Я новичок здесь, поэтому не серчайте, пожалуйста, если что не так.
Обращаюсь к опытным и знающим людям - помогите, пожалуйста, в решении следующего рода проблемы - нещадно глючит модель Шеогората. Ну давайте по порядку. У меня TES IV: Oblivion Золотое Издание, версия 1.2.0416. Установлен также набор плагинов Knights of the Nine (через патч от 1С). В данный момент прохожу сюжетную линию Shivering Isles. При своих первых поручениях Шеогорат выглядел вполне нормально, сидел на троне, анимация нормальная (пульс нормальный

P.S. Вероятно, это тоже важно - на этапе, когда я проводил ритуал замещения герцога (я выбрал Тейдона, Манию), Шеогорат у меня лежал (!) в церкви, и Сил потом пришла жаловаться тоже в церковь, я так уже сейчас понимаю, что всё это должно было проходить во дворце, т.е. у меня уже давно жёстко его глючит, но как уже сказал выше, до сих пор это не мешало продвижению...
Вообщем прикладываю скриншоты, тут показаны разные позы, в которых после каждого S/L можно наблюдать Безумного Бога. Пробовал загружаться и от Предела, и от Блисса, результат один и тот же.
Очень надеюсь на вашу помощь! Сюжетку хочется допройти! Спасибо большое заранее!
http://img192.imageshack.us/gal.php?g=obli...06081935275.jpg