Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Проблема с binkw32.dll
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Технические вопросы
Lira Lekter
Привет всем. У меня опять проблемы. *__* Ещё вчера нормально играла в игру, нормально выключила, а сегодня эта... эээ... нехорошая штука начала снова танцевать от печки. В который раз у меня ломается, и каждый раз по-новому. *___*
В общем, я её запускаю, она выдаёт, что файл binkw32.dll не найден, советует её переустановить. Я переустановила. Тот же номер. Убрала папку с сейвами и конфигурацией - ни гу-гу. Ещё вчера ведь работала, я за эти два дня ничегошеньки не закачивала, только в Раппелз играла! Что такое могло случиться?..  blink.gif В общем, полуркала по инету, нашла что-то маловнятное про файл библиотеки и видео-кодек, наугад скачала первый попавшийся binkw32.dll, ибо всё равно в технической стороне всех компьютерных прог я чайник. Запихала его в папку data, теперь выдаёт: Точка входа в процедуру _BinkShouldSkip@4 не найдена в библиотеке DLL binkw32.dll. Я нашла, что надо его засунуть в папку bin, но у меня её нет. О_о Едем дальше: тут вот на форуме нашла, что нужен плеер для проигрыванья bink файлов. ну хорошо, найду я, предположим. этот плеер, и что дальше? куда мне его ставить? куда мне ставить этот binkw32.dll? Ужасссс... Помогите.  bad.gif

добавлено Lira Lekter - [mergetime]1245619317[/mergetime]
Вот. Я установила себе этот проигрыватель для bink-файлов - ноль эффекта! Все равно точка входа не найдена. =((
Heilige Geist
>> Lira Lekter:
По-моему надо кодеки установить. K-lite codec pack попробуй.
[FG]
Библиотека binkw32.dll ставится в дир с игрой во время устаноки Oblivion. Все игровые ролики, в том числе меню - в формате bik.
Если файл в дир. с приложением не найден, значит он был похищен злоумышленниками, попробуйте поместить в дир с игрой данный файл:
http://narod.ru/disk/10130346000/binkw32.dll.html
Dr. YankeeDoodle
>> Lira Lekter:
Я боюсь, что с вашей системой в целом происходит нечто глобально пакостное. Допускаю, что у вас в компьютере могла угнездиться некая зараза, что зажевывает - в том числе - динамические библиотеки.
Стоит ли у вас антивирус, какой, и как давно он обновлялся?
Lira Lekter
Спасибо всем большое, но игра починилась. Сама. О_о Вчера - хоть убейся - не работала, сегодня взяла и запросто запустилась. Всегда так...

>> Dr. YankeeDoodle: у меня раньше был NOD32, но я его снесла месяца два назад: он выдавал при каждом включении и потом где-то раз в два часа бесконечные оповещения об опасности. Я нашла в инете, что так может быть, потому что он трёт файлы, а система их потом восстанавливает. И была инструкция, как с помощью безопасного режима с этим справиться. У меня ничего не вышло, я чуть не сломала весь Виндоуз - чайник как-никак, блондинка)) и забросила эту идею.
Dr. YankeeDoodle
>> Lira Lekter:
Попросите знакомого компьютерщика: пускай почистит и переустановит систему, мой вам совет. smile.gif
Антивирусы просто так системные файлы тереть не будут, поверьте. wink.gif
Lira Lekter
У меня нет знакомого компьютерщика. У меня вообще друзей нет. Только подруги. Две-три, и те сами ничего в компьютерах не смыслят. =(
Mechanical Lover
Судя по всему у вас все же сидит какая-то пакость, вполне возможно что и блокирующая нормальную работу антивиря и самовостанавливающаяся, вновь портя файлы. Как раз недавно сталкивался с похожим случаем, пришлось повозиться. Рекомендации: поставить другой антивирь (например каспера, достаточно бесплатной демки, если лень взламывать) и прогнать полный тест системы, после чего можно снести. Но не факт что получится, может оказаться заблокирован еще на стадии установки. Тогда самый простой вариант - переустановить вынь (полностью, без восстановления), после чего, не запуская никаких приложений поставить антивирь, прогнать тест, и только потом продолжить установку необходимых дров и приложений.

В общем, пациент нуждается в интенсивной терапии.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.