет новый фильм Гая - Шэрлок Холмс, с Робертом Дауни-младшим и Джуд Лоу в главных ролях.
Лично я считаю самыми удачными фильмами "Карты, Деньги, два ствола" и "Большой куш". Все, кто хорошо владеет английским языком советую посмотреть их в оригинале.
Не назвал бы его гениальным. Талантливым - да, вполне. Но не гениальным.
Снимает он прекрасно, явно не хуже чем вдохновивший его Тарантино, а может быть и лучше.
Вален Варион
12.09.09 - 01:22
Как по мне, так Гай намного лучше прорабатывает сюжеты, чем Тарантино) Вся изюминка фильмов Квентина в том, что никакой документальности они не несут)) Кому-то это нравится, кому-то нет) Вот мне, например, не очень, хотя я до сих пор под впечатлением от Бесславных Ублюдов.
Ну, лично я могу назвать "Карты, деньги, два ствола" шедевром. Сюжет - супер, все эти ироничные ситуации прямо за душу берут, музыка подобрана просто гениально, это ещё спасибо исполнителям; актёры сыграли очень хорошо. А всё это невозможно создать без гениальной работы режиссёра.
Вот "Револьвер" мне не очень понравился) В защиту Гая я считаю что это всё дурное влияние Мадонны)))
Всё вышесказанное - сугуболичное моё ИМХО)
Револьвер - уныл, КД2ДС - хорош, Snatch - шикарен до ужаса, Холмса пока не смотрел, больше у него фильмов не знаю)
Гaй Ричи особливо хорош в пeрeводe Гоблинa. Очeнь точно пeрeдaeт суть происходящeго.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.