Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Вылетает игруха...
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Технические вопросы
AndyTitan
Доброго времени суток !
В общем, до "Oblivion" играл в 3 готику, игра понравилась безумно...
Собсно буквально 4 дня назад случайно в том 50 игра наш "Oblivion"
Моментально понял что, это игра на которую я убью много времени и мне она понравится...
Ради нее сегодня сделал глобальный апгрэйд компьютера...

Цитата: 
Компьютер
Операционная система Microsoft Windows XP Professional
Пакет обновления ОС Service Pack 3
DirectX                         4.10.0.18000 (DirectX 10)

Системная плата
Тип ЦП                         DualCore AMD Athlon 64 X2, 2500 MHz (10.5 x 238) 4800+
Системная плата         ECS C51GM-M  (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
Чипсет системной платы nVIDIA GeForce 6100, AMD Hammer
Системная память         2048 Мб  (DDR2 SDRAM)

Дисплей
Видеоадаптер                 NVIDIA GeForce 7100 GS  (512 Мб)
3D-акселератор         nVIDIA GeForce 7100 GS

При этой характеристики игра тормозит на средних при резалюции 1024х768
Да я понимаю что у меня не верталёт, но по моему  на средних настройках качества она должна идти без проблем....

По мимо того что я вбахал денег а эффекта нуль... Ешё игруха вылетает, на синий экран смерти с ошибкой
Цитата: 
nv4_mini.sys

Дрова на видео самые последние директа 10... может посоветуете патчик или !?!?
А то очень хочется поиграть....
Ozzy Osbourne
Это драйвера NVidia. Переустанови сначала видео драйвера.. а потом для чипсета (если он Nvidia). Вероятнее всего SP3 поставил свою, кастрированую версию NVIDIA драйвера. Скачай последние дрова с сайта разработчика NVIDIA.
AndyTitan
Цитата: (Ozzy Osbourne @ 16.06.09 - 02:14)
Это драйвера NVidia. Переустанови сначала видео драйвера.. а потом для чипсета (если он Nvidia). Вероятнее всего SP3 поставил свою, кастрированую версию NVIDIA драйвера. Скачай последние дрова с сайта разработчика NVIDIA.

Цитата: 
185.85_desktop_winxp_32bit_international_whql.exe

Самые последние...

а зачем для чипсэта.... он не активен...

добавлено AndyTitan - [mergetime]1245110636[/mergetime]
вот что сказал скан офсайта...

Цитата: 
   Product  Current
Installed Driver  Latest Driver
Update
   NVIDIA GeForce 7100 GS  185.85
Your PC currently has the latest driver installed for your GPU. No driver update is necessary at this time.

добавлено AndyTitan - [mergetime]1245110955[/mergetime]
Код:
Сканирование системы...
Нажмите здесь, если сканирование не закончилось.
Мы приносим свои извинения, но NVIDIA Smart Scan не поддерживает вашу систему в данный момент.

Поддерживаемые операционные системы: Microsoft Windows 98, 98SE, ME, 2000, XP, 2003, Media Center и Windows Vista. Поддерживаемые браузеры: Internet Explorer, Firefox и Netscape.

ыыы...
[FG]
Проблемы с драйверами, сперва попробуйте установить для материнской платы последние драйвера.

Цитата: 
директа 10

Поподробнее можно?
AndyTitan
Цитата: ([FG] @ 16.06.09 - 09:20)
Проблемы с драйверами, сперва попробуйте установить для материнской платы последние драйвера.
Поподробнее можно?

Блин ребята помогите, немагу обновить драва на мамку... помоему именно это и есть источник основной проблемы.....

а насчет 10 директы, это ручная сборка для видюх которые не поддерживают десятую директу... то-есть она фиксит баги к примеру у сталкера небо воду и.т.д....

Код:
Ecs ECS C51GM-M NVidia C51G Chipset Driver driver
не могу подобрать под нее драва... через оцицалку скачал вроде как норм версию, так после перезагрузки система умерает синим экраном...
А в нете нет ни одной рабочей ссылки на рабочие дрова....
огр просьба, проффесионалы киньте сслочку на норм дрова...
Буду оч благодарен !
[FG]
Цитата: 
а насчет 10 директы, это ручная сборка для видюх которые не поддерживают десятую директу... то-есть она фиксит баги к примеру у сталкера небо воду и.т.д....

Предлагаю сперва отказаться от затеи использовать подобные сомнительные сборки, не исключено, что это может также послужить источником проблем.
AndyTitan
Цитата: ([FG] @ 16.06.09 - 16:59)
Предлагаю сперва отказаться от затеи использовать подобные сомнительные сборки, не исключено, что это может также послужить источником проблем.

Готово... обновил деректу через майкрософта... мартовская 9,0с

Помогите с дровами на мамку... Оч прошу...

добавлено AndyTitan - [mergetime]1245165814[/mergetime]
В общем кровь пот и слёзы, но последние дрова нашел...
Скажу что, тормозить стало меньше... но совсем не значительно....
Если ли оптимизаторы для этой игры !?!

добавлено AndyTitan - [mergetime]1245215558[/mergetime]
В общем проблема решена и даже более того....

Нашел ру торэнтах  вот ссылКО....

Графа в рас 10 лучше, + появился помощник и можно вызывать дрокона... я ненавижу читы и шару...
Но все ровно... уж лучше так... после того как установил 13 обновлений... примерно 50 плагинов... иГруха лётает...
Графа просто аЦкая !!! доволен до безобразия... Так что, у кого есть желание, может установить себе данную подборочку плагов !

добавлено AndyTitan - [mergetime]1245219595[/mergetime]
Как включить счетчик fps, и как снять скрин чтобы понтанутся перед вами !?!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.