Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: ВК. Войны Кольца
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
novoxodonossar
Пиратка есть, качнули с нета, но она что-то некорректна с русификнутым виндовозом. Игра установлена и по советам с разных игровых уж и переименовывал "Мои Документы" в "My Documents", и по англицки заведен пользователь, один фик - стартим, создаем профиль и висит игра на прогрузке и создании нового профиля, хотя папки в нужных разделах профильные образуются как надо. И висит жестко зараза винда, при ковырянии контра-аль-делетами резво в синяки кидается, так что вырваться лишь вечноспасительной кнопачкой "reset" лишь можно biggrin.gif
Fox the Undead
Нар, как насчёт понять, что люди не всезнающие и дать ссылку на адекватное описание игры?
Vader
Играл в этот клон варика 3-го... без проблем, на ХР.
Если интересует, игра вроде на СД выходила, могу залить 700 мб - не проблема smile.gif

добавлено Vader - [mergetime]1246620230[/mergetime]
Цитата: (Fox the Undead @ 03.07.09 - 04:11)
Нар, как насчёт понять, что люди не всезнающие и дать ссылку на адекватное описание игры?

Lord of the Rings: War of the Ring
Fox the Undead
>> Vader:
Я придираюсь к словам, но в заголовке темы написано не "Война Кольца", а "Войны Кольца". Так что ошибся либо Нар, либо ты.
Vader
Цитата: (Fox the Undead @ 03.07.09 - 15:14)
>> Vader:
Я придираюсь к словам, но в заголовке темы написано не "Война Кольца", а "Войны Кольца". Так что ошибся либо Нар, либо ты.

Игра называется "Lord of the Rings: War of the Ring"...
Других игры просто не было с похожим названием, если не брать в расчет настольную, хотя она имеет аналогичное название, потому что война была только одна, просто было небольшое перемирие  на ~3К лет smile.gif
Kuja
Мдя. Вместо того чтобы купить лицензию за рублей 100-150 надо устраивать себе геморрой.
dread-man
Ничего так игра,на троечку с плюсом+

Графа - 3
Геймплей - 4
Аудио - 4,5
Сюжет - 4
Интересность - 5
Оригинальность - 5
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.