Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Вылетает игра.....
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Технические вопросы
limm
Помогите плиз!
У меня вылетает игра!
Выхожу из канализации ( в обливионе)) и все чуть двинешься на получи! Вылет игры!  skull.gif
Синий экран и перезагружай комп!
directX 9.0 установил он вместе с диском шел...
видео карта - ATI Radeon 9600 DDR 256 mb 128 - bit
проц. AMD Sempron 2800 + /256Kb/333MHz
P.S
1. у меня обливион голд
2. когда-то шло все без проблем!
                                                              Заранее спасибо!
Lord Draren
Простите а ОС какая?
Answer
>> limm:
Цитата: 
2. когда-то шло все без проблем!

Шла эта же версия игры без проблем? Вообще комп нормально работает и только в Обле проблемы?
А посоветовать... может довольно "популярный" в последнее время вирус, многие юзеры его что-то хватают и многие антивири его не видят, грузящий систему постепенно или сразу до 100%. В свхост.ехе лезет. Отрой диспечер задач и подожди, если без причин цп вдруг загружен на 100% - вывод один, вирус. Иначе не вижу причин, что бы Обливион вылетал именно так...
limm
опа ща проверил все игры и некоторые с такой-же хренью!
да та же версия шла без проблем

процесс erkn.exe занимает 100% но я его не могу завершить он снова запускается
пользователь систем
Answer
>> limm:
Цитата: 
пользователь систем

Lord Draren про операционку спросил.))

Цитата: 
процесс erkn.exe занимает 100%

Моя догадка верна.) Разве чт ов другой процесс полез, но это не важно. Антивирус какой? В любом случае он уже проворонил вирус и врядли вылечит, если только версия антивиря не древняя. Советую(не рекламю и за качество антивиря войну вести ни с кем не собираюсь)) ) БитДефендер, у меня именно он в своё время справился с вирусом, при неудачах нода, каспера и др. веба.
limm
но я про операционку ничего не говорил!
кстати она 1 гб
антивир нод 32
ок спс я его попробую
пользователь систем это в диспетчере)

добавлено limm - [mergetime]1247744382[/mergetime]
может это и не важно но когда я проверяю антивиром компьютер процессор издает какой-то звук и все зависает а в диспетчере задач этот процесс ( который видимо с вирусом ) загружает 0%
P.S         Зависает когда антивирус проверяет '' Загрузочный сектор ''
Mechanical Lover
Если вирь уже сидит в компе, он запросто может блокировать установку и работу антивируса. Как раз недавно такой чистил на работе. Поскльку товарисч limm, как я понял, не является опытным наладчиком, то могу порекомендовать только самый простой путь - переустановить вынь с компакта, причем не в режиме восстановления, а с удалением предыдущей версии, после чего сразу установить антивирь и провести полную проверку компа, и только после этого переустанавливать все необходимые дрова и софт.
Answer
Цитата: 
то могу порекомендовать только самый простой путь - переустановить вынь с компакта

Есть вариант попроще, отнести винт на здоровую машину и почистить винт от вирусов с неё. Обычно этот вирус лишь делает работу системы невозможной из-за жутких тормозов, но не рушит её, при попытке лечения. Мне, по крайней мере, не порушил.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.