Ну, за оживление подфорума?
Сама имею большой опыт в сериалах: начиная с любовно-бразильских (лет в двенадцать с восторгом смотрела "Клон" :3) и заканчивая "Покемонами".
На данный момент из мне понравившхся назвала бы Лсот (который что ни сезон, вызывает все большее недоумение), House M.D., Scrubs, Теория Большого Взрыва.
Да, оно пожирает моск, но интересно же )
Кагренак
11.09.09 - 01:58
Остаться в живых, Теория Большого Взрыва, Симпсоны и конечно же Покемоны
Dimetrio
11.09.09 - 02:33
LOST
X-FILES
Цитата:
Симпсоны и конечно же Покемоны
SOUTH PARK круче во сто крат
Winterdust
11.09.09 - 07:11
[Scrubs] - лучше ситкома не видел... каждый герой - индивидуальность, каждый эпизод - уникальная история, юмор как серьезный так и не очень и слез в меру...
Еще не плохой сериал - Меня зовут Эрл..
Сейчас не смотрю - лень и некогда. Из просмотренных когда-то запомнились:
"Виртуальная реальность" - когда-то просто потряс.
"Горец" - куда ж без него.
"Вавилон-5" - многие серии очень сильные.
Цитата:
любовно-бразильских
когдаааа-то... кусками посмотрел один такой. Не помню, как называется, но история развивалась на фоне джунглей и повстанцев. Вот из-за джунглей и повстанцев и смотрел.
Больше не припомню.
Доктор Хауз конечно же рулит неимоверно. Очень жду 6-й сезон, а первая серия уже вроде 26 сентября появится

.
Ну и в ближайшее время планирую таки ознакомиться с сериалом Правосудие Декстера и Дживс и Вустер.
>> Zer(0): Цитата:
Дживс и Вустер.
В честь эпичного Хью Лори или просто так? :3
И да, точно, Вавилон-5 - шикарен.
Клиника(Scrubs), однозначно, мой любимый сериал
Мда... чувствую я тут лишний. Из сериалов смотрю только "Счастливы вместе" и "Универ".
>> Дьявол: 
Доктор Келсо недоволен тобой! ;D
Scrubs одназначно вин! Ещё Lie to me мне нравиццо. Переодически смотрю ещё Лост и Героев, но они меньше выше названных мне нравяццо, лост так вообще не весь смотрел даже. А вот хауса на дух не переношу.
Кстате, Scrubs'a седьмой и восьмой сезоны на мтв же выйдут скоро. Это хорошо, они неплохо озвучивают, а в сети 7го сезона вроде и нету в многоголосой озвучке? В любом случае:
Mechanical Lover
11.09.09 - 17:51
Вы лучше мне ответьте, любители сериалов, кто все-таки убил Лору Палмер?
>> Mechanical Lover: Цитата:
А вот и недовольные ворчуны. А где же фразы: "они пожирают ваш мозг, акститесь!!" Кулфейс те авторитетно заявляет:
Mechanical Lover
11.09.09 - 18:11
>> Answer:
Данная фраза в вашем конкретом случае похоже давно бесполезна и бессмысленна. Судя по предыдущему посту.
Мой выбор за "Клиникой"! В каждой серии АГОНЬ!!! Смеюсь.
Данная фраза в вашем конкретом случае похоже давно бесполезна и бессмысленна.
Ха, слив засчитан. Я смотрю сериалы в свободное время, свободное от всего остального, тоесть когда сижу дома и делать нефиг. А не сижу на форуме, ища сутками темы, где бы выразить своё неодобрение... вообще к чему угодно.
Зы чтож ты не сказал что это: "откровенно тупая флудерская тема, что б только кол-во постов набрать" - Забыл чтоли?
*с придыханием*
Она мертва и завернута в полиэтилен. Больше я ничего не знаю, агент Купер.
Вален Варион
11.09.09 - 19:02
Когда-то смотрел Друзей (F.R.I.E.N.D.S.), очень огорчился когда сериал закончился( Посмотрел немножко Героев, понял что после 1го сезона сюжет пошёл на спуск, и перестал смотреть. Но моим самым любимым сериалом является House M.D. - по игре актёров, сюжету, и юмору со смыслом и без такового)
>> Кинарет:
Ну конечно в честь его. К тому же, говорят, что этот сериал просто энциклопедия английского юмора.
Mechanical Lover
11.09.09 - 21:45
Цитата: (Answer @ 11.09.09 - 19:22)
Ха, слив засчитан. Я смотрю сериалы в свободное время, свободное от всего остального, тоесть когда сижу дома и делать нефиг.
Поясняю для особо одаренных, простыми словами: Ты себе льстишь. Я имел ввиду не любовь к пожирающим моск сериалам, а то, что в данном конкретном случае не только сериалам, но даже Великому Ктулху просто нечем поживиться. А посему фраза про пожирание моск - бессмысленна.
Цитата: (Answer @ 11.09.09 - 19:22)
Зы чтож ты не сказал что это: "откровенно тупая флудерская тема, что б только кол-во постов набрать" - Забыл чтоли?
Нет, не забыл. Я просто усыпляю твою бдительность и жду пока ты уступишь своим желаниям и создашь тему для поклонников "Дом-2"
Зафанател от британского сериала Life on Mars. В восторге посмотрел оба сезона, планирую глянуть и спин-офф к ней, Ashes to Ashes.
Я знаю, кто убил Лору Палмер! Вторая часть сериала правда показалась мне не очень интересной, но в целом теплый и уютный сериальчик
Mechanical Lover
12.09.09 - 21:02
>> Wind0fChange:
Все-таки выяснили? Надо будет поискать на торрентах и посмотреть... когда время найдется.
>> Mechanical Lover: Да, там как раз начиная со второй половины уже идет такая кашица, если честно. Убийцу выяснили, а поймать никак не могут. Он там править бал начинает. Я главное этот момент, когда убийца обозначился, пропустил, и мне потом рассказали, что его давно уже показали телезрителям

Цитата:
Ну, все равно надо будет посмотреть, хотя бы начало. А то мне уже сколько лет не дает покоя нераскрытое дело
Дело святое
Mechanical Lover
12.09.09 - 21:18
>> Wind0fChange: Ну, все равно надо будет посмотреть, хотя бы начало. А то мне уже сколько лет не дает покоя нераскрытое дело
Так... Я, похоже, не при делах - ни одно имя собственное в теме мне ничего не говорит =) может, все потому, что из сериалов я смотрел только Черепашки-Ниндзя, Покемонов и Человека-Паука (которого пересматриваю сейчас)?
Аха'Cферон
16.09.09 - 14:09
Xap3KЦитата:
Я, похоже, не при делах - ни одно имя собственное в теме мне ничего не говорит
Поверь мне, много ты точно не потерял.
Цитата:
Поверь мне, много ты точно не потерял
неправда, не слушай дядю! Дядя злой.
>> Аха'Cферон: а ты их все смотрел, что ли?
Тот же Вавилон-5 порой поднимается поистине до эпических высот, а "Виртуальная реальность"... когда-то вышибла мне мозг конкретно.
Ах да, еще Lexx - не все, но некоторые серии очень даже.
Аха'Cферон
16.09.09 - 17:26
swordЦитата:
а ты их все смотрел, что ли?
Достаточно, чтобы составить свое мнение.
>> Аха'Cферон: Хм. Интересно, сколько может быть достаточно для формирования такого общего суждения о довольно разных образцах, перечисленных в этой теме. Впрочем, ладно. Некоторые считают, что все компьютерные игры барахло, поиграв достаточно, чтобы составить свое мнение (сам так думал когда-то).
*тут должно было состояться море флуда, но что-то я ленив сегодня*
Аха'Cферон
16.09.09 - 18:56
sword
Для того, чтобы сказать, что говно - воняет, вовсе не обязательно проверять его химический состав, достаточно просто понюхать. Для того, чтобы составить мнение о сериалах не обязательно просматривать их все до единого. Как говориться, «средняя температура по палате». Но я подтверждаю, среди всего моря шлака действительно встречаются интересные образцы, но таковых раз-два и обчелся.
>> Аха'Cферон:
А как насчет документальных сериалов?
Не греби гребенку.
Смотрела, а как же. Правда, специально, с интересом и симпатией - лишь очень малое количество, в основном документальные и несколько очень уютных и качественных художественных, про животных. Также неожиданно милыми оказались современные сериалы про милицию, но воспринимались мною исключительно как самопародия.
В итоге с удивлением поняла, что истинное отвращение вызывает только эпическо-подростковый, пропитанный ксенофобией идиотизм вроде "Баффи - истребительницы вампиров" и "Звездных Врат" и псевдолюбовная муть на ~500 серий.
Акавирец
16.09.09 - 21:23
>> Miliana: Цитата:
псевдолюбовная муть на ~500 серий.

Тум-турум-тум! Тум-турум-тум-тум!
Mechanical Lover
16.09.09 - 21:40
Ни у какого сценариста (команды сценаристов) не хватит фантазии написать связные, логичные, интересные и динамичные сценарии для нескольких сотен серий. Поэтому подавляющее большинство сериалов вызывает ассоциации со страданиями при запоре. Бывает забавно наблюдать их попытки выдавить из себя хоть что-то интересное, но гораздо чаще просто скучно и печально. Особенно если это 2-й, 3-1 или n-й сезон, когда команды сценаристов менялись, когда добавляются еще и попытки хоть как-то увязать с предыдущими сериями.
Но все же, среди огромной массы откровенно тупых, непомерно затянутых, с натужно притянутым за уши смыслом, попадаются и интересные вещи. Разумеется, 500 серий даже очень интересного сериала лично у меня бы терпения не хватило, но с десяток посмотреть можно с удовольствием. Другое дело, что такие сериалы настолько затеряны среди моря кала, что попадаются на глаза когда уже сформировано стойкое мнение о самой концепции сериалов как о глубоко порочной.
Я
совершил завершил "Побег"! Герцовый сериал, но мне понравился

Теперь буду знать, что за люди стоят за компаниями!
добавлено Wind0fChange - [mergetime]1255633071[/mergetime]Зы: Михаил Скорпенфельд мозг.
Ozzy Osbourne
16.10.09 - 01:58
Люблю сериалы:
"Удивительные Странствия Геракла"
"Зена: Королева Воинов"
"Бессмертный"
"Чудеса Науки"
"Звездные Врата"
"Теория большого взрыва"
"Тайны Смоллвиля"
"Симпсоны", "South Park", "Aqua Teen Hunger Force" и всякие анимешние сериалы...
Ну и конечно же "Клиника"
Такие разные и интеллектуальные полнометражные фильмы. Они так прекрасны. Их создают гениальные люди, которым хватает фантазии написать связные, логичные, интересные и динамичные сценарии. Они настолько великолепны, что "средняя темпеартура по палате" безукоризненна. Да, среди огромных гор бриллиантов мирового кинематографа, действительно встречаются образчики шлака, но таковых раз-два и обчелся.
Увы, я смотрю много всяких американских быдлосериалов, с отвратительным сюжетом, притянутым за уши смыслом, непомерно тупых и непомерно затянутых. Подсел на энто как на иглу и сцуко никак не слезть.
Kraulshawn
17.10.09 - 09:37
Сериалы смотрел, но не все, а только
- Сегун
- Графиня Де Монсоро
- 17 мгновений весны
- Золотой теленок
- 12 стульев
- Вавилон 5
Теперь с нетерпением жду "Адмиралъ" на Первом канале.
Бран Сухая Рука
03.11.09 - 10:57
Ну, какбе, покаюсь, что ли...
Очень люблю The Big Bang Theory (камень-ножницы-бумага-ящерица-Спок, да), The IT Crowd (хотя это и недовин), House M.D. (вот выберу свободный месяц и досмотрю), Alf, Monkey Dust (эпик вин, у нас известен как "38 обезьян"), American Dad, Family Guy, The Simpsons, South Park, Drawn Together (оно же Мультреалити). И всякого другого по мелочи.
Handrew Readis
03.11.09 - 14:14
Scrubs, Клиника, "сериал про доктора кокса", как хотите называйте это чудо но я восхищался, восхищаюсь и буду продолжать восхищаться сиим шедевром сериального "искусства". Персонажи прописаны от и до, видно оживление сериала даже в восьмом сезоне, кстати имхо лучшем среди всех. Было бы побольше фанов клиники и хауса на форуме - можно было бы создать тему о том кто круче Кокс или Хаус?)))
Dr. YankeeDoodle
05.11.09 - 00:59
>> HIM: Объясните мне круть "Клиники"?

Я посмотрел три серии и не проперся)) Когда я первый раз смотрел Хауса, мне хватило одной серии...)))
Handrew Readis
05.11.09 - 22:52
>> Dr. YankeeDoodle:
Ну вот напишу строго ИМХО, хаус мне кажется, хоть я его и смотрел крайне мало, каким то слишком умным и гениальным, в клинике же врачи со своими ошибками, недостатками, более похожи на живых людей, в некоторых ситуациях можно узнать себя. Иногда, смотря некоторые серии, видишь ситуацию, которая совпадает с твоей нынешней жизненной, и ищещь ответа в сериале) и находишь его) Ну как то так)
Mescalito
05.11.09 - 23:01
Ну,
Lost, само собой. Он по-моему вообще мало кому из смотревших не понравился, все в восторге.
Из наших - Агент национальной безопасности, и старые серии Улиц разбитых фонарей и прочего ментовского шороху. В детстве часто смотрел их, ностальгирую при виде знакомых кадров в телевизоре.
Ну и конечно всяческие мультсериалы, среди которых Симпсоны, Футурама, Царь горы etc.
Handrew Readis
05.11.09 - 23:06
По поводу лоста - исключительно всем понравился только первый сезон, а потом "чем дальше в лес...." хД
>> HIM: Цитата:
По поводу лоста - исключительно всем понравился только первый сезон, а потом "чем дальше в лес...." хД
Я, как конченый маньяк, смотрел все и последнее время ждал исключительно
второе пришествие шестой сезон, поэтому могу строго и предвзято сказать, что лучше всех четвертый сезон, на пятом сценаристы уже стали упарываться невыносимым количеством веществ и смторятся сезоны третий и пятый исключительно офигевшим взглядом, даже не пытаясь въехать в суть творящегося непотребства. Вообще, имхо, первый сезон был забавным "последним героем" в компании невыносимо эпических героичных личностей, а возрастающее количество неведомой атмты в последующих сезонах просто покорно воспринимаешь, как должное. И даже водородная бомба, и даже путешествия во времени,
и даже Аллах. :3
В смысле "смотрел", в смысле "ждал".. Кинарет, я надеюсь ты отыгрываешь какую-то новую роль?
Кстати, самое интересное в Лосте - это разбираться во всем, связывая между собой события сезона. Сам хоть я его и не смотрел особо, но этим занимаются или занимались друзья.
>> Wind0fChange: Цитата:
В смысле "смотрел", в смысле "ждал".. Кинарет, я надеюсь ты отыгрываешь какую-то новую роль?
Я так привык. ла.

Цитата:
Кстати, самое интересное в Лосте - это разбираться во всем, связывая между собой события сезона. Сам хоть я его и не смотрел особо, но этим занимаются или занимались друзья.
Там нириальна разобраться, честно. Потому что пока покажут, кого несут в цинковом ящике, уже забываешь, зачем несут. (:
Но некоторые срывания покровов насколько неожиданны, что действительно сидишь в прострации перед экраном.
За это и люблю.
Я так привык.ла// а я соорентировался по твоей подписи и уж думал очередная сенсация (на этом форуме уже меняли пол, если мне не изменяет память) не за горами))))
/Насчет Лоста. Посмотрел пару серий и сочувствую вам, фанатам сего сериала

для таких ленивых лентяев ума как я и придумали Побег) там думать не надо
>> Wind0fChange: Цитата:
а я соорентировался по твоей подписи и уж думал очередная сенсация (на этом форуме уже меняли пол, если мне не изменяет память) не за горами))))
На самом деле у меня есть борода. И трое детей. Тащемта, ты меня раскрыл ))
Цитата:
для таких ленивых лентяев ума как я и придумали Побег) там думать не надо
Я, кстати, не понел, они что, все сбегали из тюрьмы все сезоны? И хоть сбежали-то? о_-
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.