APuCTOKPAT
31.07.09 - 09:17
Просто заинтересовался этим вопросом. Я, например, предпочитаю классический стиль, помешан на галстуках (у меня их 13 штук). А вы во что одеваетесь?
Dr. YankeeDoodle
31.07.09 - 09:26
>> APuCTOKPAT: У меня это быстро прошло))
Любимый прикид - нежно-розовая рубашка, розово-стальной галстук под темно-серую двоечку

Да, галстук в два раза дороже рубашки мне обошелся в свое время.
а так - одеваюсь во что придется.)
Напяливаю цивильные шмотки только когда (ВНЕЗАПНО) заканчивается "нормальная" одежда.)) В институте из-за этого было много лулзов в группе: вчера я в джинсах-шароварах, футболке навыпуск и помятых "скетчерсах"; сегодня - в легком фисташково-зеленом костюмчике, персиковой рубашке и бежевых "мокасинах"...

меня не узнавали, пока в упор не подходил...
APuCTOKPAT
31.07.09 - 10:15
Да, оригинально. Я тоже однажды одного знакомого рэппера в классическом костюме увидел, еле узнал.
Бран Сухая Рука
31.07.09 - 11:41
Собственно, до появления кошки у меня было где-то с 20 галстуков... Теперь их количество ощутимо уменьшилось, ибо моя мексиканская зырящая животина обожает эти самые галстуки шматовать. Также у меня были замечательные осенние брюки очень мягкого серого оттенка - до того, как эта маленькая скотинка устроила восхождение к очередному галстуку по моим ногам. Бррр. Держу где-то пять костюмов светлой гаммы и один темный + смокинг. Ясный перец, это все не на каждый день, ибо по улицам я частенько хожу как придется - джинсы-футболки-рубашки-эт цетера. Просто потому, что с утра у меня нет времени думать, что же одеть. Но уж если есть оказия вырядиться, то выряжаюсь. Даже необязательно в костюм, если воображение не отказывает. На осень-зиму расхаживаю в одном из двух неплохих пальтишек, в которых мне исключительно комфортно даже в лютую стужу. В остальном ничего примечательного не представляю в плане одевания.)
Silver-Tongued
31.07.09 - 12:27
У меня стандартный набор:
Джинсы (6 штук), шорты, футболка (5 штук), трусы (6 штук), носки (вообще, я не знаю сколько их у меня. Когда как ношу. Иногда разные одеваю, иногда одинаковые.) Кроссовки Хелли Хенсен, Кроссвоки Пума.
И все это одевается за раз, когда холодно. А так я ношу, конечно, все одному виду )

На костюмах не помешан.
Как и у Silver-Tongued: джинсы, шорты, футболки, трусы, носки, кросовки. Ток когда холодно предпочитаю одевать куртку, а не все сразу.
Лорд Дагот Ур
31.07.09 - 12:42
Кроссовки (1пара) Джинсы (2шт.) рубашки (2шт.) кепки (2шт.) ну и трусы там с носками
Mechanical Lover
31.07.09 - 18:47
Черные джинсы, черная рубаха, косуха или жилетка с карманами и берцы. Могут быть дополнены банданой и темными очками (по погоде, для защиты от долбаного фонаря в небе)
>> Mechanical Lover:
ты забыл про острый нож с черной-пре-черной ручкой и жестким черным кастетом для защиты от всего остального))
Mechanical Lover
31.07.09 - 19:26
>> Wind0fChange:
Нифига, кастет веселенького, радостно-теплого золотистого цвета, ибо латунный.
Silver-Tongued
31.07.09 - 22:12
>> Mechanical Lover:
Не жарко ли летом в черной одежде ходить?
Mechanical Lover
31.07.09 - 22:27
У нас нормально
APuCTOKPAT
31.07.09 - 22:45
Бран Сухая Рука, ваша кошка явно животное "современное" и ненавидит галстуки как "глупый стереотип прошлого".
Бран Сухая Рука
01.08.09 - 13:40
>> APuCTOKPAT:И чем дороже галстук, тем больше она его ненавидит.

Что характерно, по отношению к бабочкам и старомодным шейным платкам это несносное животное не питает никакой неприязни.
>> APuCTOKPAT: галстуки не прошлое, это смотря как носить хех)
APuCTOKPAT
01.08.09 - 15:05
Бран Сухая Рука, может, она наоборот, любит галстуки. Слишком любит.
Arist, я тоже их "прошлым" не считаю. Не зря же фразу в кавычках написал.
Mechanical Lover
01.08.09 - 15:34
Надо будет мне как-нибудь эксперимента ради одеться в деловой костюм с галстуком и сфоткаться. Наверное буду выглядеть как клоун
APuCTOKPAT
01.08.09 - 15:48
Mechanical Lover, не факт. Может, вам костюм пойдет.
Timerlan
01.08.09 - 18:55
Обычно джинсы, рубашка (с длинными или короткими рукавами смотря какая погода), кроссовки (Adidas водонепроницаемые у меня любимые, ну зимой ботинки с мехом внутри ессно) ну и кепка (зимой шапка ессно) ну и ещё если на улице холодно, то в ход идут куртки, пуховики и т п...
Ах да важный факт Джинсы у меня Levi Strauss (купленные заграницей, причём я уверен что это реально леви страусс, потому что покупал это всё в уважаемых магазинах). Не то чтобы я очень люблю шик или что-то типа того, просто эти джинсы, во-первых, удобные, во-вторых, служат по 4-5 лет без проблем почти не изнашиваясь (я не являюсь фанатом рваных джинсов), в-третьих, у большинства других брэндов мне фасоны не подходят...
Прям ни одного женского отзыва в теме про тряпки ;D Шоке.
Ну что ж, перваянах, да. :3
Гардероб - летний - мой строится, скажем так, неравномерно. То есть, большинство времени я расекаю в рубашках с коротким рукавом/алкоголичках/футболках (собираю с доставляющими надписями), джинсах/шортах и кедах/сандальках/балетках. Но к тому же имею (и внезапно одеваю) такие несовместимые с вышеназванными вещи как юберкавай клетчатая мини (тоже мне, проношкольница

), под нее же белые гетры, комбез цвета хаки, юбки-тюльпаны/солнышки, что-то цветное и смахивающее на платье и невесть откуда взявшиеся две пары босоножек на каблуке, которые я не ношу по постыдной причине неумения носить каблуки вообще. )
Но если тряпки имею достаточно таки повседневные, то на аксессуарах у меня небольшой пунктик, так сказать. Бусы, браслеты, платки, арафатки, напульсники, сережки, повязки, ремни, очки и всякая подобная дребедень рассыпаны буквально повсюду, зато позволяют избегать повторов :3
Вообще одеваюсь, исходя из принципа, что юбки я практически не ношу - если уж что-то короткое, то шорты. В основном из-за дурной привычки сидеть, положив пятку одной ноги на колено другой. )
Jaihnahrl
02.08.09 - 20:17
АРиСТОКРАТ, костюм даже из панка сделает человека

.
По теме, снизу вверх:
Туфли: чёрные, из которых уже труха сыпется, светло-коричневые из Англии, белые из кожи питона (с разным размером - левый 43, правый 45

). На дачу кроссовки. А вообще, хочу гады

.
Носки: зачастую дырявые и разные (такие носки наряду с небритыми подмышками возводятся в ранг культа

), но иногда даже нормальные.
Джинсы: И только они, ибо часто устраиваюсь на асфальте, брёвнах, ступеньках и т.д. Эстетическая альтернатива - белое/чёрное. Остальное - на дачу.
Труселя: на данный момент гордо восседаю в красных

. Ъ!! Trve fvkin' kvlt ! ! ! \m/
Рубашки: тысячи их, но опять же - белое/чёрное.
Галстуки: нейтрален, но терпеть не могу.
Пиджаки: Так!
Пальто: долгополость доставляет. В комбинации с пиджаком - дохрена кармашков, что доставляет ещё больше. Алсо фапаю на пальто офицера СС за 189 фунтов + доставка.
На голове: Хаер.
Dr. YankeeDoodle
03.08.09 - 14:04
>> Jaihnahrl: Цитата:
На голове: Хаер.
Када успел?!11
Jaihnahrl
03.08.09 - 21:09
>> Dr. YankeeDoodle: За год, Лёх, за год. При желании - всё можно успеть

.
Повелитель Богов
31.08.09 - 10:37
Я,как защитник репа,в этой группе )одеваюсь в хип-хоп стиле ,правда не в то что модно,а в то что удобно)
костюмы не переношу,единственный раз пришел в нем на последний звонок ,да выпускной)
Кэр воин тьмы
07.10.09 - 23:37
Кэр одивается в стиле. Джинсы+рубашка; Джинсы+свитер; Джинсы+рубашка+пиджак; вельветовый костюм. Брюки одеваю крайне редко ибо предпочитаю джинсы (причём тёмные). Носки в основном тёмные, трусы "семейники" и их много.
Боты: туфли, 2 пары кросовок, одна для повседневной носки, другие с Англии привезённые для "особых случаев".
Галстуки: не ношу
Больше всего у меня рубашек. Под пиджак ношу чёрные.
Майки: хватает
Футболки: 2-ва штука, предпочитаю рубашки
Свитеры: 2 штука чёрный, адна штука зелёный
1штука ватник
Джинсовый костюм
Цепь, пояс с желязками... кожаные перчатки и прочая дребедень
Кагренак
08.10.09 - 04:47
А я помешан на коже.
Кожаная кепка, кожаная куртка, ботинки(кожаные), кожаный свитер(!!!) ну и черные джинсы. Одеваюсь в черно-бледно-красное.
>> Кагренак: Цитата:
кожаный свитер
Зато у меня есть кожаные лаковые перчатки до локтя

это гораздо пафосней ^^'
Кагренак
08.10.09 - 15:36
Цитата: (Кинарет @ 08.10.09 - 22:33)
Зато у меня есть кожаные лаковые перчатки до локтя

это гораздо пафосней ^^'
Ахтыжблин! Зато у тебя нет кожаного свитера! Это гораздо теплее в -50, чем печатки!
Кэр воин тьмы
08.10.09 - 16:40
"далее идёт спор о том, чей же латексный костюм более трушный"
Dr. YankeeDoodle
08.10.09 - 17:14
>> Кинарет: Лаковые?!

Цитата:
Ахтыжблин! Зато у тебя нет кожаного свитера! Это гораздо теплее в -50, чем печатки!
При условии, что одет в одни перчатки - да
>> Dr. YankeeDoodle: Нуууу, ну такие... лаковые

Как у типичной госпожи ^^
>> Кэр воин тьмы: Цитата:
"далее идёт спор о том, чей же латексный костюм более трушный"
Какой спор? Конечно же мой!
Mechanical Lover
08.10.09 - 18:49
Цитата: (Кинарет @ 08.10.09 - 19:19)
Какой спор? Конечно же мой!
Вот такой?
>> Mechanical Lover: Цитата:
Вот такой?
Похож. ;D
Только что, может, без шлема...
Кэр воин тьмы
08.10.09 - 19:01
Цитата: (Кинарет @ 08.10.09 - 18:59)
>> Mechanical Lover:
Похож. ;D
Только что, может, без шлема...
Такой?)
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Mechanical Lover
08.10.09 - 19:02
>> Кинарет:
Так ведь шлем - самое трушное! Какая же ты "госпожа" без этого милого аксессуара?
>> Кэр воин тьмы: Цитата:
Такой?)
Тут жы панцу видны! А ну, зацензурь!
>> Mechanical Lover: Цитата:
Так ведь шлем - самое трушное! Какая же ты "госпожа" без этого милого аксессуара?
Тут нужна фуражка. ^^
Акавирец
08.10.09 - 22:35
>> Кинарет: Цитата:
Тут нужна фуражка. ^^
Клевая фуражка, у клевых комиссаров. Вступай в Скола Прогениум!
не открывать ни в коем случае
Mechanical Lover
08.10.09 - 23:04
Цитата: (Кинарет @ 08.10.09 - 20:07)
Тут нужна фуражка. ^^
Тогда наверное вот так? Полный комплект, латексный костюм и фуражка.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Jaihnahrl
12.10.09 - 21:59
//зашёл, глянул, в чём ЕСНовцы ходють, испугался, вышел//
Есеновцы должны ходить обтянутыми в кожу, с шипастыми напульсниками, корпспейнте и с длиннющими волосами. \m/
Jaihnahrl
12.10.09 - 23:09
Не, Зеро. Обтягивающая кожа умерла вместе с восьмидесятыми.
Шипы - ну их Гаалу в задницу, ибо уже давно позерство.
Corpse-paint... нее, скорее War-paint. Вместо белого грима никакой, вместо чёрного - тёмно-синий, как у древних германцев.
А длинные волосы - так это ж вообще старая-престарая арийская традиция, которой лет немногим больше, чем традиции ношения оселедцов.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.